Астральный мир. Причина существования мира физичес

Ульрика Пунг
Астральный мир.
Причина существования мира физического.

Основа слова Астрал-Астра,что означает звезда. Есть три мира:духовный(ментальный ),физический и астральный. Каждый из этих миров ещё имеет подмиры.

В традиции Рун есть девять миров и о них рассказано в отдельном посту. Энергии всех миров проникают друг в друга.
Астральная энергия питает наш физический мир. Энергия астрального мира-вибрация.

Эта энергия имеет большую скорость вибрации и по уровню плотности она плотнее энергии духовной,но тоньше материи физической. Есть высшие сферы астрального мира,а есть низшие. Все наши хорошие побуждения находятся в высшей сфере астрала и там мы можем очищаться,вылечиваться от негатива низшего астрального уровня,который питается нашими негативами физического мира.

Астральный мир всегда есть следствие нашего духовного мира и причина существования нашего физического мира. Есть энергия нашей Души и она питает все наши органы физического тела. Астральный мир-это тоже часть нашей Души и она тоже питает наше тело.

Вы сами выбираете чем себя кормить. Произвели мысль,эмоцию,слово,действие и в вас начал работать тот спектр вибраций астрального тела,что вы подкормили. Низший астральный мир порождает лярв и сущностей,которые питаются физической энергией человека и заставляют воспроизводить всё больше и больше нужной им по качеству энергии. Это очень сильные сущности и поэтому людям трудно избавиться от зависимостей.

Речь даже не идёт о самых презираемых в обществе,а я говорю о тех пороках,что общество или терпит или даже превозносит и даже возводит в ранг культуры. С позиции желания быть здоровым,есть только одна правда-не иметь в себе энергии низшего астрального плана. Чтобы так было надо не воспроизводить эти энергии.

Изначально,чтобы начать движение в этом направлении,надо понять,что каждая плохая мысль порождает череду ваших плохих действий. Они сразу же воплощаются в астральном мире,как только вы закрыли глаза и как только задумались об этом. Там,где идёт медленная мысль,незаметно для вас наступает сон,а это уже астрал. Вы можете это не замечать,но человек тысячи раз в день засыпает с открытыми глазами.

Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение рунам
#скандинавскиеруны #обучение руны#самопознание #астрал #астральный мир#