Футбол свидетель сотворения Мира и Европы

Александр Свиридкин
   Первым Олимпийским Чемпионом по футболу была сборная Великобритания. Первым Чемпионом Мира по футболу была сборная Уругвая. Первым Чемпионом Европы по футболу была сборная Советского Союза. Это, соответственно, следующие года: 1908, 1930 и 1960.



Сперва был разрушен и восстановлен Олимп. Затем был разрушен и сотворён заново Мир. И только после этого была придумана Европа...



Через год после победы на Чемпионате Европы по футболу - СССР открыл для людей Космос, отправив на орбиту Земли Юрия Гагарина. Но сперва, как мы знаем, Космос был открыт для собак и обезьян. И только после них там побывал человек от новой Цивилизации.



Первый Чемпионат Мира по футболу чуть не прошел без европейских представителей. За два месяца до даты проведения в Уругвае - ни одна страна Европы не желала участвовать. Сейчас могут преподать информацию под этим соусом. Но из контекста сообщения понятно же: Европу тогда ещё не сотворили;-) Там была Югославия. Хорваты объявили бойкот. И сборная Югославии состояла из одних сербов. Тринадцать сборных команд по футболу сотворили новый Мир в 1930 году. Не без той же Югославии, которая проиграла в финале сборной СССР, была сотворена уже и Европа. Ее творец, СССР, за четыре года до этого стал Олимпийским Чемпионом по футболу. СССР и Югославия творили историю Нового Мира. А вскоре их устранят на карте, разобрав на части до следующего Апокалипсиса... Но футбол ведёт свою собственную историческую летопись. Которая, быть может, правдивей будет, чем летописцы, кобзари и прочие мужи, с которыми мы лично не знакомы;-)



2 апреля 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Exursator