Цивилизация Идиотов!

Вячеслав Дианов
Десять лет назад опубликовал статью "Земля планета Дураков", думал привлечь этим вызывающим названием внимание мыслящих людей к их неразрешимым веками проблемам  – объективно объяснять Причины Бытия, ан нет, наука и правительства продолжают плодить Идиотизм, причем каждая страна имеет свой взгляд, свои интерпретации происхождения Коронавируса.
Спрашиваешь, какая причина Коронавируса – толком не знают, каждый день придумывают новые версии, сначала были виноваты старики, теперь уже дети…
Им говоришь, если не понимаете Причин явлений и событий, давайте объективно и доказательно разбираться, не хотят, даже не пытаются вникнуть, тупо продолжают идти путем существующего, примитивного мировоззрения!
Мышление науки неразумно по одной причине – отсутствует объективное понимание нематериального (духовного) мира. Ограниченность заключается в том, что она изучает лишь, доступную наблюдению, материальную среду, поэтому не в состоянии рационально объяснять вторую составляющую, а это "невидимый мир" - дух, душа, мышление, сознание человека и т.д.. В правильном мировоззрении они обязаны иметь реальный, физический источник, который их создает и Он Есть!
Библия это подтверждает - "Царствие Мое не от мира сего..."!
В гармоничном мировоззрении это означает - управление миром осуществляется не из материальной, а из, реально существующей нематериальной (духовной) компоненты! Дух (нематериальное поле) управляет материей!
Поэтому причины материальных событий необходимо искать не в материи, а в нематериальном мире – Духе!
На самом деле, Причина всех болезней это неправильные мысли и чувства в сознании человека, страх правит неразумным человеком и приводит к болезням!
Это касается и Коронавируса!



               Вячеслав  Дианов       vidianov@gmail.com