Суть жизни в четырёх словах здоровье, изобилие, тв

Валентина Завгородняя
дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
Суть жизни в четырех словах

Так говорят мудрые. Я им верю. Обратите внимание, что отсутствие какого-либо из этих аспектов в жизни, вызывает чувство тоски. Долгое отсутствие трансформируется в более глубокое состояние печали, со всеми вытекающими последствиями.
Мы есть источник всего, что происходит с нами


Здоровье. Это наше естественное состояние. Болезнь и недомогания возникают в результате массовых или индивидуальных убеждений и вызванного ими страха. (Прочтите это предложение ещё раз!). Когда родители говорят, что без шапки заболеешь - то дают такую установку. Они глубоко убеждены, что не одев шапку обязательно простудишься, и передают это убеждение своим детям. Так страх получает силу, и мы передаём его детям. Вместо болезни переведите внимание на состояние благополучия - объясните, как будет тепло и приятно, надев шапку. Изначальный страх, укоренившийся глубоко в людях, — это боязнь потерять связь с миром, и в конечном итоге остаться в одиночестве. Осознав, что наши страхи являются всего лишь страхами, а не реальностью, мы можем освободиться от изначальной причины болезни и недомогания. (Этим занимается тета-хилинг).

    Когда мы что-то делаем против своего здоровья, мы идём против самих себя, против своего естества. Ни один живой организм на Земле так не делает!

Изобилие. Часть нашей жизненной цели — преодолеть недостаток, нужду и ограниченность. Хотя опыт нужды иногда может быть полезен для усвоения определенных уроков, он не является обязательным инструментом обучения. Бедность, нужда и недостаток возникают непосредственно из вашего первичного страха — страха потерять связь с миром. Мы и есть сами источник собственного изобилия. Обнаруживая свои убеждения относительно нужды и недостатка, мы можем приступать к созданию изобилия в каждой сфере своей жизни, включая финансовую независимость.

Творчество. Творчество кроется в самой сути, каждого человека. Нас тянет создавать опыт. Творчество также является частью нашего служения великому целому. В процессе творчества мы познаём себя, наблюдая за своими творениями. Творческое начало заложено в самой природе души, но многие не знают о своем созидательном потенциале, веря, что способы самовыражения ограничены определенными профессиями, ролями и функциями в жизни.

Любовь. Любовь — это полное и абсолютное приятие того, что есть. Любовь это не только действие, это состояние. Любовь позволяет. Она не может быть частичной — либо она есть, либо ее нет. Любить — позволять себе быть тем, кто и что мы есть, и давать то же самое право другим. Без любви не существовало бы свободной воли. Не путайте любовь с сопливыми песнями поп-звёзд. Это не любовь, это страдания! Там, где страдания никогда нет места для любви!