Таро-прогноз для Водолеев на 2020

Валентина Завгородняя
дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию


Для Водолеев 2020 год станет временем исполнения мечтаний и тайных надежд. Все события будут развиваться непредсказуемо и спонтанно, но в большинстве своем только в положительном ключе. Череда счастливых событий этого года способна кардинально изменить жизнь Водолеев и наполнить ее позитивом и радостью.

В профессиональном плане год обещает быть насыщенным на всевозможные поездки и командировки, мероприятия и множественные проекты не оставят свободной минутки, но зато позволят реализовать и проявить весь свой потенциал, который по достоинству будет оценен руководством и повлечет за собой карьерный рост и укрепление своего положения в фирме.

Чтобы успевать адаптироваться к меняющимся событиям в Вашей жизни проявляйте максимум гибкости и скорости принятия решений. Ведь события будут настолько насыщенными и быстро меняющимися, подобно картинке в детском калейдоскопе. Те Водолеи, которые поймают этот ритм и будут двигаться в унисон – звезды гарантируют успех и массу счастливых моментов в течение года.

Самым ярким и запоминающимся событием этого года для представителей знака станет незапланированная спонтанная поездка на отдых в середине лета. Мало того, что это будет фейерверк эмоций и приятных моментов, так данная поездка обещает привести в жизнь Водолеев ту самую, огромную любовь всей их жизни. А семейным Водолеям звезды сулят открытие второго дыхания в отношениях с супругами. Рутина жизни сменится на медовый месяц. Супруги будут радовать мелкими сюрпризами, подарками, романтическими ужинами и их продолжениями. Это новый этап в отношениях, которого так не хватало Водолеям в последнее время.

Окружение друзей и приятелей заметно расширится в этом году. Не понятно как, но новые знакомства очень быстро перерастут в дружеские. На пути будут встречаться очень интересные и близкие по духу люди, которые внесут в привычные будни много нового, свежего и необычного, что жизнь заиграет новыми яркими красками.