Постскриптум

Надежда Зернова
Красивое, нежное, чарующее, легкокрылое Божественное создание - насекомое БАБОЧКА! Сколько их на Земле, подвидов с разной окраской,завораживающими пропорциями, симметрией рисунка!! Порхающие в парках и садах,в дикой природе, украшая этот мир!

Только сегодня вспомнилось другое: словосочетание "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" . Этот термин в естественных науках, обозначающий СВОЙСТВО некоторых хаотичных СИСТЕМ, незначительное ВЛИЯНИЕ НА КОТОРЫЕ может иметь БОЛЬШИЕ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ...

Всего год прошел с того дня, как прозвучало это выражение из уст руководителя Академии Наук в Кремле! С высокой трибуны, под стрекот видео аппаратуры многочисленных журналистов, "освещающих" заседание учёных мужей... обстоятельно, на русском языке объясняя ПРЕЗИДЕНТУ, всему честному населению планеты, что значит этот научный термин, - ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, принимающий зловещие формы разрушения.

Разрушение сознания человека, его деятельности. Вселенское зло с нежными крыльями.

Казалось тогда, "ПРЕДУПРЕЖДЁН - ВООРУЖЕН", да только никто не задумывался, полагаясь на наше "авось пронесёт"- "соломку подстелить" там, где придётся больно упасть.
Знаем, помним, как гнобили завистники МИХАЙЛО ВАСИЛЬЕВИЧА ЛОМОНОСОВА в стенах Академии Наук. Никакой капитальный ремонт, смена мебели и драпировок не может изменить уклад бюрократической машины, что всесильна во все времена.

Кто посвятил всю жизнь фундаментальным знаниям, многотысячным исследованиям в лабораториях России, за пределами границ, кто имея высокие государственные звания и регалии - в одночасье всего ЛИШИЛСЯ... Да, я пишу о Ирине ВЛАДИМИРОВНЕ ЕРМАКОВОЙ, докторе биологических наук, знающей ВСЁ о ПРОЦЕССЕ МУТАЦИИ, искусственно выращенных вирусах, их зловещих последствиях, которые мы сегодня видим, сидя в домашней изоляции карантина, вкушаем трагедии результат, планетарный масштаб которой описан в фантастических романах.

Год назад, когда начался бум на открытие военных лабораторий США вдоль наших границ, а вместе с этим - сбор наших биоматериалов, на мою статью вяло отреагировали читатели в прессе,в ИНЕТЕ. На сатанинском рынке капитализма возник спрос на ГЕНОМ РОССИЯН, спрос родил предложения: "Слили наши анализы", (СЛАБ ЧЕЛОВЕК) не пропадать же добру из пробирок, что мы приносим в поликлиники, не задумываясь. "Зеленью" рассчитались, без свидетелей и квитанций, на 30 сребреников стали богаче... иуды.

Вчера, на телеканале "ЗВЕЗДА", хвастались зарвавшиеся горе - вирусологи одной из лабораторий США, что COVID -19... это цветочки, в сравнении с тем, что у них в "РЮКЗАКАХ". И этот неадекват имеет допуск к тем пробиркам...

Френсис Бойль, один из крупнейших специалистов в мире в области биологического оружия, на прошлой неделе примкнул к другим известным специалистам в этой области и признал, что коронавирус разрабатывался в лабораторных условиях как тактическое биологическое оружие, что вирус вырвался из лаборатории неумышленно.
Так мы и поверили... Италия - несговорчивая страна, выступающая ПРОТИВ САНКЦИЙ РОССИИ - получила урок "Вежливости" от #дядюшкисэма, тотальную смертность жителей. И весь Евросоюз увял,спрятав руку помощи за спину,милые лица и дежурные улыбки -за маски...

Китай - непокорный, сильный игрок, ядерная держава, тот вовсе представлен как широкомасштабное поле битвы в той биологической войне, что изящно навязано методикой клеветы.
"Коронавирусная инфекция была разработана американскими учеными еще пять лет назад, сообщил бывший эксперт ООН по бактериологическому оружию Игорь Никулин. ... «В 2015 году в журнале Nature была опубликована статья о том, что в лаборатории в американском Форте Детрик был проведен успешный эксперимент по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может уже без промежуточного животного проникать в клетки человека"...

Кто музыку заказывает? Кому всё это нужно? Эта кучка старцев, миллиардеров, дряхлых маразматиков, решает, кому жить на планете сегодня, 7 миллиардов - для них... много.

Ах, этот филантроп и людоед - Билл Гейтс, дряхлый, выживающий из ума... опять чудит: ему мало было "ЭБОЛЫ", (которая "выкосила" целое государство), разработку той вирусной инфекции он щедро профинансировал своими зелёными фантиками частного станка, что круглосуточно их печатает. Коронавирус, его разновидности, инфекционные заболевания, являются порождением системы дьяволизма «ЦИП»(Центральной Инфицирующей Программы), находящейся под покровительством КНП (Квантовых негативных программ), цель которой - завладеть основой человеческого существования на Земле.

« «Быть может, для Земли мы – вредный «вирус»,
Которым нужно Ей переболеть?
А может, всё же нам звериный «минус»
Сменить на человечный «плюс» суметь…?!»»

В этой схватке победит хитрый, умный, дальновидный, организованный!

Кто усвоил урок биологии.

Кто понял, что обозначает "ЭФФЕКТ   БАБОЧКИ".

"Мы, как гусеницы, движемся к имаго,
Пожирая жизнь, пытаясь жить…
Чтоб по воле бога, душелюба-мага,
Бабочками в небо воспарить!"


"Статистика, как жгучая реклама,
До нас доносит страшную беду!
Всё шире, глубже пандемии яма,
И выше шанс того, что упаду…

И утащу с собой родных, знакомых
И вовсе незнакомых мне людей.
Я должен отсидеть в своих «хоромах»
С подпиской о невыходе, «злодей»!

А где-то ухмыляется Иуда
В короне проданных за грош идей.
«Коронавирус» - это не простуда –
Оружие, что заказал Злодей!

Я, мудро понимая эту драму,
Скажу всем кратко, отсекая ложь:
«Не рой злодейски для другого яму,
В которую и сам же попадёшь…»"


Автор  ПОЭЗИИ: Валерий Старостин, 2020
Свидетельство о публикации №120040409097
Свидетельство о публикации №120040309623



Надежда Зернова