Путин В. В. Посещение Коммунарки

Александр Даниленко 4
По всему земному шару зловеще шагает коронавирус, конечно, если это не всемирное надувательство. В мире от этой заразы погибло 38 тысяч человек. Россия, как всегда, героически противостоит вирусу, но и он, несмотря на усилия президента, правительства, Думы и лично Голиковой и Собянина, проник в Россию. Им заражено две тысячи триста человек. Семнадцать человек уже умерло. Но открыта специализированая больница Коммунарка, где трудится Денис Проценко и вот-вот нам удастся остановить врага.
Собянин приказывает старикам после 65 лет не выходить из дома. Дума принимает законы о привлечении к административной и уголовной ответственности нарушителей режима самоизоляции (карантина).
И вот в это логово зверя едет гарант безопасности страны Путин В.В. Ничего, что ему уже стукнуло 65. Он же президент. Он должен лично посидеть за штурвалом самолета и убедиться в готовности неба принимать лучшие в мире самолеты, он должен лично опуститься на дно Байкала и убедиться в прочности его дна. И вот он лично уже жмет руку Денису Проценко, благодарит за нелегкий, самоотверженный труд. Встречается с больным, находящимся на излечении. Поддерживает морально. Возвращается в Огарево и размышляет над тем, как обратиться к народу, чтобы успокоить, нацелить, воодушевить. Полтора часа народ у телевизоров, а Владимир Владимирович шлифует обращение. В самый раз бы включить Лебединое озеро, но телевизионщики не расчитывают, что пройдет спектакль и через каждые пять минут объявляют, что ожидается выступление, объявленное на три часа. Вот и четыре, а Германа (Владимира) все нет.
Верный Поскребышев (Песков) требует уничтожить мобильный телефон, которым пользовался Путин при посещении Коммунарки. Но сообщая о этом посещении, подчеркивает, что Путин пожал руку главному врачу Проценко и добавляет, что он всем жмет руки при встречах и будет продолжать это делать впредь. Видимо, пожал он руку и самому Пескову. Следовало бы сказать и об этом. Руку, правда, не отрубил.
Но вот Денис Проценко сам подцепил вирус и теперь находится на излечении в своей Коммунарке. Не мог ли он получить этот вирус от самого Владимира Владимировича, который до этого встречался с принцами и другими высокопоставленными и сильными мира сего? Странно, но и эти сильные подвержены заразе и болезни. Примером может служить принц Чарльз, правда излечившийся всего за семь дней, в то время как для лечения простых смертных необходимо в два раза больше времени. Самому Владимиру Владимировичу, конечно, все нипочем. Чего не сделаешь, чтобы обнулить сроки пребывания на посту. Вон предшественник Ельцин, будучи смертельно больным, отплясывал и пел дурным пьяным голосом Калинку.
Нам, подданым Владимира Владимировича, остается пожелать ему крепкого здоровья на еще долгие годы рабства на российской государственной галере и мечтать о скорейшем окончании карантина с тем, чтобы дружно проголосовать за все поправки.