Ножки

Елена Оленева-Лисичка
Эпиграф Хотя повсюду и всегда мужчины мнят себя Богами, любая женщина всегда возьмёт их голыми ногами.

На эту фразу я наткнулась в интернете в одном из многочисленных постов на просторах Контакта, и вспомнилось мне одна жизненная история которую захотелось озвучить для тех, кто под этим постом говорил, что разве что привлечь можно ногами, а так бред.


Мужчина он был хоть куда, по крайней мере он сам так считал, хотя если честно, какими-то особыми данными он не обладал. Работал в мастерской по ремонту машин и был весьма востребованным специалистом. Сидя по полдня в яме для ремонта автомобилей он знал всех своих клиентов по ногам. Прямо, как герой из фильма, что делал в банях массаж и узнавал своих клиентов со спины. В очередной раз ремонтируя машину он увидел женские ножки. Дух захватило глядя на это совершенство, можно было без труда разглядывать их, не боясь услышать фразу, что пялишься нахал. Хотя странное дело сами же их открывают по самое не могу и потом возмущаются. Так вот, Вовик замер и очнулся только когда ключ выпал у него из рук, своим звоном приводя его в чувство. Ножки вздрогнули но не ушли, кого-то ищут подумал Вовик. Он не спеша вылезал из ямы. Мысль, что если ещё и личико окажется симпатичным, он прямо готов жениться, взбудоражила его воображение.

Прямо скажем скоропалительное решение. Когда он вышел на свет Божий из своего укрытия на него смотрела молоденькая девчушка с огромными глазами и копной вьющихся каштановых волос. "Барышня, вы к кому?"- задал он свой вопрос.

- Я к папе, поесть ему принесла, обед. Константин Фёдорович его зовут.

-Ах вот оно что, а вы ему кто будете?

-Я дочь, Нэлли, мы недавно сюда переехали из деревни.

У Вовика даже слюни потекли от удовольствия, свежачок...

Из подсобки вышел Константин Фёдорович. "Нэллюшка, добрый день, тебя мамка что-ли послала, вот умница. Нэлли немного засмущалась, отдала пакет с едой и побежала домой.

Лет ей было 16, 17 на знающий взгляд Вовика. Потом она несколько дней не приходила, её ножки снились ему по ночам и он решил предпринять серьезные меры. Когда она спустя пару недель снова появилась в мастерской, Вовик в своей яме аж подпрыгнул, увидев объект своих ночных снов. Быстро выбравшись из ямы он элегантно решил познакомиться. "Здравствуйте Нэлли, вы решили осветить нашу скромную мастерскую светом своих глаз и видом своих очаровательных ног?" Нэлли смутилась и хотела уйти, Вован умерил пыл и уже попроще изъясняясь объявил, что его зовут Вован и он приглашает её сходить вместе в кинотеатр. Нэлли расслабилась и согласилась.

Спустя непродолжительный период у них закрутился Роман. Итогом которого стало предложение Вована выйти за него замуж. Так появилась на свет ещё одна семья, она родила ему мальчика и спустя 12 лет девчушку. Девчушка получилось загляденье, рыжие вьющиеся волосы и глаза как синие брызги. Папочка Ксюшу обожал. Когда Ксюше было лет пять, в семейных отношениях появилась трещина. Вовик решил, что надо развестись. Нэлли предпринимала старательные действия по сохранению семьи, двое детей ведь. Когда все аргументы были исчерпаны, вдруг вспомнила историю их знакомства.

-Вовик, ты же говорил, что влюбился в мои ноги?

-Да, ответил Вовик не хотя.

-Посмотри, они ничуть не изменились...

Нэлли задрала халатик выставив напоказ свои очаровательные ножки. Да, она немного располнела и может характер не сахар, но ножки остались всё те же. Удивительное дело Вовика, как будто током ударило. Да, ничего не изменилось, он смотрел на них и как будто видел в первый раз. Нэлли по взгляду поняла, шанс есть. Вечер закончился в одной постели, хотя Вовик уже две недели спал в гостиной.


Нэлли по-дому стала ходить в рубашке мужа, конечно когда детей не было дома. Волна воспоминаний вернула Вовика в лоно семьи и жизнь потекла по новому руслу.