Как выжить, если на карантине кончились деньги

Арслан 2
ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЙ... (Инструкция для патриотически настроенных граждан - как выжить, если кончились деньги!).

Если у вас в период КАРАНТИН и Военно-Додоновского положения закончились все средства для пропитания, то вы сознательно выходите на улицу и ищите повода, чтобы вас остановили на улицах Гагаузии военные люди или полицейские патрули и попросили бы у вас документ или стали выдворять вас силой домой.

В этом случае вы (все пункты выучить наизусть):

1. Говорите с ними только на гагаузском (болгарском, украинском, цыганском, еврейском) языке.

2. Если они не владеют вашим родным языком, тогда вы им скажите - Твоя Моя Не Понимай... и улыбнувшись, спокойно уходите дальше.

3. Если же военные вдруг заговорили на вашем родном языке, тогда скажите им, что объявленное Чрезвычайное Положение в Молдове является НЕЗАКОННЫМ, так как оно принято почти здоровыми НА ГОЛОВУ депутатами РМ в нарушение ст.54 Конституции РМ, где ни единого слова не сказано о "санитарно-эпидемиологической катастрофе" в стране, которое явилось бы МОТИВОМ для введения ЧП в РМ.

4. Если и этот аргумент для упрямых военных или полицейских не станет весомым, тогда скажите им, что мы в Молдове имеем свою автономию Гагауз Ери, поэтому ждем, когда депутаты НСГ также на своем экстренном заседании случайно объявят на территории автономии НЕЗАКОННОЕ Чрезвычайное Положение, после которого мы подумаем - подчиняться солдатам и полицейским на улицах, или нет...


5. Если и после этих слов вас не оставят в покое солдаты или полицейские, тогда заявите им следующее:
- Уже 15 дней я нигде не работаю, никаких денег не получаю, ежедневно читаю в социальных сетях призыв Ирины Влах "Оставайтесь дома", и в то же время каждый день вижу, как та же Ирина Влах на своей черной автомашине разъезжает по дорогам. Почему вы ее не останавливаете и не штрафуете, а меня остановили?

6. Если и после этих слов вас не оставят в покое, тогда скажите солдатам и полицейским следующее:
- Ну, мальчики, всё, приехали, 15 дней я жил за свой счет, больше не могу. Ведите меня в свои полицейские апартаменты, можете посадить в тюрьму, можете расстрелять, мне уже все ПОФИГ.

7. Если и после этого вас не оставят в покое, тогда сильно наступите на ногу одному из военных и вас мигом упрячут в каталажку на период проведения в стране ЧП, где вас совершенно бесплатно будут кормить, поить, умывать и даже подстригать.

СЧАСТЬЕ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ...

Пока мы все, по призыву Ирины Влах, будем продолжать мучаться в своих домах, то вы, легкие нарушители общественного спокойствия, будете сидеть в местной каталажке и спокойно отдыхать, ожидая конца всем этим КОШМАРАМ..