Демократия, как демократия...

Владислав Попов 2
Если бы всё человечество жило по настоящей, убедительно заявленной с высоких трибун, демократии, то всё у нас было бы хорошо и прекрасно.

При этом под демократией я понимаю именно демократию, а не то, что нам потом тихо под шумок подсовывают сверху власть предержащие.

Поймите, наконец, что не всё то золото, что блестит, в реальности мы истинную демократию пока ещё в глаза и не видели.

Например, человечество придумало много чего и дала этому название, но вы думаете, то, что придумано имеет место быть в реальности?

Некогда мы построили новое государство и назвали это социализмом, ибо в этом социализме действовали законы, похожие на социалистические, мы установили, как и было задумано общественную собственность на средства производства, установили цензуру и много ещё чего установили, но не ведь не всё ведь установили, что нужно было, многое мы извратили в своём том социализме, во-первых отдали власть не Советам народных депутатов, а коммунистической партии, которая узурпировала эту самую власть и за счёт этой узурпации выродилась в свою противоположность, не важно, кто и как это сделал, факт остаётся фактом, партия испоганилась, и это произошло потому, что диктатура пролетариата была заменена диктатурой партии, а это извращение социализма.

Итак, мы имели уже не социализм, а лживый, неправильный, подставной, фальшивый, дутый и прочая, прочая социализм, и что вы тогда хотите от такого кривого и косого социализма? Он скукожился, проиграл под ударами своего заклятого врага, капитализма, которому палец в рот не клади, дай, кого-нибудь положить на лопатки и иметь от этого свою всегда шкурную выгоду.

И так с любым понятием в нашей общественной жизни, мы, народ, говорим демократия, и имеем ввиду демократию, а вот, когда говорят демократия, купившие эту демократию, олигархи, то это уже не демократия, не истинная демократия, а лживая и подставная демократия, это демократия для тех, у кого есть деньги, вы теперь понимаете, как отличается одно от другого?

То есть, если вам, к примеру, на ухо кричат о демократии, то вы всегда должны, просто обязаны, если вы человек с мозгами, спросить, а какая это демократия, истинная или лживая, то бишь, в каждом нашем слове заложено двуличие, нужно всегда отличать зёрна от плевел, знать, что опять же не всё золото, что блестит, ибо слово демократия только подразумевает демократию, а на деле это не она представлена, это не истинная демократия, а её симуляция, подстава, извращение, искажение, обман на ровном месте, пора бы всем об этом знать, уяснить себе раз и навсегда - каждое понятие имеем свои продолжения, можно мечтать о небесных кренделях и это останется в вашей голове мечта, а в реальности будет жевать кусок чёрствого хлеба - вот такие дела, господа хорошие и наивные!

Так не верьте на слово никому в жизни, всё подвергайте сомнению, проверяйте на практике жизни, вы ведь взрослый и образованный человек, науки изучали в школе, или просто сидели за партой и ковыряли в носу? Тогда крове вас самих никто не виноват, что вас обманывают на ровном месте, если вы свои мозги не развивали, и они заплывали жиром от бездействия, ведь мозги человеку даны только с одной целю, чтобы думать и всегда находить истину, а не рисовать себе картины одна краше другой, не правда ли?

И напоследок приведу элементарный, примитивный пример, чтобы для тех, кто не понял мои мысли, этот пример донёс мою истину - не верь никому и ничему, пока не проверишь, не пощупаешь в своих руках, то бишь, на себе, на своей шкуре не почувствуешь!

Итак, вам продают, дают в руки конфету, в яркой упаковке, расписанной красивыми рисунками и потому безумно притягательной, вы берёте эту конфету, предварительно заплатив за неё бешеную цену, продавец благополучно исчезает, а вы начинаете разворачивать покупку в надежде тут же насладиться этой радостью плоти, но каково ваше удивление и далее возмущение, когда вместо конфеты там лежит кусок, извините, натурального и вонючего дерьма?

Вы поверили обёртке и убедительным словам продавца?

Вы не догадались сначала проверить, а уже потом покупать?

Конечно, этот пример, несколько условный, такое в жизни не встретишь, а встретишь совершенно другое, та же конфета, которую вам продают в обществе, где главное деньги, будет вкусная и сладкая, а из чего она сделана - вот в чём вопрос, и именно потому, что вы не сможете это проверить, не побежите же вы в специальную лабораторию, чтобы это проверить, вот потому вас и обманывают, кладут в карман ваши денежки, а подсовывают вам фальшивку, и только через много лет вы на своём подорванном желудке ощутите все прелести этого обмана, когда нужно будет покупать пачками лекарства, чтобы вылечить хроническую болезнь, но будет уже поздно, поезд ушёл, вас натурально обманули и продолжают обманывать и вы ничего с этим не сможете сделать, ибо вы же не будете менять то общество, в котором вы живёте, ибо это общество обмана и лжи кто-то в своих шкурных интересах именно так устроил, а то, что он назвал это общество торжеством демократии, правды и справедливости, так это ведь только красивые слова, которые приводят только к одному, что вас на каждом шагу обманывают, не так ли?

Так что, демократия, что мы сейчас имеем ничего общего с истинной демократией не имеет, то есть, общество, основанное на деньгах не может быть правдивым и честным по определению, это трудно понять? В этом обществе, кто хапнет больше, тот и на коне, тот и получает право обманывать всех, кто ниже его положения, вы будете жрать дерьмо, купленное у монополистов, а он будет питаться отборными продуктами, вы будет болеть и умирать, а он, богатый и сытый, будет наслаждаться здоровой жизнью и смеяться вам в лицо!

И всё это основано на вашей святой и наивной вере в лживую демократию, в показушную справедливость и правду, а не нужно быть лохом и верить во всё, что вам говорят, только практика - критерий истины, не мною сказано, но эта истина, проверенная временем и жизнью...

О, Господи, помоги мне быть максимально убедительным в своих словах, ибо мне так же могут бросить в лицо обвинение, что мои слова лживые и обманные, но, милые мои, так я не прошу вас верить в мои слова, вы просто проверьте на практике то, что я говорю, и тогда мы посмотрим, кто из нас, нувориши и купленная ими власть, правы, я или они?

Вы меня тут же спросите, а как построить общество именно на истинных законах демократии основанное?

А я вам отвечу, власть должна принадлежать народу, не кучке нуворишей, не правительству, на президенту, а именно народу!

А в какой это форме должно происходить, опять же спросите вы?

А форма уже давно испытана и опробована - это Советы народных депутатов, они источник высшей власти справедливости и правды, а все остальные ветви исполнительной власти, будь то президент, правительство, суды, силовые органы, армия, полиция должны подчинятся только этой народной власти.

Но я ещё одну вещь не сказал, на какой основе должно быть построено это общество истинной демократии?

На экономической основе, состоящей из общественной, то бишь, опять же, народной собственности на средства производства!

Вот две вещи, которые нужны для того, чтобы построить на земле рай - это народная власть через Советы народных депутатов и общественная собственность на средства производства - всё остальное, это производное от этих двух истин!

Мне больше нечего добавить, вам, надеюсь, всё понятно, ведь я не ничего сложного не произнёс, не сказал, заумных речей не произносил?

Так чего же вы ждёте?

Принимайте мою истину и думайте, как, каким путём к этой истине можно прийти на практике своей жизни, пошевелите мозгами ... я вас этому учу вот уже сколько лет ...  а результата не вижу, почему?!