мечты

Алексей Сибиркин
Мечты. Призрачные надежды. Невероятный мир с его непредсказуемостью, в одночасье уничтожит тебя, даже не взглянет, сколько сил и времени ты потратил для достижения цели. И все мы одинаковы, бегаем, пытаемся создать на Яву своё виденье в голове. Теряем, находим, верим, ждем, и дай нам только возможность сделать, так как мы хотим, становимся богами своей жизни, высшей кастой и, взмахнув руками к небу, ждем благословения. Но ничего не происходит, небо и облака, все так же девственно чисты, переливаются с прекрасным закатом, медленно, но уверенно наступает тьма, окутывая все вокруг и даже сердце победителя. Тоска по чувству победы разгорится вновь, но сможем ли мы так же яростно рваться к ней, зная, что никому мы нахер, не нужны с нашими мечтами и стремлениями. Понимая это начинаешь все делать для себя и достигнув очередного успеха, придешь домой, нальешь себе стакан виски и тихо почти не слышно скажешь себе- «Какой Я молодец» и никто не нарушит этот идеальный момент, ни закат солнца, ни падения метеорита, поздравляю ты достиг утопии эгоизма и все равно сдохнешь и это будет тоже твоим личным достижением, идеальный мир для идеального тебя. И нет громких побед, радости, от которой люди шарахаются, так же как и нет полного провала, на который смотрят с презрением неоправданных надежд. Большинства из нас слишком слабы, желание комфорта превыше всего, желание набухаться дороже прогулки по парку со своей матерью, а болезнь ребенка лишь раздражительный фактор. О каком к черту благословение может идти речь когда вы разучились любить и все что вы создаете лишь иллюзия, либо навязанная кем то мысль. Грязь, бренды, техника, порнуха куда не посмотри, зависть, девять грехов стали нормой нежели исключением, вся романтика, чувства, все что было настоящим выкинули в помойку, а когда нам делают больно, мы как бомжи копаемся в себе в поисках ответов или спокойствия. А начерта? Проще так сразу сдохнуть. И не забывайте вы никому такие не нужны.
Болезнь общества напоминает вирус, он поражает одного за одним, уничтожая эмоции и чувства, взамен дает пример того как и что должно выглядеть, а выглядеть все должно как истинно верное. Почитайте классику, спросите у прохожего что он чувствует при виде первого снега, зайдите за рамки самого себя, начните думать помогать, совершать поступки которое велит ваше сердце. И в конце концов, любите по настоящему, так как будто сегодня последний день мира, любовь она не объяснима, в ней не только доброта и доверия, это и ненависть, боль и гнев, чтобы не было важно только одно, чувства обязаны быть настоящими... (с) 2013 осень