Просто хорошее порно кино - четыре

Ад Ивлукич
               
     " Суть дикие ослы ", - торопливо вырезал на загнутом ввысь краями пергамине ибн Фандаал и шмыгнул носом. Отер рукой подносное пространство лица и вновь воззрился на храпящих и пердящих викингов, свальным грехом антиисламизма увалившихся вдоль по полатям, лавкам и прочей х...не, наименований которой не было предусмотрено арабами ни до хиджры кинозрителя, ни после, тем более, что после было поздно : сошла с небес не Годохма, как ожидаемо в моих сказочках, но Лизка Тицкая в кожане Терминатора и с рожей такой, что я тут же и закурил, ломая голову изнутри мыслительным процессом. Вот ты зачем ? Ты ж красивая, зачем рожи строишь ? Текстильщица хренова. Не иначе, заговор. Отвалившись на стоявшую торчком подушку, я мыслил поступательно и конспирологицки, как восставший кучками говна ленинградский блоггер.
    Пугает, стал быть. То есть, выражаесь обтекаемо, угрожает строимой рожей. А кому ? Всякому Якову и Шумурдякову, кто не поленится зайти ВКонтакте. Я не поленился. И зачем ? А чтобы.
    - Сволочь, - прошипел я маленькой кудрявой в фотографию, - выдумала себе какое - то  " чтобы ", не ставя в курс потенциальных Бальзаминовых, я же написал, что Осока Бобритц. Осоки не женятся, Бобритцы не сватаются, они орудуют коварно и исподтишка, отравляя Верзилова и сводя с невеликого ума целые соцсети с их сраными тэгами.
    И вот тут меня прорубило ясным и кристаллическим пониманием ситуации, товарищи блондинки, так сказать, друзья человека. Есть же такая ботва в информационном зомбировании, когда бабашут по эмоциям, дети голодные, старики ползают без ног, котята тонут вместе с Мартой Стюарт Поланика, всякое - такое. Потребитель сразу в ахуй и мыслить не способен, но Тицкая хитрее. Мыслить я способен, но русло моего сознания сместилось от ее рожицы, вот вместо выявления истинных причин, побудивших дипломатического изгнанника Аббасидов смастырить мемуар Ренуара в жанре нуар, я попер куда - то не туда, в бальзаминовщину и осокабобритцовщину. Смешной, кстати, у нас язык. Когда какой мудак из идеологицкой прослойки решает охреначить кратко и емко что - то осуждаемое Старшим, то лепит тупо ярлычок из лихих девяностых, замоченных репутацией мертвого Немцова в сортире под символикой  " мэ "  и  " жо ", или придумывает непонятное и от того еще более жуткое словечко  " волюнтаризм "  или  " ибо " и тогда все шугаются и трепещут, подозревая схожесть Чичикова уже не с Наполеоном, а с Берией. Но самое глупое, что эти незадачливые пастыри масс изрыгают, это : окончания. Приставляют суффиксом  " щина " и готово, подсоединяй к любому термину ксилофонистых бабуинов, разоблачающих задроченность Луханска и крах еваропейской экономики от гриппа, пока Путин выступает с жосткой отповедью паникерам, указуя опухшим рылом на экономику России, взмывшую нанотехнологиями космицких масштабов в уровень патишествующего в кабак Афанаса Никитина, хотя тот не употреблял алкоголь и редакторы задолбались вычищать из его рукописи сакральное  " иншалла ", оканчивающее каждую фразу. С чего бы ? Вот с чего тверской купчик в долгополом азяме так делал ? Грехи.
    - Хер на Тицкую, - решил я благодушно, благородно и великодушно, стал быть, если симбиотить слова и мысли, - тем паче, - я осклабился, предвкушая испуг Дитушки при прочтении этого заковыристого дореволюционного слова, тем более, что революций было до х...я и во многих странах, - что Криська Пикачу победила в маразматической битве говнонолей и единиц, встав на верхушке пищевой цепи своеобразного литературно - кинематографического тролля, хотя лично я предпочитаю носастую физиогномикой личину Мела Брукса и невозмутимого сединой пропахших порохом волос Лесли Нильсена, упокой Аллах его душу.
    Странно, я с ночи думал о первоисточнике, изображенном Бандерасом, видимо, так творчески проникся, что, сам того не замечая, омусульманился в дугу ройзмана и корень отца Кураева. А отец Кураев в одной из моих сказочек бегал голым, дабы привлечь внимание неунывающего коалы. А вот х...й вот вам, товарищ Лоськов ! И передайте его эстафетой отцу Кураеву, запуская некий флешмоб водружения и осенения лошадиным прибором пренебрежения и невнимания по причинам неинтересности и едемдассейновости.
     " Суть дикие ослы ", - прочел написанное ибн Фандаал и не стал исправлять. Он подозревал, конечно, что через тысячу лет сподвижники самого умного президента России прочтут эти кощунственные строчки и возмутятся пузом Шапиры, визгом Малахова и сумеречным глухариным бормотанием Кириенки, придут в неистовство и забьются в истериках бухой Машки Захаровой, вместо привычной малинистой калинки бацающей в кулуарах саммитов и сходняков нечестивцев натуральный стриптиз леди Бонни Роттен, взяв за смысловость творимого бровями непотребства суть погоняла моей Герцогини. От коммунистов хоть говном несло с кровушкой, а от этих уродов, поддерживаемых хрупкими плечиками вздорной Пикачу, несет не сыром, как заблуждался мордастый Вжик, и не арахисовым маслом гада Хабенского, втирающего центровую роль Макэвою ( реально, наши патриотические говноеды воткнули гниду Хабенского на второе место после Ангелины, забыв о прочих актерах производственной драмы скота Бекмамбетова, сам держал в руках красочный бутлег с блокбастером ), а стыренными из карманов стариков стягами и знаменами давно не существующей страны, в свою непростую очередь, выступившей в хрониках и летописях как убийца Империи. А эти ... Даже и не наследнички, а обычные крысы, дожирающие труп Советского Союза. Как говорила Алиса Лизке Песковой и Бобруйску : " Все вы пидарасы и говно ".
    - Ух, Тицкая, - злобствовал я, скачивая достодолжную картинку в венец конца сказочки, - дразнит Криську, вредительница, не смотри, что мала и неблагоразумна, а ведь вышла победительницей во всем рунете, накернув великого и ужасного Керви с непринужденностью моей любимки с хрустальным голоском, не разгаданным клевретами витухновщины и паукотроицовщины. Уроды, - постановил я, возводя Лизавету одесную Годохмы, а это : Божественно.
     - Суть дикие ослы ! - заорал ибн Фандаал, пробуждая викингов.
     - Чо за на х...й ? - выяснял ярл.
     - В - натуре, - суетились воины трувора, что значит или хакан Аскольд, или верная дружина, или еще кому, что объяснит нуждающимся Жирик или Познер.
     - Аааааа, - протянул единственный грамотный в ватаге, оставшийся за кадром, но если постараться, то можно рассмотреть. В сцене пира его рукав виден за плечом Бандераса, а в эпизоде проникновения в логово Матки - мелькает в тоннеле древних шахтеров вышитый сапог с каблуком, вот это он и есть.
     - Пить, - допуская дежавюстновщину в крайний раз сказал я, отпивая молока.
     - Чего аааааа - то ? - уточнял ярл, любя точность и краткость.
     - Это он так описывает русов, - усмехнулся грамотей, пребывая шведом, ютом и - иногда - саксом.
     - Х...й на русов, - зареготала ватага, забуслаивая буслаёв оглоблей, - тем более, что вообще никто не знает, что это за х...ня такая.
     А я скажу. Велик народ, который не знает. Такое прошлое никому не украсть, ибо ( шикарное словечко ! ) оно на х...й никому не нужно.