Ченнелинг Нравственность. МГК Иерархия Познания

Альфия Сафиуллина
5.01.2020г.  Нравственность.
Характеристика сознания каждого человека, складывается по мере осознания его подопытного творения. То есть осознание применения им опыта, и его характерные черты в принятии действий, является путем стремления сознания и творческого подхода к этому сознанию. В чем же ошибка сегодняшнего человека, если это попытка изменить действительный опыт, заменяя его старыми изжитыми примерами, человек принимает способ развития сознания методом проб и ошибок. Однако система сложения взгляда на действительность, не должна слагаться из тех иносказательных параметров, где применяется лож в восприятии этой действительности. Человек лже теоретик и то, что он выдумывает или правильно сказать придумывает, излагая свои ложные позиции к подходу о нравственности, теряет право творить чудеса, ибо их прямое назначение заключается в принятии Мира таким как он есть. И склонность человека к очернению Мира и будет тем безнравственным поступком, в котором он проявляет себя, как творец порока, очерняя себя и своего Бога.
 Разве этот вопрос стоит сегодня в твоей голове?
Нет решение этого вопроса уже было и возвращаться к теме порока, уже не стоит.
Эмоциональная форма выражения действительности, есть порог безнравственности, то есть, если ты эмоционален в применении своей действительности. Ты можешь думать, зачем ты сделал этот эмоциональный поступок. Почему столь ярко в тебе проявились энергии безнравственности на данном этапе творения? Ты не имеешь безразличия к вопросу, в данном протекании его во времени. Ты эмоционален только тогда, когда твое сознание не безразлично. Но может ли оно нести эту дополнительную нагрузку в виде радости, счастья и горя?
Нет, думаю, что ровное отношение к жизни, в принятии ее во времени и есть достижение твоей психики в момент творения осознания.
Я думаю, что вибрации радости, счастья и любви имеют одно смысловое происхождение. Знание, есть сила творения, и эта сила познается в величине твоего эмоционального фона. Сознание творения и есть сознание страсти, желание быть творцом в осознании продуктивности своего творения. Сила нравственного, не есть сила безнравственного. Человек не ангел, но его осознанное творение приближает его к творцу. Там, где человек безнравственен в своем поступке, он теряет власть над своим сознанием, только своего развития, как творца осознанного времени перемен. Нравственность стала индикатором творения. Чем нравственнее сознание человека, тем сильнее и ярче его желание творить чудеса вместе с Господом.
Сложно осознавать свою нравственность в момент ее принятия, как основу своего творения, то есть человек, не всегда осознает элементы своей безнравственности и умозаключения о ее содержательном процессе, чаще остается неосознанным, ввиду того, что человек не может решить для себя, чем ему дорога его жизнь. Что он хочет ощущать больше, праздное разложение своей действительности или силу своего творческого прозрения? Лежать и ничего не делать или творить свою действительность, погружаясь в свое желание изменить все вокруг себя, создавая новое творение своей нравственности.
Принципиальный подход человека творца к своим способностям, в мире пространственного изменения и дает ему принципиальную основу творческого человека. С чем же это связанно? Один хочет читать детективы, другой хочет знать о Вселенной. Один хочет раскрыть суть преступления, другой желает открыть Новый Мир,  творца действительности. В чем разница между этими людьми? Да, ни в чем. Особенно разнится только их суть принятия действительности. Один хочет уличить свой мир в преступлении, другой хочет изменить свою жизнь, познавая Новый Мир.
Застой сознания первого, не может быть соизмерим с результатом познания второго. Он есть творец и созерцатель, но еще пока не может принять участие в Новом мире, так как еще не способен направить свою мысль на осознанное восприятие его, своей проекции творения, величиной нравственности собственного прозрения и созидания в своей практической составляющей, осознанного творения своей действительности. Переход еще не состоялся, ибо его сознание не открыто для себя. Не приняв элементы Планетарного Разума, как перехода в пространство реального осознанного мира. Реальность и реализация своего личностного Я, не наступило, даже в момент осознанного творения. Контакт сознания и осознания мыслительного процесса, еще не наступил окончательно.
Приходя к вопросу осознания своего действия, вы можете думать и понимать, но не хотите принимать все эти постулаты нравственности, относительно своей действительности. Мрачность человеческого творения заключается в том, что человек еще не творец своего счастья, лишь созерцатель безнравственного пути творения, где нет творческого подхода к состоянию нравственности своего поступка, где нет еще творения, но разум говорит: «проснись и сотвори себя вместе с Господом, создай тот нравственный переход, который соединит твое мышление с осознанием Бога.
Так в чем же заключается эта работа? Прежде всего, скажу тебе я. Она заключается в творении своего приоритетного направления в осознанное положение вещей, куда ты пришел, остановился и видишь, что этих вещей так мало и информация о их производстве, тебе не известна. То есть где и чем ты хочешь быть сегодня, тем ты и можешь стать завтра. Приоритеты, расставленные тобой, и есть основа твоего творения.
 Я встану в ту позицию нравственности, которую я приобрел, принимая свои жизненные устои. Чем они отличаются от твоих? Думаю, просто ничем, особенным. Единственное различие в подходе к своему праву творить. Я имею право творить не оглядываясь назад.
 Есть ли это интуиция в принятии своего действия?
 Конечно, да. Истина интуитивного творения, не есть истина твоего сознания, где ты есть творец своих действий.
Человек, не может сравнить нравственность своего поступка, изучая действие других людей, со своим.
Каждый человек поступает по-разному в этот момент. И истина его поступка содержит только его стремление познать жизнь. Кем он на сегодняшний момент есть, тем и наполнен его поступок. Я думаю, что твое сознание отличается от моего только тем, что оно несет еще неосознанные черты твоего действия и направленность его постоянно меняется, создавая коллапс в творении. Заключить свое разумное мышление в рамки неосознанности, невозможно. Или человек осознан или нет, или он разрушен, или его разум замутнен не развитым сознанием. Чем же принципиально человек отличается от его собратьев, живущих на планетах цивилизаций с высшим разумом. Конечно, не чем, скажите вы. Человек способен осознать и распознать своего врага, думаешь ты. Но, кто есть больший враг себе, чем человек, не может определить ни одна действительность вашей жизни.
Действительность такова, что человек не способен видеть своих истинных врагов и друзей. Он только принимает ту форму неосознанного творения, которую способен, хоть как-то осознать в данный момент. И для него кажется, навсегда утерян путь нравственного развития его мышления, ибо те постулаты творения, которые он придумал для себя, не являются причиной истинного творения.
Я, есть человек, великого нравственного перехода своего сознания в пространство разумности и прав ответственности. Можешь надумать ты, но это еще не верная мысль, ибо подход твоего сознания застрял на самом неведомом для тебя пути. Остановить свое сознание безнравственного творения, еще не работа над своей действительностью в принятии моментов.
Я – человек нравственный можешь сказать ты, когда твое сознание присоединится к нашему общему творению с Господом.
Господь дал нам этот союз, только для того, чтобы мы приняли его творение, как предмет изучения своего практического применения в пространстве нашего совместного творения. Он, для нас пример осознанного подхода ко всему, что Он есть сейчас, завтра и во всех моментах прошлого, настоящего и будущего. Господь везде, где Он может и не может быть, по вашим предположениям. И его своенравность не есть прихоть, а есть уверенное соблюдение правового потенциала действительности, в основе, которого лежит нравственность, как основной подход к своему творению. Очищая свою мысль от порока, человек светится своим желанием жить и творить с Господом, индивидуально открывая для себя Мир великого открытия знаний о Боге.
Господь просвещает тебя, открывает тебе правду твоего творения, делая твой путь к себе осознанным, наполненным светом творения и созидания. Ни один человек на Земле не имеет шанс на свое воскрешение, если он не примет осознанно путь своего творения, как свою причастность к Богу.
Господь приносит нам знание, чтобы мы умели творить, свой предел действительности, не ограничивая себя ничем, что так явно не притягивает твою лень и безделье. Сила твоего развития в трудолюбии, и творческом осознании своего пути принципиального творения своей сути с Господом. И принимая его не противоречивое действие за свое, ты приходишь в мир своего осознанного творения.
 Я, есть сила, состоящая из сил божественного стремления познать себя. И сколько бы тебе не говорили, что ты пишешь не о том, что тебе нужно сегодня, ты не можешь усомниться в пути, в движении, которое ведет тебя к Богу.
Истина совершенного творения, есть сила и права человека – творца, и кем бы ты себя не назвала сегодня, ты и есть идеальный последователь в творении жизни, за всеми теми принципами творения, которые выстраивает в твоем сознании Господь. Аминь.
Сила и правда Господа, еще будет открыта перед тобой, когда ты научишься принимать ее и понимать, приходя к твоей правде, осознавая свои позиции нравственного изменения мира твоего присутствия на планете Земля.
Сколько бы не старался измениться человек, его цена определена, и есть ли это ценность, суждено понять самому человеку. Насколько реален и ценен его опыт, поймет и оценит человек сам, создавая себя, те или иные рамки творения, он уже не может ограничить свое сознание до вершин безнравственности, ибо это поступок не только осужден им самим, но и опорочено его присутствие на Земле, как творца насилия и разврата.
Чем бы человек не пытался обелить свои поступки, они не будут от этого чище и светлее. Не может человек искупить свой грех, без покаяния на данный момент действительности. И принести свои извинения, встав на колени, сотворить покаяние перед Господом, сотворив переход всего, что еще осталось, в пространство осознанного тобой мира, многоликого и многоправного. Остановить себя, уже невозможно, и ты горд за свои дела и мысли.
Царствие небесное всем тем, кто ушел к Богу, раскрывая перед ним все свои поступки, принося покаяние Господу в момент их встречи. Аминь.