Философия Огня. Футуропрогноз. Огонь у порога

Наталья Анатольевна Шлемова
Философия Света. Введение
                Деве Марии – Матери Мира посвящается


Знания должны постигаться сердцем, выражаться мозгом, озаренным светом духовного и божественного ума – только тогда они являются мерилом истины.

Нарастающие кризисные процессы на планете давно запустили механизмы ускорения эволюции нашего сознания. Но, эволюция сознания явно блокируется косностью мышления/понимания самого человека. Инерция еще никому на пользу не шла.

Думается, что и нынешняя пандемия коронавируса – это реакция организма человека на новые огненные космопространственные энергии. Хотя и считается, что передатчиками коронавируса являются летучие мыши – низшие астральные сущности на самом деле.
 
В Китае излечился от коронавируса 103-летний китаец, а молодой врач – умер. В иммунитете дело? – а может в ауре света?! источником которой является чистота сердца.

На мой взгляд, всё дело – в резком изменении/повышении частот Земли и переходе одних на них и не переходе других, в зависимости от качества психической энергии и накопленных огней микрокосма индивида. Этот вирус – как демаркационная линия между прошлым и будущим. Между физической, астральной и ментальной поляризациями людей.

Чего же добиваются от нас геополитические и природные катаклизмы, вирусы и войны? – ИЗМЕНЕНИЯ нашего СОЗНАНИЯ.

В чем оно заключается? – злое должно стать добрым, темное – светлым,
низкое – высоким, холодное – не теплым, но горячим, тупое, косное – живым и восприимчивым, эгоистичное – отзывчиво-альтруистичным, разомкнутость сознания с «себя любимого» и своего мирка – на целостность планетарной жизни. Всё усредненное не совпадает с вибрациями Нового мира.

Человечеству Земли необходимо научиться непосредственно улавливать и воплощать в формы жизнетворчества Вечные Идеи духовного Космоса, или поднять головы к Небесам.  Ориентации на физическую материю, царство количества и силы – приходит конец. Потребительское начало в человеке будет обнулено нарастающими процессами катастроф и пертурбаций.  В Свете смогут жить только Чистые, «нищие духом», свободные от себеугождения. Должна измениться сама модель планетарного социума, механизмом которой является по сей день – война или угроза таковой, подогреваемая страстью наживы и жаждой власти.

Не придется удивляться, если будут сметены катаклизмами большие города, как источники заразы – антидуховного образа жизни. Если падут бутафорные псевдоэлиты, заточенные под комплекс нарциссизма, как и бутафорные псевдогуру в разных областях жизни, работающие только на свое прославление. Будет забыта мертвая, в большинстве своем, евроцентристская философия, основанная на игре поверхностного интеллекта, не оплодотворенного огнями духа и сердца. Исчезнет наука, расчленяющая целостность мира на куски и обслуживающая интересы монополий. Будет покрыто позором «искусство», продуцирующее с наслаждением шок-ценности, абсурд и безобразие, забывшее о Красоте, как спасении мира.
 ...и следов от современного пиара (политики/бизнесмены и актеры/шоумены - на сцене майи), делающего погоду для дураков, не останется в Новом мире: "Се, творю Новое, Новое Небо и Новую Землю и старые уже не вспомнятся".

Новый мир будет держаться не на экономике, но на вселенской Гармонии.
 
Парадигмой его будет реальность Общего Блага, о которой говорил еще Сократ, но без ущемления Индивидуальности. Фокусом Нового мира станет свет Космического магнита, который мы начнем сознательно отражать в наших мыслях и действиях. Да, это будет Мир пластичный, подвластный Воле Мирового Духа, населенный теми, кто совпал с Высшей Волею. Люди в нем будут беспрепятственно и безусловно притягиваться друг к другу по со-вибрации (и лучевым характеристикам), умея передавать мысли на расстоянии. (Все недуховные связи в новых вибрациях будут распадаться.) В этом Мире – кто ярче горит, тот и лучше, ибо он освещает, как Данко, путь многим.

Просветленность, но не статусность, будет критерием человека в Новом мире. И конечно же, атмосферой этого дивного Мира – будет Любовь, духовная и вечная.

Боги, как и в Древности, будут ходить между людей, измененных, очищенных, разуплотненных телесно: об'оженность человека в действительности. И будет ясно, как день, что Будда, Христос и Майтрейя есть Одно Эго, коллективная Индивидуальность Сил Света. Всё едино и взаимообусловленно в своем многообразии.

В центре данного Мира возвышается Храм Матери Мира - Вечной Софии, окруженный священной Природой.

Как и когда будет совершаться Переход к Новому Миру? - он уже совершается...
и путь к нему - через Крест. Огненное Крещение. Оум


P.S. Агни Йога дана для сокращения Кругов Рас (об этом см. в "Учении Махатм").

02.04.2020
Наталья Шлемова

+ http://www.proza.ru/2020/03/16/545... http://www.proza.ru/2019/06/13/1338...

                ********************

И вот в час ночной, в момент созерцания
Открыла Вселенная взору врата,
За ними картины текут мироздания,
В них род весь людской был, как сирота,
Свой взор отвернув от источника света,
Блуждали во тьме, не видя себя,
И Белого Братства не слыша завета,
Себя изживали, природу губя.
Так, подобравшись к черте невозврата,
Слепо земляне продолжили ход,
Ступая тропою лжи и разврата,
Себе начертали событий исход.
Сила небесная, карма не дремлет,
Лишь час назначенный в точности ждет.
Жалости, скорби она не приемлет:
От молоха кары никто не уйдет.
И вот час настал, затишье пред бурей —
Солнце как будто исчезло с небес,
Сильные ветры внезапно задули,
Водная гладь вздыбалась как бес.
Паника люд земной охватила,
Мечутся все в попытке спастись,
Вода же огонь земной пробудила,
Вулканы все лавою в миг разлились.
Спастись удалось самым чистым и мудрым,
Они дадут ветвь для новых людей.
Их путь будет все же немножечко трудным,
С сознанием полным новых идей.

Андрей Мадаминов (с)
02.04.2020
******************************************

Шторм как возможность

Космический шторм качнул судно усталого мира,
И всё, что казалось устойчивым, в миг, полетело с шарниров:
Богатый стал бедным, бессмертный погиб, а худой растолстел вдруг;
Ты думал, что ближний тебе лучший друг, а он тебе нЕдруг.

И каждый в той качке пыхтел и страдал, но враз прояснилось,
Что всё возведённое на пьедестал всего лишь приснилось…
Нет толстого-тонкого, доброго-злого, нет чёрного с белым,
А есть только зова пронзительный звук и общее дело…

Нелёгкое дело – с начала начать строительство мира,
На первоосновах, что не раскачать – в свечении  Эфира…
 

02.04.20 © Copyright:  Наталья Летаева , 2020//https://stihi.ru/avtor/letaeva1
********************************************

На пороге Нового мира

Настанет день, иссякнет ночь.
И не останется душой больных, несчастных,
А главное, не будет безучастных.
Никто не выпишет бумаг – ни в час рождения,
Ни в час ухода.
Акт смерти отменен,
И бюрократ больше не числится
В списках Природы.
И всё  ж и в о е  одухотворённо – в Новом мире,
Нет ни стекла и ни бетона,
и зодчество деревьев и цветов,
озер, рек, гор и сердцу дорогих животных – наш образуют дом.
Мы дышим полной грудью,
Мы любим без вины, не предавая,
Не книги мы, а Небеса читаем,
Рисуем кистью чувств, кристальных сердца красок,
А музыку нам щедро дарят вибрации души, а не смычки.
И наша жизнь вся – творчество, от края и до края.
Мы – в постоянстве обновления,
Мы – в изменении живом и становлении ясном!
Мы – сонмы мыслей о Прекрасном,
Мы – звезд хранители,
Дети гармонии, ее творцы,
Мы поклоняемся Любви!
Мы Вечностью сотворены!

Материя пластична Духу –
и между ними нет разлуки.

ОМ!
19.07.2014.
Наталья Шлемова
*****************************************

Живое общение под запретом – живое тепло…
Без тепла – мы кубики льда, мы не вода…
Застыла людская река –
Можно брать ледоруб и рубить, рубить на куски,
Вырезать любые фигурки…
Можно взять кусок льда –
Увезти подальше от русла,
Но есть ещё то, что может спасти реку Русских
(для других рек народов всё в точности также,
И это касается всех ответственных граждан):
Надо пройти над запретом, над этим, с колючкой, забором.
Надо забыть о себе, о пределах себя – стать здоровым.

Стать огромным – единым со всеми духовно-родными,
Оставаясь при этом физически на карантине.
Разомкнуть, границы того, что считалось «Я»,
В этом поможет Факел – стихия огня.
Он сам возгорится, когда сплотится семья:
7-Я, 9-Я, 30-Я – растёт полынья…

Ещё немного тепла,
и последние кубики льда воедино сольются –
Будет большая вода.
Смоет и вирус и тех, кто его породил,
На небе зажгутся несколько новых светил.
Один плюс один – не два, а большое ОДИН,
И этот Единый ОДИН
Уже должен проснуться…

Наталья Летаева (с)
03.04.2020//https://stihi.ru/2020/04/03/3769
************************************************
P.S.  Наблюдайте, как серо-темное, низкочастотное, хищно-эгоистично-лживое начнет массово покидать Планету... Кармические механизмы Очищения включены.
Нам же надо помнить, что мы выбрали Узкий путь.

...http://www.proza.ru/2019/01/01/1138, http://proza.ru/2018/12/27/1582...

Новый мир не наступит без выбора человека и вмешательства Высших Сил, но для начала должен произойти сброс мутного прошлого нашей цивилизации, разделившей людей на духовно и материально ориентированных.

...http://www.proza.ru/2019/08/23/1181

Какой Мир создадим в своем сознании, в том жить и будем. День, проведенный без мысли о Новом мире, пропавший день. (Живая Этика)

....https://www.youtube.com/watch?v=aVm61yNJFCA

04.04.2020
Н.Шлемова

***********************************************

Диалог у зарождающегося

— Сначала была пустота, потом тоже будет она,
Почему же тогда в промежутках так сильно боимся:
Суетимся, падаем, злимся?
— Смысл в том, чтобы в новый виток пустоты вошёл выросший ты,
Но расти должен в трезвом покое…
— Среди тысяч больничных коек?
С коих каждый день отправляют в Ничто переполненный поезд?
— Тем отважнее будь, затяни туже пояс…
Разрушения вид говорит о зерне, что до мая хранит в себе колос.
Май настанет вот-вот… Зерно в почве сгниёт…
Но ростка тонкий голос…
— Различим уже, да.
— Отойдут в пустоту города, чуть-чуть сдвинется полюс,
Унесёт заразу вода, и тогда
Новый мир зазвучит в полный рост, в полный голос –
Мы войдём в Светополис…
Обживём Светополис…

04.04.20

© Copyright: Наталья Летаева, 2020//https://stihi.ru/2020/04/04/684
***********************************************

Душа взирает с высоты

В Лучах пронзающего света Душа взирает с высоты,
И льется ток ее Любви волшебной и расцветает всё в ее волнах.
Вновь удивительным привычный мир нам предстает
И нет страданий разума и в теле больше нет тюрьмы,
Но есть один полет, бесплотность и сиянье красоты,
И горний дух и переход…в мир тонкий, где чистотою Истина цветет.
Так, станем же источником Души для мира плоти!
Земля же ускоряет ход в разуплотнении твердой формы…
И мощен ее сдержанный водоворот, огонь подземный к выходу идет.
Но, будет всё залито Светом Мировой Души.
Так близок Час святого воскресения Души.

Душа взирает с Высоты
и полон взор Ее – Любви, Божественного Света!
И между нами снова – голоса любви и нити света,
И трепетные тонкие лучи, кристаллы форм сверкающих,
Переливающихся вечным многоцветным летом!

Но, удержите Частоту Земли и нестерпимость прибывающего Света!

28.08.2019
Н. Шлемова
*
+ http://proza.ru/2014/01/18/442...Точка нуля.
(Пришла пространственная мысль: надо спасти не погибшее, как ранее, а лучшее (это о мире в целом).)
*
P.S. "Почему  именно  сейчас  появился  коронавирус?
Это  связано  с  усилением  Резонанса  Шумана  или  с  Гамма-излучением,  идущим
на  Землю,  и  сопротивлением  человечества   этим  космическим  потокам.
Учёными  зафиксировано  Гамма- излучение  в  2014 году -  16 ГЦ.,  в  2017 году-
36 ГЦ.,  а  27 февраля т.г.  в  170 ГЦ.  А  в  людях  этот  показатель  остаётся
в  пределах  10 ГЦ".
*
"Источники Fox News отметили, что человеку инфекция передалась от летучих мышей, а «нулевой пациент» затем распространил ее на других людей, находившихся в Ухане".
*
Всем - Любви, здоровья, удачи! Храни Бог!
******************************************
Только огонь
Наталья Летаева

Солнце в волнах,
несмотря на запачканность брега…
Волны пока очищают сами себя…
Суша уже не справляется с бедствием бега,
Бега двуногих по ней то туда, то сюда…

Бегая, роют, ломают, швыряют, сжигают…
Стеклом и пластмассой изрезаны руки Земли,
Пакеты/ бутылки возможность дышать закрывают,
От выхлопа газов глазами не видно ни зги,

В свете последних, не странно явление хвори,
Вирус зачистит двуногих, устроивших ад,
Меньше людей, больше лоз, разнотравья и хвои,
Те, кто останутся, станут возделывать сад…

Те, кто останутся, забудут о том, что не важно –
О деньгах, заводах, закладах и прочих «делах».
Только огонь – сотворяющий, жаркий и влажный,
Только огонь, разожжённый на белых горах…

14.04.2020

© Copyright: Наталья Летаева, 2020//Стихи.ру
________________________________________

Далее читаем: http://proza.ru/2016/01/09/1015 Ом.
Поклон!
________________________________________

АПОКАЛИПСИС ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в массовом масштабе  - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПЕРВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ - РОЖДЕНИЯ!
ОГОНЬ У ПОРОГА.
ОМ.
(О Посвящениях читайте книгу Анни Безант:
"Путь к посвящению и совершенствование человека. 12 лекций...".
*
Далее читаем: http://jezmmm.ru - цель ресурса - подготовить ваше сознание к правильному восприятию Апокалипсиса.
________________________________________

Из молитв Агни Йоги. ОЗАРЕНИЕ. Ч.3.I.10.
ИДУ, ТВОЙ ПОМОЩНИК

(...) Теперь пора оставить условные формулы. Пора одним пробужденным духом встретить явление земли и неба. Пора с открытыми глазами сказать порождениям стихий: "Не боюсь вас! Ибо не можете преградить путь, мне указанный".

Пора сказать свету:

"Иду, твой помощник, и протяну самому солнцу руку мою. И пока серебряная нить цела, сами звезды будут панцирем моим".

Так простой путь заповедан человеку. И наконец идолы символов сотрутся лучом Света. И не богами, но сотрудниками Нам позволено будет быть. Это завет простоты.
_________________________________________
_________________________________________

Позволю себе сделать небольшой прогноз: в стадию глобального хаоса мир вступил, за примерами далеко ходить не надо, волны психозов захлестывают сознание людей. С 2020 по 2023 годы – рушение старого мира повсеместно на планете. И климатическое и социальное рушение. Единственной цитаделью для каждого индивида станет его Внутренний мир и благо тем, кто его выстроил, накопил.
Но, в 2024 году мы будем праздновать Победу, войдя во врата Нового Мира!
Таким образом, предстоит выстоять и успеть…измениться, покаяться и очиститься, обрести, выпестовать внутреннюю гармонию, как результат труда Души.
Мир всем! Терпения и равновесия! Тишины и внутренней работы! Света – всегда! Аум.
20.06.20
Н. Шлемова
******************************************
******************************************
ПРИЛОЖЕНИЕ

Artak Grigoryan//Фейсбук
 ;* ВЫСОКАЯ ВИБРАЦИЯ *;
Духовно настроенные поймут:
Вирус covid имеет вибрацию 5,5 Гц и умирает при частоте выше 25,5 Гц.
Для людей с более высокой вибрацией инфекция является незначительным раздражителем, который быстро устраняется!
Причины низкой вибрации могут быть:
Страх, Фобия, Подозрение,
Беспокойство, стресс, напряжение.
Ревность, Гнев, Ярость
Ненависть, Жадность
Привязанность или боль.
;* Итак … мы должны понимать, что нужно вибрировать выше, чтобы низкая частота не ослабляла нашу иммунную систему. *
Частота Земли сегодня 27,4 Гц. но есть места, которые очень низко вибрируют, например:
Больницы
Центры помощи.
Тюрьмы
Подземный и др.
Здесь вибрация падает до 20 Гц или меньше.
Для людей с низкой вибрацией вирус становится опасным.
Боль от 0,1 до 2 Гц.
Страх от 0,2 до 2,2 Гц.
Раздражение от 0,9 до 6,8 Гц.
Шум от 0,6 до 2,2 Гц.
Гордость 0,8 Гц.
Превосходство 1,9 Гц.
С другой стороны, более высокая вибрация является результатом следующего поведения:
Щедрость 95 Гц
Благодарность 150 гц
Сострадание 150 Гц или больше.
Частота Любви и сострадания ко всем живым существам составляет 150 Гц и более.
Безусловная и универсальная любовь от 205 Гц
;Ну, давай …
* Вибрация выше !!! *
Что помогает нам высоко вибрировать?
Любить, улыбаться, благословлять, благодарить, играть, рисовать, петь, танцы, йога, тай-чи, медитация, прогулки на солнце, упражнения, наслаждаться природой и т. д.
Продукты, которые дает нам Земля: семена-зерна-злаки-бобовые-фрукты и овощи-
Питьевая вода: помоги нам вибрировать выше ….. !!!
;* Только вибрация молитвы колеблется от 120 до 350 Гц *
Так пой, смейся, люби, медитируй, играй, благодари и живи!
;_ * Давай завибрируем высоко … !!! * _
Эта информация собрана и отредактирована натуротерапевтом доктором Харшалом Санчети, Насиком, но Первоначальный источник этой информации взят из книги * Power Vs Force *
На основе докторской диссертации * Дэвида Р. Хокинса *.
Пожалуйста, поделитесь этой ценной информацией!;