О Законе Самоотречения

Ачулла-Тасачена
12 Новых Законов Космического Сознания

Закон Самоотречения

Закон отречения гласит: Все энергии жизненной силы, вложенные в состояние согласования с универсальным и естественным законом через акт уступки импульса ума/эго, приведут ко всё большему притоку энергий жизненной силы, Души и земных энергий в структуры, порождающие проявленную преходящую форму или тело. Эта всё возрастающая индукция энергии и информации в переходную форму должна соответственно сдвигать структуры ДНК линзы и апертуры, чтобы обеспечить возможность дальнейшего и экспоненциального творения и описательного знания. Закон Отречения есть для блага эволюции Человечества.

Слово Архангела Гавриила:

Дорогие, как бы там ни было, но Космические законы в Вашей жизни имеют очень важную роль. И если каждый индивидуум будет понимать и придерживаться их правил, события на жизненной волне будут иметь за собой превалирующее значение в сторону благоприятных результатов.

Что значит Закон Самоотречения? Давайте рассмотрим этот вопрос с точки зрения простого обывателя, живущего в пределах земной плотности. Каждый человек в своём состоянии ума излагает по своему внутреннему статусу те или иные мыслеформы. На Земле для стяжания человеческой сути существует два вида полевого значения состояния нейроимпульсных потоков сигнатурного составляющего состава клеток головного мозга.

Первый тип – люди, излагающие позитивные намерения. Они несут в пространство энергии Добра, Радости, они жизнелюбивы;

Второй тип – люди, чей гнев и агрессивный настрой, более того, в ругательной форме изложения, выпускают в пространство земной жизни энергии отрицательной характеристики. Их настрой к жизни несовершенен.

Существует ещё и среднее звено – это люди с заблудившимся интеллектом.

Так было до смены эволюционных процессов, где + и – позволяли развитию. Но времена Вашей жизни меняют свои позиции. И очень важным моментом является переход на жизненную волну с её позитивным статусом. И настоящий момент Вам, люди, предоставляет возможность изменить себя.

Те, кто получает новые информационные знания, неважно от какого источника, всё передаётся на земной план на различные уровни сознаний, они так или иначе, но получают глубинную трансформацию и, более того, являются ретрансляторами новых энергий для окружающих их людей. И как стало заметным, люди чаще стали выплёскивать свои негативные эмоции. Это лишний раз доказывает, что из слоёв Тонких тел выходит отрицательного назначения энергия. И очень важно этот временной диапазон вынести в доброжелательных волнах с направляющим потоком энергии Сострадания в сердца таких людей.

Мир меняет свои позиции и человек будет в других вибрациях, но на это нужно время. Я Вас призываю: Делитесь своим восприятием мира, развивайте свой мыслительный аппарат. Ваш сознательный уровень претерпевает некое поражение. И только от Вас зависит его совершенствование.

Закон самоотречения для современного человека означает переход на новый уровень сознательного комплекса с активным расширением и открытием новых граней сознания, где клетки головного мозга будут автоматически обновляться. Наступает Эра Нового, по эволюционному статусу, человека. Отречение от старопрограммных шаблонов мышления будет способствовать активационным настроечным процессам по линии Земля-Человек-Космос. Это время выпало Вам и это есть великая честь быть причастным ко всем преобразовательным процессам.

Держите пульс на своём мышлении, люди! Не позволяйте врываться низкочастотному в Ваши умы. Ваши инструменты: Свет, Любовь, Доброжелательность, Позитив. Дерзайте, славные дети Земли-Гайи! Верьте в свои успехи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/