Конец эпидемии в отдельно взятой стране

Тамара Золотова
Эпиграф: "Масштаб и скорость распространения "сучьего коронавируса" как назвал его Ной привел к тому что ВОЗ объявил пандемию. Ну не знаю... мне ситуация не кажется настолько катастрофичной - иначе бы я вмешалась. Первые выявленные случаи заражения коронавирусом вчера-сегодня: Эфиопия Габон Гана Кения Тринидад Тобаго Эсватини - вселенская неразборчивость. Полагаю надо дать моему оппоненту еще недельку-другую поработать на этом направлении. Должен справиться."© 14.03.2020 "Режим ЧС в США"

 Эпиграф: "Я отмечаю что мой оппонент не слишком усердствует в
подавлении "сучьего вируса". Возможно он приблизился к пониманию какими последствиями может обернуться форсированная интеграция Матрицы с "черным телом". Если нет - санкционированный доступ никто не отменял."© 16.03.2020 "Внутренний туризм"

 Эпиграф: "29 февраля Ной заявил: "SSE Composite мы со спокойной совестью оставляем на дальнейшее попечение Народного банка Китая... сами же сосредоточимся на том чтобы попытаться предотвратить пандемию Covid-19"
Лишившись знаковой поддержки SSE Composite немедленно поплыл вниз и НБК удается лишь замедлять динамику этого процесса. Одновременно с этим число вновь инфицированных в Китае стало стремительно убывать..."© 24.03.2020 "DJIA отскок"


12:52 29.03.2020
Китайские власти заявили об окончании эпидемии коронавируса в стране...РИА Новости

Надо понимать что роль нынешнего политического руководства КНР в победе над коронавирусом сильно преувеличена. Без радикального внешнего вмешательства зловредная напасть гуляла бы по Поднебесной еще 2-3 месяца. Повезло.
 
Отчего другим народам выпала иная доля? Где я сама зевнула? WhatsApp!
29 февраля Ной поставил перед своим микроИИ новую задачу - "попытаться предотвратить пандемию Covid-19". Я сразу отметила следы специфических энергий направленных в самый очаг инфекции но спустя несколько дней интенсивность их стала падать. Мое недоумение по этому поводу было разбавлено деструкциями вдруг начавшими одновременно возникать одна за другой.   
 4 марта министр энергетики Новак досрочно покинул консультационный комитет ОПЕК+ не приняв предложение Саудовской Аравии о дополнительном сокращении добычи нефти что повлекло за собой цепь логически связанных событий: цены на нефть начали падать а принятое в ответ столь же диковатое решение саудитов о наращивании добычи до 13 млн. баррелей в сутки сделало этот процесс лавинообразным. Вслед за нефтью отправился в пике рубль...
   
"Нам безразличны и рубль и нефть"© Ной 06.05.2015 - я могу понять но с какого перепуга папа коронавирусу был дан зеленый свет?

29.02.2020 статистика показывает умеренно-незначительное число заразившихся в странах Европы и Северной Америки. За месяц по миру заразу подхватили 1 000 000 человек из них 50 000 умерли и конца всему этому не видно.

Чтобы найти причину пришлось топнуть ножкой...