Следующее поколение евреев будет жить при коммуниз

Мак Овецкий
— Слушай, христопродавец, неопределенное время наслаждаться твоим обществом круглосуточно и без пауз я не готова даже за деньги. Ну дай поспать, изверг, ведь четыре часа утра! Да, и у нас, в деревне под Рузой мужики из непьющих с утра до ночи снималют стресс, измываясь над своими бабами.
Но, чтобы делать это в ночную смену? Эта твоя еврейская манера буквально выводит меня из берегов! Не зря одного из вас тогда за это распяли. Ты посмотри на себя — и так на ладан дышишь, а всё... Ну секс, понимаю — но получил же. Быстро спи давай, кому сказала!
...Кукла Лена права, конечно. Но вставать с постели в такую рань мне лень. А спать уже не хочется. Поэтому погружаюсь в размышления не вставая с кровати:
Когда еврей чего-то боится — в нем просыпается склонность к прогнозированию. А, так как, евреям всегда есть чего боятся, то они пророчествуют постоянно, я часто ощущаю это по себе. Это у нас национальная черта.
Которая выражается в том, что еврей сначала сосредотачиваются на текущем моменте, а потом безжалостно начинает делится своим размышлениями по этому поводу с вставшими на его пути беззащитными окружающими. Затем, выйдя на оперативный простор, эта еврейская атака стремительно переходит к соображениям насчет его, этого момента, дальнейшего развития.
И враг смят, потому что нападение на него еврея было неожиданно, абсолютно ничем не спровоцировано и сокрушительна по своему характеру.
Еврей, причем любой, по своей природе является экспертом и аналитиками разной степени диванности абсолютно в любом вопросе мироздания и духовной жизни. А также пророком и духовным лидером всех религий одновременно.
А, также, ведущим специалистом во всех вопросах, начиная от пользы для здоровья обрезания и кончая проектами построения светлого гендерного будущего в отдельно взятой спальне. Уж что-что, а перспективы евреям ясны, как никому другому. Никто так явственно не видит леса за деревнями, как погрузившийся в свои размышление еврей. Фразу «Коммунизм победит!» мог придумать только еврей!
В результате этой природной особенности еврейской души и рождаются, в том числе, и соображения о том, что следующее, это по крайней мере, поколение будет жить при коммунизме. Никаких вариантов у еврея в этом вопросе нет, и быть не может.
Хотя сам коммунизм, в сознании еврея, может принимать самые витиеватые формы. Тут, как учит нас всепобеждающая теория марксизм-ленинизма, у каждого Абрама (см. картинку над текстом) своя программа. Совпадений практически не бывает, поэтому все евреи по определению пребывают в антипартийных уклонах в различных направлениях и примыкают к антипартийным группам..
И хотя все у евреев, как правило, начинается на микроуровне, но глобальный характер обобщения, без балды, начинают принимать уже буквально после первой фразы. Если не еще раньше.
Все это, может, и неплохо бы с точки зрения торжества жизни на Земле. Но, с точки зрения каждого конкретного домохозяйства, это будет, мягко говоря, некстати. Тем более, в условиях глобального карантина по поводу буйства коронавируса.
Так, значит, кукла Лена права!? И мне действительно лучше вздремнуть, пока солнце красит нежным светом красит наш дом на Новослободской?
Да и разморило меня что-то... Мудрая она все-тки женщина. А уж какая красивая, все на улице на нее оборачиваются. А потом на меня смотрят с недоумением.
Сопит тут мне в плечо. Куплю ей сегодня что-нибудь, моей куколке.