Эй вы там, наверху!

Хаким Сулейман
Эй вы там, наверху, смотрите куда горшки опрокидываете. Снова на нас выплеснули! Ладно помогу вам- умным, блин. Слушайте бесплатный совет старого обывателя.
 Не нужно нам деньги раздавать. Нас стописсят мильенов. Когда вы еще сподобитесь-справитесь...
 Делаем так:
 1. Отменяем на время короновируса и еще на пару месяцев запасом(пока жирок не наберем) все (слышите, мля-ВСЕ!!!) коммунальные платежи: газ-свет-вода-мусор . Че, блин, у нас в стране газа-воды-света-помоек нет?! А деньги дайте газпрому-водоканалу-энергосбыту и сыну Чайки ( его еще не посадили? Ладна, потом посадите. После вируса етого). Так проще будет и быстрее. А то когда еще доберетесь до каждого из стописсятмильенов.
 2. Отменяем на тот же срок (ха-срок! тьфу, тьфу) все арендные платежи. Но... кописси... комбини... Тьфу, блин слово то какое мудреное- ком-пен-си-ру-ем( выговорил) арендодателям убытки. Справедливо? Даааа!  Че, блин, в стране денег нет? Че?! не пи.. не лгите! Есть. Фонд Благосостояния или как его... Кубышка короче. Сами хвалились. Я за язык не тянул.
 3. Отменяем налоги! Куда же с ними-то, в такое время. Тока в петлю( тьфу-тьфу). Не ссыте- не навсегда. Налоги весчь полезная. Но, в гомеопатических дозах.
 4. Замораживаем все проверки. Но, особо оборзевших бизнесменов щелкаем по носу- не время наживаться на сородичах.
 5. Кредиты. Замораживаем выплаты. На время, пока не очухаемся. Прощать совсем низзя. Долг платежом красен. Вернем. Не ссыте.
 Че то забыл... возраст, блин(... А. Да. Бензин. Куда-ж без него. Скока там бочка нефти стоит? 20? А было 60. Чуете, куда намекаю?
 Ну че, вроде все. Вылезем из этой дыры, вылезем! Даже не сумневайтесь.
 А там может и проголосуем как надо. Или нет. Это уж как вы нам, так и мы вам .
 А теперь, к Вам, народ-прозяне. Читайте, копируйте, рассылайте. Авось услышат нас. Авось, послушают. Что забыл- не сказал, добавляйте, дописывайте. не жалко.

Ежели оставите отзыв- благодарствую. Заминусуете-да и х... Бог с вами.