всех этих заварушек

Юрий Извеков
- Карантин только откладывает эпидемию. Как только он будет отменен, эпидемия продолжится, пока не переболеет около 70-сяти %-ов населения и не выработается "популяционный иммунитет". Осенью болезнь будет переноситься тяжелее.
- Так то так, но у нас отложенное переболеете получиться на лето, а летом и вирус не так активен, и люди пободрее болеют.
- На лето вирус ослабнет и не успеет охватить нужный процент. В любом случае пик эпидемии прдется на осень - пору болезней. Другое дело, что в Китае вся эта заварушка началась на год, а то и более раньше, чем было там об этом объявленно, а при длиннющей общей границе и повсеместном обилии китайских туристов и торговцев многиее из нас уже переболели короновирусом еще до всех этих заварушек у нас. Тяжело болеют у нас по большей части те, кто приехал из Европы, особенно из Испании и Италии - тяжелое течение болезни их усугубляетя искусственной бактерией "синтия", применненной для ликвидации последствий разлива нефти в мексиканском заливе и занесенной в эти страны Голфстримом. Синтия сожрала всю нефть и взялась за все живое, так как оно тоже состоит и ложных углеродных соединений, на кои она была рассчитана, а ей что нефть, что фрутти де маре, что люди.