Коронавирус с улыбкой или без?

Ди Татьяна
Из интернета:

"Очередной смертельный вирус охватил планету, словно щупальца огромного невидимого спрута. Люди ждут начала чего-то страшного, как в Италии, и пугают друг друга все больше и больше"

«Эпидемия коронавируса подняла весь мир на уши» 

«Из-за коронавируса люди разделились на две части, одна часть моет руки, другая деньги» «Цены на многие товары выросли в разы»

ВОЗ и МЧС предупреждает, что маски не гарантируют защиту и здоровым людям они не нужны . Но почти все хотят носить маски, которых нет в аптеке.

«Наш, российско-советский человек слышит в обращении власти в первую очередь то, что хочет услышать»:
«Самоизоляция  - в минувшие выходные (28-29 марта) во всех подмосковных лесах стоял дым коромыслом: народ массово вышел на шашлыки, как будто в майские праздники.»

 «Говорят, что главное на карантине - выдержать близких, соседей и главное тёщу.»

"Поразительные вещи происходят : количество супружеских измен сократилось на 99%."

«В Великобритании почтальон переоделся в платье и развозя почту, всех смешил.»

«Как там дела в Швеции, которая пошла своим путем? И в Белоруссии, где Лукашенко предложил лечить всех работой в поле, «трактор вылечит всех.»

«Россия направила помощь США для борьбы с коронавирусом в надежде на взаимность» "Трамп не смог отказаться и сказал, что это очень мило и он был удивлён"

«Итальянцы  научились петь на балконах»

«Россия на 10 дней перекрыла канал поставок всех видов крупы на мировой рынок (правда, на следующий день отменила запрет).»

 «Дикие слоны в поисках еды зашли в одну из деревень в китайской провинции Юньнань, которое находится на карантине из-за коронавируса,  . Там они нашли кукурузное вино, напились и уснули на чайной плантации.»

«Король Таиланда само изолировался в роскошной гостинице на юге германии с 20 наложницами." А что сделал ты, чтобы сберечь свою родину от коронавируса?

"А В Испании национальная гвардия охраняет, закрытый на карантин бордель вместе со служащими и с 86 клиентами".. " Власти опасаются, что супруги и подруги завсегдатаев борделя могут начать собираться перед заведением и требовать объяснений."

"Президент Танзании Джон Магуфули, решил собственноручно проверить достоверность имеющихся в стране тестов на короновирус и поставил эксперимент.
В лабораторию под видом биообразцов с фальшивыми личными данными были отправлены пробы, взятые у животных, растений, а также, машинное масло.
Результаты тестов показали наличие COVID-19 у папайи, перепелки и козы (со слов президента страны)."
"В Великобритании началось нашествие крыс-каннибалов. Животные стали агрессивными из-за коронавируса, лишившего их доступа к продуктам питания в кафе и ресторанах."

 «В российском регионе задумали перегородить дороги от «коронавирусных» москвичей»

«Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогают выжить, давая по булочке с сыром раз в день»

" "Получается что коронавирус победил все болезни, теперь если люди и умирают, то только от него. Если победить коронавирус, то мы будем бессмертны."

"Протоиерей РПЦ объяснил, почему пришел на проповедь в противогазе"

«По данным Роспотребнадзора, ежегодно гриппом и ОРВИ в РФ болеют около 30 млн человек.» «"В 2014 году от пневмонии в России умерли 40 тыс. человек, на 10 тыс. больше, чем в 2013 году.»

«..лет 10 тому назад исследовался такой вопрос: Влияет ли психическое состояние на иммунную систему человека и на его смертность?»

"Психический вирус не менее опасен, а иногда и белее"

«По- Ленински: главная задача Захватить почту и телеграф и научить людей мыть руки»

Вопрос из зала:"Какие новые законы, принятые думой в связи с коронавирусом не отменятся после победы над коронавирусом?"

«Самое интересное будет после  эпидемии коронавируса.»

«После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома.»

«Как только появятся сообщения: «Продам туалетную бумагу и гречку. Дёшево», — считай коронавирус больше не опасен.»

А пока "люди даже спят в масках и перчатках, как говорит малышева - это норма.. Говорят коронавирус (самая страшная пандемия в истории человечества, все таки пол миллиона умерших на 7 миллиардной планете это не шутки) очень боится перчаток и масок, еще и валенок и ушанок, но эту панацею от народа скрывают жидорептилойды"

Будьте все здоровы и счастливы!