А ваша аура какая?

Елена Стасюк
    Эффект Кирлиана, «Кирлиановая аура» — коронный барьерный разряд в газе. Объект предварительно помещается в переменное электрическое поле высокой частоты 10—100 кГц...   (Эффект Кирлиана — Википедия)

     Эффект электрографии открыл в 1891 году учёный из Беларуси Я. Наркевич-Йодко. Затем, спустя годы, изобретатель Никола Тесла сконструировал трансформатор, с помощью которого продемонстрировал свечение в токах высокой частоты своего тела. В 1949 году советский изобретатель С. Кирлиан запатентовал метод «высокочастотной фотографии» с помощью усовершенствованного им резонанс-трансформатора Тесла.

      На сегодняшний день это явление известно даже подростку. Однако в предисловии книги " Эффект Кирлиана - величайшее открытие 20 века", выпущенной в 2018 году, говорится:"Информация о величайшем открытии наших соотечественников Семена Давидовича и Валентины Хрисановны Кирлиан остается достоянием относительно узкого круга специалистов, и совсем немногие знают, какое влияние окажет оно при последующих разработках на совершенствование сознания человечества, на его дальнейшую судьбу, на судьбу планеты Земля".

     Для меня это заявление довольно странно, если признать, что после смерти   С.Д. Кирлиана, много сил  в разработку этой темы вложил профессор К.Г.Коротков,  и академик П.П. Гаряев.  Создано много разных модификаций аппаратов, исходником которых был аппарат, сконструированный самим Кирлианом. Много этой темой занимались и занимаются за  рубежом, созданы свои методики как в Японии, так и в Америки. Более того, аппараты, работающие по всем современным методикам есть и в России.   Но, принимая во внимание заслуги советского изобретателя в разработках этого открытия, за ним во всём мире закрепилось название "Эффект Кирлиана".

   
      А начиналось это открытие в обычном поликлиническом кабинете физиотерапии.
 С.Д. Кирлиан, как врач-физиотерапевт, заметил, что при проведении процедуры  дарсонвализации пациентов происходит необычная картина разрядного свечения, возникающая между участком кожи и электродом аппарата для дарсонвализации. Она менялась на различных участках тела, при различных физиологических и психологических состояниях пациента.
 
      Для решения этой загадки Семён Давыдович сделал тысячи снимков объектов различной природы в токах высокой частоты, и создал компактный, безопасный аппарат для их получения. И с этого момента люди увидели свечение вокруг разных предметов. При этом, вокруг неодушевлённых предметов свечение всегда одинаковое, а вокруг живых зависит от их состояния: физического, психологического, эмоционального.  Примером послужили снимки разных предметов в токах высокой частоты. Если замочный ключ имеет одно свечение всегда, то лист одного  и того же растения менял своё свечение в зависимоти от его самочувствия: вялый или свежий, молодой или старый, или опавший. Свечение менялось обязательно!

     Вот тогда и вспомнили о  нимбах на иконах. До этого было два варианта суждения.
1- Верующие утверждали, что у святых есть свечение вокруг головы. Его можно было видеть некоторым людям. Обычно, это были люди воцерквлённые, постящиеся художники, получившие благословление на написание иконы.
2- Неверующие считали, что это простой обычай, догмат церкви, который выполнялся "по умолчанию"

     Это свечение и назвали аурой.

     Чем больше изучалось это явление, тем больше удивительнх открытий оно приносило. Например, обнаружили, что если от свежего листа непосредственно перед съемкой отщипнуть кусочек, то на фотопластине лист сохранится целиком - со всеми ребрышками и сосудами, однако свечение отсутствующей части обозначится меньшей яркостью, напоминая ботаническое привидение. Если же методом Кирлиан сделать снимок оторванного кусочка, то на фотопластине лист также проявится целиком, только изображение его будет тем бледнее, чем меньший кусочек листа будет сфотографирован.
    Это открытие объяснило медикам  явление фантомных болей у людей с удалёнными конечностями, когда болит то, чего нет.


     Русский и советский писатель Владимир Солоухин в своей повести "Трава" описывает лабораторный эксперимент с комнатным цветком. Два лаборанта постоянно делали одно и то же. Один поливал цветок, протирал ему листочки, рыхлил почву и при этом всегда ласково разговаривал с цветком. Другой грубо трепал цветок, прищипывал молодые листочки, вырывал маленькие кусочки из листа и зло обзывал цветок.
    Спустя некоторое время, каждый из лаборантов брал  у цветка лист для съёмки. Результат свечения вокруг каждого листа одного и того же растения разительно отличался! У листа  в первом случае аура была яркая, плотная, широкая. Во втором случае лист светился слабо, мутно, цвета ауры грязноватые, аура узкая.

     Думаю, вам понятна причина такого различия!

     А теперь вспомните, как часто вы что-то делали по отношению к своим детям? Хорошее или плохое?  Или просто - домашним? А, может, вы сами такое переживали?
А теперь понятно, от чего зависит дальнейшая жизнь человека?

      И не только человека. Всех агрономов в Вузах учат разговаривать с растениями. Поэтому, если вы видите на садовом участке дачника, говорящим с деревьями, помните, что он делает правильно!  А не подсмеивайтесь над ним.
     Именно поэтому плоды со своего огорода и сада самые вкусные. Если вы говорите со своими растениями, то в них происходят невидимые изменения в ДНК, и они как бы подстраиваются под своего хозяина. Любите растения! Без них не будет существовать никакая жизнь на планете. А за вашу любовь они одарят вас сторицей!


      Коротков Константин Георгиевич (доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского государственного Университета информационных технологий, механики и оптики (СПбГУ ИТМО) отдал 20 лет своей жизни изучению этого феномена. При его содействии разработан аппарат, снимающий ауру человека. Оказалось, что аура разная не только у разных людей, но она разная у наших органов. А связано это с тем, что каждый орган нашего тела "звучит" по-своему. То есть, он имеет собственные электромагнитные колебания. А наше тело полностью, это отлично насторенный, что называется, "сыгранный" или "спевшийся коллектив", звучащий   очень гармонично и светящийся очень красиво, если организм здоров.
Надеюсь, вы помните, что семь нот звука, семь цветов радуги, семь  оболочек нашего тела это аксиома!
     Но это так, если организм здоров. А если нет?   Тогда на снимке ауры по Короткову вы увидите пробои в ауре. Как раз напротив больного органа, или только он собирается заболеть, или только выздоравливает. То есть, мы имеем не колличественный, а качественный результ. Но и это интересно.


     А сейчас я вас "озадачу" не собственным текстом, а гораздо более правильной, чуть сокращённой информацией об опытах  К.Короткова, взятый с сайта  "Институт бессмертие жизни". Итак:
     "20 лет работы с эффектом Кирлиан подтолкнули профессора Короткова к идее посмотреть, как меняется свечение вокруг живой материи по мере того, как она становится неживой. Он стал исследовать с помощью кирлиан-фотографий тела только что умерших людей (через 1-3 часа после смерти кисть покойного фотографировалась в газоразрядной вспышке). Потом снимки обрабатывались на компьютере и выявлялись изменения интересующих параметров во времени. Съемка каждого объекта велась от трех до пяти дней. Возраст умерших мужчин и женщин колебался от 19 до 70 лет".

     Если короче, то все регистрируемые случаи разделились на три группы, и при дальнейшем исследовании выяснилось, что смерть людей из 3 групп была различной:

"а) «спокойная», естественная смерть старческого организма
б) «резкая» смерть — естественная, но случайная: в результате несчастного случая
в) «неожиданная» смерть, внезапная, трагическая

Самое поразительное в полученных результатах то, что колебательные процессы, в которых подъемы чередуются со спадами в течение нескольких часов, характерны для объектов с активной жизнедеятельностью.(!) А Коротков фотографировал умерших.. Значит, принципиального отличия мертвых от живых при кирлиан-фотографировании нет. Тогда и сама смерть не обрыв, не мгновенное событие, а постепенный, медленный переход.

Длительность в разных группах тоже различна:
а) «спокойная» смерть - колебания параметров свечения на протяжении от 16 до 55 часов;
б) «резкая» смерть - видимый скачок либо через 8 часов, либо в конце первых суток, а через двое суток после смерти колебания сходят к фоновому уровню;

в) при «неожиданной» смерти колебания наиболее сильны и длительны, их амплитуда уменьшается от начала к концу эксперимента, свечение тускнеет в конце первых суток и особенно резко — в конце вторых; также каждый вечер после девяти и примерно до двух-трех часов ночи наблюдаются всплески интенсивности свечения".

   Как правило, колебания затихают после третьего дня. Раньше и покойников хоронили после третьего дня. Считалось, что душа человека три дня находится в этом мире! Так говорит Церковь. Это подтверждает и эксперимент Короткова!

   
   Особенно выделяются колебания у суицидников. В течение всего времени наблюдения, примерно  двух недель, электромагнитные колебания у них то затихали, то появляличь вновь (?!)
Это те самые "неупокоеный души", которые  могут становиться призраками. Ведь и церковь считает, что человек, окончивший жизнь самоубийством, никогда не найдёт покоя даже на Том Свете. И церковь поминает этих людей только на "родительскую субботу".
    Как вы думаете, какова "жизнь после жизни" у самоубийц, помня о результатах исследований К.Г. Короткова.

    К.Г.Коротков ипользовал для эксперимента метрологически проверенную аппаратуру, стандартизированные методики;
- обработку данных проводили на разных этапах разные операторы;
- влияние метеорологических условий на работу приборов было полностью исключено.
То есть было сделано все зависящее, чтобы результаты оказались максимально объективны.

   "Так как живое тело и тело недавно умершего близки по характеристикам газоразрядного свечения, то не совсем понятно, что же такое смерть.
Эксперименты проводились даже с обычным мясом — как свежим, так и замороженным. Никаких колебаний в свечении этих объектов не отмечалось. Выходит, тело человека, умершего несколько часов или дней назад, гораздо ближе к живому телу, чем к мясу. Сказать это патологоанатому — наверное он удивится.

    Можно сделать вывод, что энерго-информационная структура человека не менее реальна, чем его материальное тело. Эти вещи связаны между собой в течение жизни человека и разрывают эту связь после смерти не сразу, а постепенно, по определенным законам. И если неподвижное тело с остановленным дыханием и сердцебиением, неработающим мозгом признают мертвым, это совсем не означает, что астральное тело умерло".
   
     С выводами этого сайта я полностью согласна...


     Тема эта развивалась учёными разных стран. Они изобретали свои, более  показательные методики. Например, очень удобна в диагностическом плане методика японца  Накотани. Интересен и метод злектропунктурной аурикулярной диагностики Биорепер. И даже  маленький американский аппарат  "PHARMANEX" для полуколичественного исследования состава основных витаминов у пациента.

   А наиболее  эффектной  для всех стала Ауракамера. Повторяю: не эффективной, с точки зрения медицинской диагностики, а эффектной!  Смотришь свою ауру, радуешься. Плюс к ней ещё 23 листа А-4 с таблицами, диаграммами, графиками, описанием всех своих параметов как физических, так и эмоциональных, духовных, своего предназначения в жизни, развитии, взаимопонимании и взаимодействии с окружающими и т.д. и т.п.
    И всё это - для тебя - любимой! Красота!


   Впервые я познакомилась с Аурокамерой  в мае 2010 года. Тогда результат всех компьютерных выкладок стал  таким:
   "Общий тип - ИНДИГО: чувствительный к миру, руководствующийся интуицией, внутренними знаниями и чувствами."
В эмоциональном плане основа - любит всех и вся, честный, преданный, "целостный" лояльный.
В ментальном основа-осознанный, яркий,независимый,творческий.
   Ну и  так далее по 18 параметрам.
Кое что меня насторожило. Я чётко знаю  физиологические цвета ауры. На моём снимке была явная неправильность.  Например, седьмая-коронная чакра должна иметь фиолетовый цвет. А у меня - Белый! Я обратилась за объяснением к оператору, и тот сказал, что белый цвет седьмой чакры говорит о "Святости". Тут я стала хохотать звонко и заразительно! Оператор смутился и поправился:" если седьмая чакра имеет белый цвет, то, значит, индивидум имеет крепкую связь с Космосам, с Высшим Разумом  и Высшими силами.
    Что тут говорить, конечно, мне это польстило...



    В следующий раз я зашла "на огонёк" по знакомому уже адресу  Ростова-на-Дону  в августе 2014 года. Зашла потому, что эти годы занималась саморазвитием.
 
    Давно уже известно, что у Вселенной есть только два вектора:один - развитие, другой - деградация. Это всё. Третьего не дано. Абсолютного покоя где-то посредине во Вселенной не предусмотрено.


     К этому времени я уже знала, что можно  руководить своей аурой. И хотя она считается для человека неизменной на всю жизнь, это далеко не так, скажу я вам.
А всё потому, что академическая наука засиделась в чиновничьих креслах, утонула в догматах, и никак не хочет ничего и никого нового признавать. И если Квантовая физика, заставила себя признать, то психология всё ещё падчерица. А напрасно. Ой, как напрасно...
 
    Известный  российский психолог, признанный специалист в Европе, консультант многих зарубежных и наших фирм, Марта  Николаева-Горина, в своих трудах доказывает, что  "Наш код ДНК не постоянен!"
 
    Днк - это хранилище обширной информации - летопись рода.
В ней записаны доминирующие черты внешности рода, доминирующее мышление и поведение, информация об эмоциональных переживаниях, наиболее характерных для этого рода. То есть в ней заключено всё то, что было важным в нашем роду и это передалось нам.

   Но ведь недаром ещё древние индусы говорили: " Всё, что нам суждено, мы не изменим! Но зато мы можем изменить судьбы наших потомков!" И они правы на 100 %. Потому, что именно мы вписываем новую информацию в ДНК наших потомков. Это их судьба будет зависить от того, что мы там им впишем! Чувствуете разницу? И чувствуете свою ответственность за будущее своих потомков и всего человечества?! Так вот и не стоит никого обвинять, что жизнь так устроена...
И, главное, всё можно исправить, не выходя на манифестации и не применяя революций!

    Всё дело в том, что в среде Разума всегда действует незыблеммый закон:"Мысль, обработанная сознанием много раз, да ещё с небольшими промежутками, признаётся действительно важной и попадает в поле своего воплощения.
    Всем в этой жизни человека заправляет "Подсознание"! Для Подсознания не существует ни прошлого, ни будущего. Не существует понятия "возможно", или "невозможно".
     Подсознание живёт  в поле всех возможностей, которые существуют одновременно и всё, на что делается запрос, есть в наличии. К каждой возможности подсознание имеет прямой доступ с правом востребования! Когда обработанная, как "важная" мысль из сознания попадает в подсознание - это уже приказ, и тогда происходит следующий алгоритм.
1. Полученный приказ  принимается к исполнению.
2. В поле возможностей производится моделирование - создаётся сценарий исполнени.
3. Затем реализуется сам сценарий: проявляется цепочка событий, которые обеспечивают материализацию мысли - приказа.

   И тут надо знать, что 1- Подсознание отлично понимает слова, и это есть способ передачи команды;
2- Мысль-приказ выполняется быстрее, если она имеет детальный образ.
    (Это вам совет к действию...)

     Ну, а я возвращаюсь к себе. Итак, я развивалась, и пришла проверить результаты своего труда на своей ауре.


  Напоминаю, что  10.08.2014 года в 16:53  была первая Аурокамера.
  Результат таков: " Общий тип - голубой: заботливый, чувствительный, отзывчивый, стремящийся помогать людям, любящий, лояльный, миролюбивый, деликатный".
  Эмоциональная основа:искренний,спокойный, восприимчивый, нежный, доверчивый, легко уязвимый.
  Ментальная основа: Ясный, мирный,урвновешенный.   
 И далее все 18  параметров личности...

    Пока я сидела, ожидала, когда компьютер нажжужит мои результаты исследования, мы с оператором обсуждали фото моей ауры. И я предложила:"А давайте сделаем ещё снимок ауры во время чтения молитвы?"

    И мы сделали.
    Второй снимок сделан в 17:06, во время чтения молитвы "Отче наш".
    Что имеем в результате?  А вот что: " Общий тип - Белый (!):  одухотворённый, трансцендентный, относящийся к другому измерению, живущий в мире идей и энергий, мудрый".
     Аура белого цвета! Аура сжалась, словно в это время она работала на получение энергии, не отдавая её.  График Разум - Дух - Тело остался равнозначным. Энергетика каналов и чакр  значительно разнится. 1-ый,2-ой,4-ый, 5-ый в норме. Зато значительно выросла работа других каналов.  Аура говорит о том, что земное  индивидума сейчас не трогает.
   Сверхактивно работает  Манипутра, ответственная за мыслеобразы, за развитие личности, способность правильно судить о жизни и усваивать большое количество знаний и  опыта ( Уже хорошо!).
   Сверактивна Аджна (третий глаз), это же и центр управления  нашей сущностью. Именно она позволяет подключаться человеку к подсознанию и интуиции, понимать строение мироздания и его Законы, в соответствии с которыми существует мир. А на физическом плане даёт высокие интелектуальные, мыслительные, философские и творческие способности. ( Благодарю компъютерную программу, мне очень приятно!)
   Сверхактивна Сахасрара - коронная. В перводе " Цветок лотоса". Она дает человеку уверенность, спокойствие, гармонию и связь со Вселенной! ( Великолепно! Надо посмотреть, ещё держится у меня корона на голове, не набекрень?)

   А я всего лишь читала "Отче наш!"   
 
   Оператор долго изучала результаты, а потом спросила:" Простите, а Вы Ангелов не видите? У нас ещё не было взрослого человека с Белой аурой. Я читала, что она бывает только у святых".
   "Нет, не вижу ангелов, да и я не святая, это молитва - святая. Поэтому её нам Христос дал на все случаи жизни".

    Вот так менялась моя аура при переходе из одного состояние психики в другое. Так же меняется наша аура, а значит, и наша сущность, подчиняясь нашим каждодневным установкам, нашим приказамм.
    А вы можете проверить свои собственные результаты сами...


  На фото моя аура по Короткову. Всё правильно, у меня справа беспокоит плечевой, тазобедренный и коленный суставы....