Планетарное творчество от 24. 03. 20г

Ачулла-Тасачена
“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 1

О, жизненных уроков череда,
На Землю нас в процессе опускает.
То взлёт вперёд, то вниз горой.
Нас больно бьёт и мягко обнимает!

Процесс начала работ несколько затянулся по независящим обстоятельствам, что было неспроста, на Тонком плане шли свои подготовительные процессы… Все сложилось так, как и должно было сложиться. Люди, которые читают наши работы, в курсе, что старый мир уже почти покинул Землю, что мы наблюдаем на примере изменения нашего климата, экономика всех стран вошла в кризис, да плюс ещё и эпидемия делает свое дело, нагоняя на людей страх. Все меняется, только люди продолжают жить по-прежнему как раньше, не в состоянии увидеть новое. Для того, чтоб вы прочувствовали и осознали это ярче, творчески подойдя к этим переменам, мы и работаем для вас, даем энергии Высших Сил на изменение сознания каждого человека Земли. Кто и насколько получит эти изменения, будет зависит от каждого, насколько он готов к этому.

Весь это процесс похож на переформатирование, где на носитель информации наносится новая совершенная информация в виде вибрационных рядов кодозначимых элементов, заменяя и трансформируя мыслительные процессы. С участия таких, как мы проводников, Свет распространяется повсюду, неся просветление и принятие данного времени человеческими сутями. Этот процесс происходит в усиленном режиме, постепенно идёт наполнение Леди Гайи, в новую почву закладываются новые семена, энергии создают вокруг них, все условия для их прорастания, где негатив мышления, заменят позитивом.

Наш сеанс, он пробный, мы присматриваемся, пробуем работу, так и с другой стороны Мастера нас проверяют, кто на что готов. Несмотря на то, ощущения от энергий, проходящих через нас невероятные, цветовая гамма и консистенция разная в зависимости от выбранной структуры и намерения. Очень радует то, с каким мы воодушевлением проговариваем то, какой мы хотим видеть Землю в будущем. Это и присутствие Света на Земле, равенство и единство между людьми, природные богатства принадлежат всем, а не кучке олигархов, крепкая семья, здоровые мысли, дети и многое другое -это те посылы, которые обязательно будут процветать на Земле. Для этого мы приложим все усилия и с помощью наших друзей из Высших Миров обязательно получим превосходный результат! Всё зависит от всего человечества. Дорогу осилит идущий!

Мы благодарим Высшие Силы Света: Артурианцев, Андромедян и представителей Золотого Сегментарного поля за их помощь, неоценимый вклад и поддержку в процессе обновления на Леди Гайи новых кодопакетов и трансформационных преображений

Со-творчество: Сильвиция-Орхея-Омодения, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония,               
В.Я. Милузины-Энигмы-Илании.



Комментарии  Высших Сил с Тонкого плана:

Представители Арктурианской Структуры:

Мы рады снова лицезреть вас в поле нашем общем. Да, долга шла раскачка ваша, команда заменила выбывшее звено. Жаль, много вместе мы пройти успели, и сил вложили, и учили, но да ладно, так захотела та Душа. Её решение, воля также.

Что касается самого сеанса, он прошёл в ритме творения и созерцания, обозначенного схемой и соответствовал процессу притирания земных сутей Звёздной Семьи с нашей обновлённой командой Сил Света, в которую вошли Арктурианцы, ваши давние друзья, Андромедяне и представители Золотого Сегментарного поля. Работа предстоит объёмной и продуктивной, что включает в себя правило космического взаимодействия на допустимых для каждой человеческой Души вибрационных составляющих, в режиме их нарастания. Как у вас говорят: “Тяжело в учении – легко в бою”. (Здесь имеется ввиду бой с самим собой и своим внутренним убеждением и страхами и касается только отдельных человеческих сутей.)

Куратор проекта Архангел Гавриил:

В трудный виток вашего временного континуума, мы протягиваем вам руку помощи. Надёжно хватайтесь, чтоб успеть быть в едином потоке эволюционного движения на Леди Гайи. Мы знаем, вы сможете. Даже те, кто в состоянии отрицания прояснят свой разум путём проб и ошибок. Время ещё есть, но его всё меньше и меньше. Дерзайте и не сдавайтесь. Ваш девиз, всем известный, должен звучать сейчас в ваших мыслях как никогда: “Идти вперёд, не стоять на месте и не сдаваться”. Желаем вам осознать и принять эту истину. Пути назад уже нет и не будет. Творческих успехов и продуктивных дел Божественных во имя всего человечества дорогие мои! Пусть Любовь и Свет Творца освещают вам путь планетарного преображения и трансформационных процессов в лёгкой и щадящей направляющей. По силе и дано вам будет!

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная- Амония

Источник: http://channelingvsem.com/