Иммунитет заключается в сердце. эзотерика

Ирина Труханова
Иногда кажется, какой смысл вообще  перекладывать  мысли на бумагу (в компьютер), что-то излагать. Всё равно каждый делает СВОИ ошибки и платит по СВОИМ счетам. Вроде бы всё сказано, разъяснено, время пришло «собирать камни». И всё-таки…

ПАНДЕМИЯ (!!!) коронавируса.  Растёт количество смертей. Динамика  тревожная.

   НО! 31 марта от коронавируса погибло  4535 человек, а от сердечнососудистых заболеваний около 40 000 !
 И
«Ежегодно от болезней сердца  (на планете) умирают около 17 миллионов человек, что составляет примерно 29 %  всех случаев смерти.
Ужасающе звучат цифры: например, из 17 миллионов человек, умерших за год от сердечно-сосудистых заболеваний, в России скончалось около 1,3 миллиона «.
https://www.kardi.ru/ru/index/Article?Id=14&ViewType=view

ПОЧЕМУ БОЛЕЗНИ СЕРДЕЧНО_СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ НЕ  ОБЪЯВЛЕНЫ ПАНДЕМИЕЙ?

Почему в аэропортах нас не встречают медики с экспресс- диагностикой? Не меряют нам давление, не проверяют пульс, не снимают ЗКГ?

Почему медики на предприятиях (где они есть) не следят за состоянием  сердца и сосудов  работников?

Почему не требуют от пенсионеров дневники здоровья ?

 Гуманное общество заботится о человеке гуманными способами, а не нагнетает  страх перед  импортными вирусами.
Я отвечу «почему» цитатой из «Агни-йоги»:  «...Иммунитет заключается в сердце...» (Сердце, 375).
Потому что только разрушив духовность нации и сердце, как носитель этой духовности, можно управлять народами.
 
Ещё раз: 31 марта от коронавируса погибло  4535 человек, от сердечнососудистых заболеваний около 40 000. При этом карантинные мероприятия организовываются таким образом, что массы людей остаются без  средств к существованию, провоцируется страх, уныние, безнадёжность.

Почему? Зачем? Кому это нужно?

Нужно понять, что все болезни, вирусные в том числе, это следствие бездуховности человека.  Причем духовность – это не выполнение религиозных ритуалов, не музицирование, не походы в театр, на вернисажи, не писание стихов…  Духовность – это единение с  душой через свое СЕРДЦЕ и, соответственно, с Отцом Небесным. Или устремление к такому Единению. При этом тело физическое находится под защитой души, Родителей Небесных и жизнь становится осмысленной и осознанной.
 
Что происходит с людьми, почему так много болезней сердца?  - Мы не контролируем свои чувства и не видим связи этих чувств с ухудшением здоровья. Или соглашаемся, что такая зависимость существует, декларируем согласия, но в себе такие связи не ищем и следствия не убираем.

Например,  человек испытывает чувство гнева. Или раздражения. Или ненависти. Или… Энергии этих чувств появляются в его полях. Так как пространство планеты «нафаршировано» тёмными  сущностями тонкого мира, которые питаются этими энергиями, то они, эти сущности, группируясь вокруг человека, первое – пытаются прорвать его ауру, второе – провоцируют  ситуации для повторных выбросов негативных чувств в пространство. И, если человек не проработал момент гнева, ненависти и т.д., то результатом будет через какое-то время разрыв ауры и внедрение этих сущностей, которые начинают питаться его энергиями и управлять им. Таким образом разрушается защитная оболочка и  болезнь выходит на физический план.
Люди  испытывают огромный дефицит Любви, становятся  вампирами по отношению друг к другу. Дети провоцируют родителей на раздражение потому, что родители не дают им любви, внимания, ласки. Начальники кричат на подчиненных, питаясь страхами этих подчиненных потому, что питаются этими страхами и так далее и тому подобное.
Жалость, привычка,  удобство, сексуальное удовлетворение – это не любовь. Любви без духовности, то есть без очищения сердца, быть не может.

Что тут поделаешь? Сидеть в карантине, конечно, можно. Только, судя по новостям из Италии это не выход из ситуации. Страхи и недовольство жизнью при таком развитии событий будут нарастать, а значит, будет увеличиваться количество летальных исходов из-за болезней сердца и сосудов  и попутно из-за вирусов различного происхождения.

Дорогие читатели!

1. Очищайте и лечите своё сердце всеми доступными вам способами:
ПОКАЯНИЕМ, через свечу, через медитации, с помощью мантр….

2. Накапливайте  Любовь того уровня, который вам доступен, наполняйте ею свой дом, дарите ближним. Не ходите слишком далеко в своих посылах. Известно, что легче любить весь мир, чем своего соседа. Если вы не можете полюбить своего «соседа», значит в вашем сердце нет или слишком мало любви и посылы планетарного масштаба – это иллюзия. Но, если удастся установить  гармонию отношений в семье, на работе, поверьте, это будет огромный прорыв на тонком плане и большая помощь пространству в очищении планеты.

3. Сделайте настольной книгу «СЕРДЦЕ» из «Агни-йоги», читайте её каждый день, напитывайтесь её уникальными вибрациями, лечитесь ими.

И это будет самая сильная защита от всех видов вируса, которые есть и, возможно, еще будут атаковать нас.
БЕРЕГИТЕ СЕРДЦЕ !

На фотографии скриншот с сайта "Население Земли -счетчик населения мира" по состоянию на 1 апреля 2020 года, 23 часа 55 минут.