Игра Вероники

Сергей Чубуков
Рисунок мрамора на стенах лобио напоминал снимок клеток человека, атакованного новым смертельным вирусом. Вероника рассматривала его уже минут двадцать, потягивая терпкий кофе.

В очередной раз она взглянула на часы на стене и поднялась из глубокого кресла. Её тоненькая фигурка, затянутая в чёрную ткань плаща, терялась в огромном холле. Вероника взялась за ручку небольшого чемоданчика, который стоял рядом с креслом и пошла к лифтам.

Невысокая, стройная, она шла через лобио глядя только перед собой. Короткий плащ открывал ноги в туфлях на высоком каблуке. Плащ не столько скрывал, сколько подчёркивал её тело. Пояс акцентировал внимание на талии и взгляды мужчин, которые были в холле соскальзывали ниже, пытаясь проникнуть под плотную ткань. Когда она проходила мимо компании арабов, занявших центральные кресла, их гортанные разговоры прекратились и в этой тишине кто-то из них громко цокнул языком, выражая своё восхищение.

Вероника даже не посмотрела на них. И не подала вида, что услышала это животное выражение признания её сексуальности. Тёмные очки скрывали её лицо. Волосы были собраны в высокий хвост. Она шла с гордо выпрямленной спиной и каблуки звонко отбивали ритм её шагов. Сегодня её ждал последний этап. Пожалуй, самый трудный и вместе с тем она чувствовала, как энергия наполняет её.

Зайдя в лифт Вероника нажала кнопку нужного этажа. Лифт послушно тронулся в свой короткий полёт, и она на секунду почувствовала пустоту внутри. Наверно так чувствует себя космонавт отрываясь от земли. А впереди лишь неизвестность и космос, холодный космос.

Мысли Вероники вернулись на четыре недели назад, когда её жизнь поменяла своё направление полностью.

Закончилась её ночная смена в казино, где она работала крупье по ночам. Работа была не лёгкой, но она позволяла совмещать учёбу с зарабатыванием денег. Да и где ещё будущему психологу и коучу оттачивать навыки общения, как не в тесном контакте с людьми?

Смена сегодня выдалась приятной. Особенно Веронике запомнился один из игроков, который лениво делал ставки за её столом. Высокий, темноволосый он притягивал Веронику как магнитом. Да и она ему явно приглянулась. Правила казино строго запрещали любое неформальное общение с клиентами и Веронике приходилось сдерживаться, чтобы не улыбаться в ответ на его шутки. А он будто провоцировал её нарушить все правила и подарить ему внимание.

Она шла к своей остановке и думала о том парне. Одновременно она вспомнила сколько же у неё ни кого не было. Последние отношения, если их так можно было назвать, закончились два месяца назад и Вероника до сих пор не могла спокойно вспоминать этот кошмар из скандалов и измен. Как она могла влезть в такое?
До остановки оставалось пройти метров тридцать, когда рядом с вероникой притормозил чёрный автомобиль очертаниями напоминающий хищную рыбу.  Несмотря на то, что это был центр города улица была пустынна. Вероника сделала вид, что не замечает автомобиля и продолжила идти дальше. Водительская дверь открылась из авто выскочил тот самый парень из казино.

- Вероника! – он окликнул её по имени, хотя на её бейдже в казино значилось совсем другое имя. – Подождите, уделите мне пару минут, пожалуйста.
Вероника обернулась. Конечно она знала, что ей нельзя общаться с клиентами казино. Знала она, что не стоит отвечать на призывы незнакомцев, которые водят хищные чёрные машины. Но вот не производил он впечатление маньяка. Стоял возле автомобиля и улыбался слегка смущённо.

- Вы не пугайтесь, пожалуйста. – парень продолжил разговаривать с ней. – Я вас не то, чтобы преследую. Просто… просто вы мне понравились.

Он смотрел прямо на Веронику. Не отводя своих синих глаз. Смотрел смело и с лёгким вызовом, будто спрашивал: «Ну что, хватит тебе смелости?».
И Вероника на секунду утонула в синеве его глаз.

- Откуда вы знаете, как меня зовут? – Она старалась говорить строго, но её так и тянуло улыбнуться ему в ответ.

- О, это долгая и интересная история. – он улыбнулся ещё шире. – Я готов её рассказать. Но только если вы разрешите вас подвезти.
 
Парень обошёл машину и распахнул перед вероникой дверцу. Разум Вероники кричал о возможной опасности увольнения, предупреждал о том, что она совсем его не знает. Но её ноги уже несли её к машине и, сама того не понимая, она обнаружила себя сидящей на кожаном сидении, а парень садился за руль. Мотор заурчал сытой кошкой.
 
- Куда едем? – парень смотрел на неё. – Твой адрес узнать гораздо сложнее имени.
Вероника назвала адрес.

- Пристегнись. – и это были единственные слова, которые он произнёс за всю поездку.

Он вёл авто быстро и уверенно. Смотрел всё время вперёд, а Вероника украдкой рассматривала его. И всё больше понимала, что он ей нравится. Он был похож на хищного кота. Уверенного в своей силе и знающего, что делает.

Путь до дома Вероники пролетел вместе с пустынными улицами мимо окон автомобиля.
 
- Спасибо. – Вероника взялась за ручку дверцы, когда он остановился у её подъезда. – Хочешь кофе?

Она произнесла это неожиданно для себя. Помимо воли и доводов разума. Ей хотелось побыть с ним ещё.

- Конечно. – он ответил очень серьёзно. – Конечно хочу.

В лифте они стояли друг напротив друга. Он не отводил взгляда от лица Вероники.

- Ты красивая. – Он протянул руку и поправил прядь, упавшую ей на лицо.
 
Сильная ладонь задержалась на мгновение, и Вероника сдалась. Она сама шагнула ему на встречу. Его рука зарылась в волосы Вероники, притянула её голову, и она раскрыла губы на встречу его поцелую.

Второй рукой он прижал Веронику к себе. Сквозь преграду ткани на их телах Вероника почувствовала, как он её хочет. Она таяла в его объятиях. Руки на теле Вероники медленно изучали изгибы её тела. Гладили. Ласкали, дразнили. Он не переставал целовать её, и Вероника полностью доверилась его движениям.
 
Она выгнулась на встречу его касаниям, когда он положил ладонь ей на грудь. Сквозь тонкую ткань блузки она чувствовала, как пальцы нежно сжали сосок и сдавленно застонала в ответ на его ласку.

Лифт остановился, она, схватив его за руку потащила парня за собой. Пока она искала ключи в сумочке, он обнял её сзади и зарылся лицом в волосы на затылке. Язык прошёлся по её шее, Вероника с трудом устояла на ставших вдруг ватными ногах. Она не смогла попасть ключом в скважину, и парень уверенно забрал ключи. Он открыл дверь и почти внёс Веронику в квартиру. В прихожей он не отпустил её, а так и остался сзади. Пальцы ловко расстегнули пуговицы блузки, а руки сжали грудь Вероники.

Он прижимался к ней всей телом. Его жар обжигал её. Внизу живота Вероники разгорался настоящий пожар. Не в силах терпеть Вероника вывернулась и оказалась лицом к нему. Она закинула руки ему на шею и впилась поцелуем в губы.

Он опустил руки на её бёдра и поднял Веронику на руки. Пиджак он успел снять и тот сиротливо лежал на полу прихожей.

Парень уверенно понёс Веронику в спальню. По пути она расстегнула его рубашку, а он снял с неё блузку. Вероника осталась в юбке и чулках. Парень донёс её до кровати и аккуратно опустил на покрывало. Он избавился от рубашки.
Он был мускулист. Красивое тело тянуло изучить все выпуклости. Вероника потянулась к нему, но он толкнул её на кровать, и Вероника подчинилась.
Парень опустился на колени между её ногами и нежно поцеловал внутреннюю поверхность бедра. Его губы двигались выше лаская и дразня и Вероника сама подалась ему на встречу. Он одним движением стянул с неё бельё. И нежно прикоснулся языком к её клитору. Вероника сдавленно зарычала и силой притянула его голову к себе, вцепившись пальцами в его густые волосы. Движения его рта стали напористее он слегка сжимал её губами и ускорялся с каждой секундой. Вероника билась на кровати от невыносимого удовольствия. Ей хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно и одновременно хотела взрыва, пика.

Он аккуратно погрузил в веронику пальцы и слегка надавил. Тело Вероники выгнулось, и она закричала. Это было похоже на взрыв сверхновой звезды. Сегодня, выходя под тёплый утренний дождь, Вероника даже не предполагала, какую роль он сыграет в дальнейших событиях. Ведь если бы не дождь, она никогда и не села бы к нему в машину да кого она пытается обмануть. Конечно села бы.

Тем временем он встал с колен и мягко перевернул её на живот. Его руки приподняли её, и Вероника послушно прогнулась, приглашая его в себя. Он вошёл напористо. Проникая всё глубже. Двигаясь всё быстрее, он снова заставил её взлететь и взорваться изнутри и одновременно с ней взорвался и он.

Они лежали рядом, касаясь друг друга телами. И вдруг он рассмеялся.
Вероника повернулась и недоумённо посмотрела на него.

- Я же даже не представился. Не успел. Так тебя захотел. – он вдруг протянул ей ладонь. – Игорь.

Вероника пожала его руку и прыснула сама.

- Да уж, попили кофеёчку.

В тот же день Игорь и рассказал ей о своём занятии. Он искал людей, чьи деньги были заработаны нечестным путём. И он искал и находил возможности эти деньги у них забрать.

Сейчас он вышел на двоих организаторов финансовой пирамиды. Выманив обманом деньги у простых людей, они ждали возможности вывести их из страны. А пока деньги находились на анонимном счёте. Воспользоваться этим счётом мог тот, у кого будет электронный ключ.

Ни один из двоих не знал всего ключа. У каждого была своя часть. И только вместе они могли начать распоряжаться деньгами. Но Игорь уже знал, как можно добраться до них.

Ощутив вкус быстрых денег эти двое погрязли в лёгких удовольствиях: наркотики, казино, женщины. Им хотелось ещё. Они чувствовали себя безнаказанными.

Игорь рассказал Веронике план: с её помощью можно подобраться к каждому из них. У Игоря был доступ к скополамину. Этот наркотик обеспечивал полное подавление воли того, кто его принимал и оставлял после себя глубокую амнезию. Веронике нужно было просто добавить его в питьё или заставить принять его внутрь, и они были в полном её распоряжении. А потом и помнить ничего не будут.

Глядя на него, Вероника убеждала себя, что это неправильно. Но она уже понимала, что готова помочь ему. И сделает это для него.

Эта пара аферистов с удовольствием пользовались услугами эскорта. И Вероника с Игорем смогли сделать так, чтобы первый уже воспользовался её услугами. Она пришла к нему под видом элитной проститутки, которая специализировалась на БДСМ удовольствиях. Остальное было делом техники: Вероника пользовалась своими знаниями в психологии и легко уговорила «клиента» попробовать новый порошок. Потом она пустила в номер Игоря. Клиент уже пускал слюни на кровати. И Игорь легко нашёл подход к нему. «Клиент» весело рассказывал, как он придумал и осуществил аферу со своим подельником. Как они решили не светиться и не контактировать между собой для сохранения информации. И в конце он назвал адрес отеля, в котором жил его товарищ. К нему она и ехала в лифте, везя с собой в чемоданчике аксессуары для БДСМ игрищ.

Вот только Игорь тогда изображал охранника Вероники и вошёл в номер вместе с ней. Якобы, проверяя всё ли в порядке и действительно ли клиент заказал девочку для себя. Наверняка камеры наблюдения зафиксировали его лицо. Была опасность, что Игоря смогут опознать. И Вероника решила ко второму ехать одна.

Лифт остановился на нужном этаже, и Вероника вернулась в реальность.
Сейчас из лифта выходила не крупье казино, а истинная госпожа. Она подошла к двери номера и стукнула в неё костяшками. Дверь тут же открылась. На неё смотрел рыхлый мужчина в белом халате на голое тело. В его руке был зажат стакан со спиртным. Было видно, что он уже здорово пьян.

Он стоял и смотрел на Веронику пожирая её заплывшими глазками.
- А ты не торопилась. – он не спешил отходить в сторону, и Вероника зашла в номер, будто имела на это полное право.

Мужчина посторонился, слегка опешив от её решительности.

- Я пришла как раз вовремя. – Вероника сняла очки и посмотрела ему в глаза. – Когда сочла нужным.

Мужчина закрыл дверь и пошёл в глубь номера. Он сел на кровать и полы халата распахнулись, открывая его жирное тело.

Вероника взялась за пояс плаща. Нарочито медленно развязала его и распахнула полы, давая этому борову насладиться видом её тела.

Под плащом на веронике было надето тонкое бельё перечёркнутое тяжёлой кожаной портупеей. Кожаные ремни проходили вокруг груди, приподнимая ей. Змеями вились по спине и опоясывали бёдра прямо под ягодицами.

Она повернулась к мужчине спиной и наклонилась на д чемоданом, чтобы расстегнуть его молнию. Вместе с этим Вероника демонстрировала мужчине все прелести её тела, чуть прикрытые прозрачной тканью.

Судя по тому как похотливо засопел клиент, Вероника смогла переключить его внимание с недовольства на себя. Она достала из чемодана набор наручников.
 
- На кровать! – резко приказала Вероника.

Мужик послушно завалился на кровать. Халат окончательно распахнулся, и Вероника с трудом сдержала брезгливую гримасу.

Она подошла к кровати и взяла его за руку. Защелкнула кольцо наручников у него на запястье и потянула вверх, к спинке кровати, чтобы зафиксировать. Мужчина вдруг попытался ухватить её свободной рукой, но Вероника сильно огрела его по кисти:

- Трогать будешь, когда я разрешу. Понял! – она прошептала это ему в ухо властным тоном. – А пока будешь наказан за неуместное проявление инициативы.

Вероника зафиксировала его руки наручниками, а ноги пристегнула кандалами к основанию кровати. Он лежал теперь перед ней распятый и в её власти.
Мужчина заметно возбудился, но он не знал, что его ждёт впереди.

Веронике нравилась та роль, которую она играла. Если с Игорем ей нравилось быть покорной и послушной, то на них она отыгрывалась во всю силу.

Вероника вернулась к чемодану и достала стек и колбочку с порошком скополамина.
Она подошла к кровати и резко, без предупреждения перетянула мужчину стеком поперёк живота.

- Это за то, что руки распустил.

Ещё удар.

- Это за то, что не поздоровался

Ещё.

- Это за то, что грубишь девушке.

Мужик на кровати охал при каждом её движении. Вероника прекратила удары и кончиком стека нежно провела по его члену. Мужик выгнулся от неожиданной ласки.
 
- А это будет, если будешь слушаться, понял?

Он затряс головой:

- Понял, ага понял.
 
- Хочешь, чтобы было ещё лучше? – Вероника выразительно подняла одну бровь.

- Да, хочу, хочу.

Он открыла крышку контейнера и высыпала наркотик ему на грудь. Он поднял голову, чтобы посмотреть, и Вероника резко дунула. Белый порошок попал мужику в ноздри. Он вдохнул и закашлялся. А через несколько мгновений его взгляд остекленел.
 
Вероника упёрла стек ему под челюсть.

- Будешь слушаться тётю? Плохой мальчишка!

Его голос был невыразительным и монотонным:

- Буду слушаться.

Вероника то гладила его тело стеком, то слегка шлёпала его, следя за реакцией. Он даже не морщился в ответ на болевые ощущения. Наркотик действовал как надо.
 
- Не так давно вы с другом положили много денег на счёт в интернете. Ключ от счёта разбили на две части. Твой друг сказал мне свою часть. Скажи и ты свою. – Вероника говорила с ним как при гипнозе, ритмично отстукивая стеком каждое слово. – Тебе же хочется мне всё рассказать.

Он слушал Веронику, не отрывая взгляда от её глаз.

- Нельзя, не могу рассказать. – Клиент сопротивлялся давлению. Наркотика нужно было добавить.

Вероника аккуратно взяла мужчину за лицо и приоткрыла ему рот. Насыпала на язык ещё немного скополамина.
 
- Глотай.

Мужик судорожно сглотнул. Через секунд пятнадцать он обмяк.  Его лицо «потекло».
Вероника смотрела на него досадливо постукивая себя по бедру стеком:

- И он в подробностях увидел, как дракон съел единорога! – произнесла она задумчиво.

Она сильно стегнула мужчину стеком по жирной ляжке. От боли он вернулся в реальность.

- Твоя. Часть. Кода. – Вероника раздельно повторила приказ. – И тётя сделает тебе хорошо. Тебе же нравится тётя?

Вероника провела рукой по груди, чуть поиграла с соском и повела руку вниз, туда, где за тонкими трусиками скрывалась столь вожделенное этим мужиком место.
Он, не отрывая взгляда, следил за её движениями.
 
- Я скажу. – Мужчина произнёс набор цифр и букв. – Теперь хочу хорошо.

Вероника покрутила головой. На тумбочке у кровати лежал блокнот с ручкой. Она поспешно записала то, что сказал мужчина.

- Твои друг был покрепче. – она схватила его за член рукой и начала двигать её вверх-вниз.

Не то, чтобы это было необходимо, но таким образом у клиента закреплялся только последний яркий образ. И помнить он будет то, что вызвал проститутку и она сделала всё, как и должна.

- Повтори пароль. – Вероника решила убедиться, что клиент не соврал. При этом она всё ускоряла движения руки.

Возможно она бы и не призналась в этом вслух, но роль госпожи её здорово возбуждала. И, когда она вернулась к Игорю с первой частью кода, Вероника в постели с ним выплеснула накопившееся возбуждение. Удивив Игоря своим темпераментом.

Клиент послушно произнёс комбинацию снова. Всё совпало с записанным Вероникой.
Рука Вероники двигалась всё быстрее, и клиент начал биться в судороге приближающегося оргазма. Прежде чем кончить он успел произнести:

- А его больше нет. – И бурно кончил.

Вероника отпустила его член и пошла к чемодану за влажными салфетками. Только когда она вытерла руки, до неё дошёл смысл его слов.

- Что ты сказал? – Она развернулась к мужику.

- Его больше нет. Он умер. Сердце не выдержало.
 
Она замерла. В голове билась мысль: «Ничего страшного. Они заслужили». Ну да, ничего, кроме того, что она только что убила человека… второй раз… за месяц.
 
- От чего остановилось? – она заторможено стояла посреди номера.

- От наркотиков. Переборщил с дозой, когда с девками развлекался. – Клиент вдруг хохотнул. – Совсем как я.

И тут в его глазах проскользнуло понимание. Он посмотрел на Веронику.

Что-то надо было делать, и Вероника решительно подошла к мужчине на кровати и высыпала остатки наркотика в стакан с его алкоголем.

- Пей! – Она приказала ему, удивляясь своему спокойствию. – До дна.

Клиент послушно выпил. Вероника заботливо держала его голову, чтобы он не подавился. Глаза клиента закатились. Тело выгнулось дугой.

Вероника прошептала ему на ухо:

- Спи. Если проснёшься – ты везунчик.

Через несколько минут мужчина на кровати перестал дышать.

Вероника за это время успела переодеться и сложить атрибуты госпожи в чемодан. Чемодан она оставила в номере. Всё это время она была в бархатных перчатках, которые оставила на руках. Теперь под плащом у неё были надеты короткие шорты, футболка и лёгкая курточка. Очки она тоже оставила. Отстёгивать клиента от кровати она не стала. Так и оставила.

Вероника покинула номер так же спокойно, как и вошла в него. Спустилась в лобби. Арабы уже разошлись, и никто особо не обратил внимание на девушку.

Она прошла пешком пару кварталов и избавилась от плаща и перчаток. Чуть дальше она сняла туфли и переобулась в лёгкие кеды, которые достала из сумочки. Туфли закинула под крышку ближайшего мусорного бака.

В такси садилась уже не БДСМ госпожа, а вполне милая девушка, со слегка огорчённым видом. Таксист решил, что у неё сорвалось свидание.

Игорь забрал Веронику из кафе, где они договорились встретиться.
 
- Почему ты не сказал мне, что они должны были умереть? – Вероника задала вопрос сразу как села в машину.

Игорь молча тронулся и только когда автомобиль разогнался он ответил:

- Из-за их афёры покончил с собой мой отец. Он вложил в их пирамиду все деньги. А когда она рухнула – он не выдержал. Это его добило. Я поклялся отомстить и сделал это, пусть и с твоей помощью.

Лицо Игоря окаменело. На скулах выступили желваки.

- От меня ты тоже избавишься? – Вероника задала ему вопрос внутри сжавшись от страха.

Игорь повернулся и коротко взглянул на неё.

- Ты с ума сошла! Я люблю тебя. И я не врал, когда говорил, что захотел тебя с первого взгляда. Я долго не знал, как сказать тебе, а потом решил просто довериться. И ты сделала всё лучше некуда. Без тебя я бы точно не справился. Осталось снять эти деньги и уехать отсюда. Я хочу, чтобы была со мной всегда. Нам хватит денег на хорошую жизнь. И я смогу их преумножить.

Вероника отвернулась и посмотрела в окно на пролетающие мимо улицы.

***
Резко похолодало. Дождь сменился снегом и морозом. Вероника смотрела в окно новой квартиры в центре города. Памятник Ленину на площади замело, и застывшая влага сделал лик вождя революции ещё более суровым.

Игорь умолял её уехать сразу, как они сняли деньги со счёта. Он разделил деньги на две равные доли и получилось действительно много. Игорь умолял Веронику поехать с ним. А она смотрела на него и не знала может ли она доверять ему. Человеку, который одним своим появлением перевернул всю её жизнь. Сделал её по сути убийцей. Пусть те, кого она убила и не стоили жалости. Игорь был убедителен, а она просто молчала в ответ. В конце он сдался и оставил ей адрес почты в сети.

- Просто на напиши сюда, если захочешь меня увидеть. – сказал он перед тем, как покинуть её квартиру.  – И я сделаю так, чтобы ты снова захотела быть со мной.
 
Квартиру Вероника поменяла, а тот листок с адресом выкинуть не смогла. Вечерами она смотрела на адрес и думала хочет ли она видеть Игоря.

Она допила вино из бокала одним глотком. Взяла в руки листок и пошла к ноутбуку…