Из записок зараженного

Леонид Морозов Лим
ИЗ ЗАПИСОК ЗАРАЖЁННОГО

                «Я не ворон! Я – воронёнок, ворон ещё высоко летает!»
               
                Емельян Пугачев.

25 марта 2020 года, наконец решился откровенно поделиться со своей бедой с бумагой и людьми.

Как это всё началось. Первой заболевшей коронавирусом оказалась торговка креветками на рынке в Ухане. (официальные данные). Вывод: над нами проводят испытания по распространению вирусов, так и я почувствовал себя «кроликом».Как так получилось, что за несколько месяцев коронавирус распространился по всему земному шару, не мог он так сделать без помощи "распространителей".

За двое суток до моего заражения (25 – 14 = 11и – 2 =9 марта) моя жена, наблюдая за вертолётами, пролетающими мимо наших окон, так она предсказывала погоду: если вертолёт пролетал низко к горизонту – погода будет пасмурная, а если достаточно высоко – то погода будет ясной. Так вот, в этом случае она обратила внимание на то, что вертолёт был не обычный гибодедешный «МИ - 8», а какой-то гораздо больших размеров и яично-желтого цвета – не местный… и больше он в Орле не появлялся.

Но сначала вернёмся к событиям до этого факта. Коронавирусом я был заражён за два дня до официальной регистрации  вируса, привезённого из Италии в Орловскую область.

Теперь по поводу симптомов. Вирусологи заявляют, что одинаковые вирусы не могут вызывать разные симптомы после инкубационного периода, потому вирусы из Китая не могли попасть в Италию – симптомы разные. Возникает логический вопрос, как и кто смог так быстро распространить заразу по всему земному шару? И далее эксперты обнаружили отрезки генома коронавирусов, которые не могли быть состыкованы в природе, только искусственным путём в лабораториях. Так что летучие мыши тут совсем не при чём. Почему СМИ нас так обманывают!?

Одного названия вируса достаточно: Кар + она + ви + рус (кара + она + еврейская + из России). Я ведь ничего не выдумывал – вирус так зашифровали и назвали…

Мои симптомы начались с малого недомогания, потливости предплечий и небольшого покашливания через три, четыре часа. И когда я попрыскал каметон по паре раз в горло и ноздри, то почувствовал боль в верхней части лёгких. Боли продолжались часа полтора. Это днём 25 марта, а вечером измерил температуру – она повысилась до 37 и двух десятых градусов. И когда почувствовал боли в мышцах и по всей коже, я первый раз задумался серьёзно, ведь я вхожу в группу повышенного риска – мне 67 полных лет от роду. Так же стали неметь ноги до колен, видимо стало меньше кислорода в моей крови. Также я почувствовал капроновый чулок, надетый на мозги. Поскольку я болею диабетом и сердечными заболеваниями, мне приходилось часто посещать аптеки для пополнения лекарств.

Я уже приготовился вызвать врача на дом, но было уже достаточно поздно и вызов я решил перенести на утро следующего дня.

И тут я вспомнил, что в детстве, на летних каникулах мне приходилось гостить у бабушки в деревне, тогда в бабушкином селе не было никаких продвинутых лекарств, и она лечила меня от любой простуды йодом, чертя по коже супротив  лёгких решетку с ячейками в 2 – 3 см. Мы нашли йод, и жена мне нарисовала ватным тампоном решётку, и я заснул.

Утром я замерил температуру, она оказалась 36,2 градуса, а к обеду она нормализовалась до обычной моей. И сегодня – уже первого апреля я себя чувствую прекрасно. Не могу утверждать, что я конкретно переболел коронавирусом – ковид – 19, но с  уверенностью скажу, что йод с каметоном мне помогли. И также моей жене, она заболела 27 марта. Симптомы были похожи на мои. Но это будет другой рассказ. Лишь добавлю, что мы с женой постоянно пьём иван-чай, заваренный с ягодами облепихи. Пётр Бодмаев – советский учёный травовед заявлял, что иван-чай даёт человеку силы, мята – долголетия, а облепиха – молодость.
                С низким поклоном, Лим. Г. Орёл.