Не ставьте преграды в сердце своём

Анна Коган 2
Третья Книга Откровений (Божественное Слово)
 
Откровение двадцать четвёртое
Не ставьте преграды в сердце своём
 
01.04.2020.   
   Дети мои, не ставьте преграды в сердце своём, не утяжеляйте сознание.
   Не делите неделимое, не соединяйте несоединяемое.
   Не сомневайтесь в услышанном, не усложняйте увиденное.
   Не отметайте непонятое, не спотыкайтесь на пройденном.
   Не поддавайтесь на провокации. Серый мир ждёт ваших оплошностей.

   Ваши оплошности – неосознанные действия. Ваши оплошности - привычки, оставленные серостью.
   Серость ушла. Остались следы и последствия. Остались отголоски отмежевания и фантомы недовольства и разногласий.

   Единое целое – неделимое и неповторимое. Оно не допускает разногласий, предубеждений, предрассудков и пересудов.
   Ответственность и осознанность действий объединяет присутствующих.
Оплошности поправимы и допустимы только при подготовке к действию.

   Дети мои, не ставьте преграды в сердце своём, не допускайте оплошностей.
    Исправление ошибок – пройденный этап, не спотыкайтесь на пройденном, не отворачивайтесь от будущего.
    Ваше будущее – новые чувства и новые мысли. Перестройка сознания – ваш сегодняшний день.

02.04.2020.   
   Дети мои, не пытайтесь наверстать упущенное, не возвращайтесь в прошлое. Вход в будущее в настоящем. Навыки прошлого не пригодятся в Новой Жизни.
   Опыт прошлого – опыт борьбы и преодоления, опыт будущего – опыт созидания на благо вселенной.

   Потеря самоуважения привела к хаосу и абсурду.
   Великий Переход к Новой жизни – разумная, организованная последовательность действий.
   Смотрите вперёд с уверенностью, наслаждайтесь настоящим. Будущее придёт, когда вы полностью освободитесь от прошлого. Сегодняшний день – настройка на будущее. Радуйтесь переменам, накапливайте опыт осознанного взаимодействия.
   Почувствуйте радость единства, и вы услышите зов единения в сердце своём, вы услышите голос разума.
    Законы Космоса пришли на Землю, порядок действий определён.