Глава 9. Теорема жестокости

Карина Моррисон
Инга проснулась на рассвете. Солнце белой вуалью лилось из окна. Девушка накинула на себя сорочку и вышла во двор. Ее друг сидел на лужайке. Золотые лучи освещали его бледное лицо. Множество серебряных колец на его пальцах блестели на свету. Он выглядел, как ангел в ореоле света. Аррау невозмутимо строил башню из хвойных иголок. Инга любовалась его ловкостью рук. На ее губах застыла легкая улыбка. Красавец поднял голову и их взгляды встретились.
- Доброе утро! - сказала девушка
Мужчина улыбнулся своей загадочной улыбкой.
- Темное утро. - поправил он.
Аррау встал и подошёл к Инге. Он обнял девушку и прошептал на ухо.
Она была готова услышать сладостное признание в любви, но услышала только это: "У нас еще одно убийство."
Она разочарованно опустила взгляд. Аррау приподнял ее подбородок и поцеловал в губы.
- Одевайтесь, леди. - Сказал он
Инга покорно отправилась в дом.
Здешний лес был мрачен даже при лучах солнца. Инга всю дорогу думала о том, во что она связалась. Но его улыбка подкупала девушку. Ради своего тёмного принца она была готова на любые приключения. Они шли рука об руку, пока не добрались до опушки.
Среди земляничной поляны лежала она. Немногим старше самой Инги. Еще совсем юная. Одежда была разорвана о колючие ветви деревьев. Следы сопротивления и побега. От кого? Никакой крови. Может быть, ее отравили? Но кое-что было. На одежде был след от проникновения чего-то острого прямо в сердце. Аррау принялся искать оружие. Инга застыла от ужаса и стала рассматривать жертву.
- Ничего нет. - Сказал мужчина
- Странно - сказала девушка
Аррау смотрел на землю. Следы того, что ее тащили. Не хотели дать ей уйти.
Опять тупик. Ни свидетелей, ни улик. Они стали осматривать тело жертвы. И кое-что нашли. Под затылком у девушки был вырезан знак, точнее, буква. "Н". Что это значит?
Аррау вспомнил, что у предыдущей жертвы тоже была "буква". "А".
- Это значит... - Начала Инга.
Аррау не дал ей закончить.
- Значит, у нас серийный убийца.