Лизавете Т. от Андрея Д. на день д

Ад Ивлукич
               
     - И как вы собираетесь бороться с закрытыми переломами, Семен Семеныч ?
     Мы обнаружили его где - то между Фаррерами и Саргассами, огромный ржавый корабль - призрак, неповоротливый и облупившийся. Наверное, он лет пятьдесят болтался в мировом океане, даже удивительно, что не пошел на дно пить вино, как вымученно пытался пошутить увидевший его первым Розенберг. Он слетел с Грот - Голки, где иступленно камлал на стратегический гений капитана, и ударился в живот Диты фон Тиз, как раз решившей прогуляться по палубе.
     - Лайнер, - выдохнул симпатичный мужчина в серо - стальном мундире, потирая мозолистой рукой идеолога тут же взбухший шишкой лоб. - Судя по сохранившейся оснастке, советский.
     - " Михаил Светлов ", - проговорил Кротов, отрываясь от трофейной стереотрубы. Еще в Кале, взбежав по сходням, он скинул плотно набитый вещмешок и вытащил из затхлой глубины двурогий оптицкий прибор с подвесом. Кряхтя от натуги подтащил его на нос и плотно вкопал, отшвырнув выдранную с корнем клюквенную ботву, с тщанием и прилежанием выращенную Дитой в кадке из - под энтевешных фикусов. Погладил по медным рожкам прибор и заявил, что теперь сможет рассмотреть любую х...ню и где угодно. Демонстрируя на следующий день способности аппарата он подозвал меня и я воочию узрел в окулярах скудоумную блондинку, сидевшую гордо и богохульно между волглых и заплесневелых страничек дневника жопастой Брижжит Жоунс, скромно лежащего на крышке сундука Билли Жоунса, пока одинокий Жонни Депп трахал сам себя, суетливо шныряя по отмели, к которой подходил холливудский  " Голландец ", на этот раз не в виде покрытого ракушками и полипами коча, а натурально Каспером Ван Диеном, величайшим, опытнейшим и любопытственнейшим экземпляром племени двуногих, глядя на отдельных представителей которого, я искренне жалею французов, как ни странно. Вот мало им камерунцев и торгующих гашишем арабов, так еще и гениальные дочери русских спикеров прикатывают и уничтожают своей неприкрытой амбициозной тупостью остаточное очарование Ванесс Паради и Симоны де Боливар, мать вашу так. А я, отвлекаясь от стройной ткани невеселого повествования, скажу :  " Убей меня, Шилов ! Ибо видел я Лизу Пескову и мне не хочется больше жить, так наглядно продемонстрирована правота теории Дарвина и Розенберга об обратной эволюции ". П...дец, короче. Это уже не приматы, не лишайники или кораллы путинщины как мох, это - вирус. Не грипповый или чумной, а всепоглощающий вирус тотальной глупости, по сравнению с которым кот Алины Витухновской кажется, как минимум без Ходаковского, древнеаттическим мыслителем Панкреатитом Панкриэйтором, иншалла.
     - Было такое судно, - прожевывая пареную репу к нам подкатился Пох, таща за руку голую девку в эсэсманской фуражке, - туристический карбаз. Вот таких паскуд, - он потряс девицу и та зашаталась, белея, - премировали путевками от месткома и они унижали достоинство родины своими тупорылыми рожами потаскух на нагорьях Памира и златых берегах Булгар греки, доставившись за моря этим лайнером.
    - Ладно, - решил я, подзывая Чикатило. - Будешь, Роман Аркадьич, предводителем передового отряда абордажников в лице себя. Товсь, - скомандовал я Поху и тот заппиннул ( нет такого слова, блябуду, нету ) маньяка на борт лайнера. Через час тот просигнализировал о спокойствии и отсутствии команды, мы подтянули судно крюками и перешли на  " Михаила Светлова ". Странную парочку увидела Дита, они сидели в шезлонгах у пересохшего бассейна : мужик с рожей такой, что мы все сразу закурили, и дерганый амфетаминными волнами мудак, ежели исходить по раздутому эго, то, не иначе, звезда театров и кино или писатель. Может, стахановец. Возможно, космонавт. Короче, любая советская х...та, чуть - чуть вознесенная к зияющим вершинам культуртрегерской составляющей могучей страны, гнавшей болты из вольфрама на обмен недоумевающим конголезцам, приспособившим болты просто сосать, я об этом рассказывал ( давно ) в истории о шедшей по Африке Саше, сосавшей болт из легированной стали и оказавшейся Машкой Шараповой. Болт же самопридумался мною как автором, какой, в манду, может быть болт у стремного гада Гилкса ? Смешно и говорить. Поэтому Пох запел.
    - Горит и кружится планета ...
    Чем весьма напугал рассуждавших дельно мужчин, так и не выяснивших способов бороться с закрытыми переломами. А я скажу. Исходя из логистики скажу. Ломаются кости, кости внутри людей, чтобы они не ломались, надо сделать Указом так, чтобы наружность костей не подвергалась. Говоря иначе : прикрепить мускулы, мышцы и мясо двуногих к мачтам, примотать намертво изолентой и колючей проволокой, нехай стоят. И ни хера у их не сломается, не будет ни закрытых, ни открытых переломов. Вокруг пулеметы, мусора, штраф, телевизор и опухшее рыло несменяемого фюрера, сломавшего себе отсутствующий мозг в тщетных вотще попытках уберечь подданных от саботажности сгинувшего дяди Сережи Иванова.
     Мы взорвали на х...й этот ржавый лайнер. Поймав парусами попутный ветер,  " Золотая лань " тронулась дальше. Умом.