Ченнелинг 4. 01. 2020г. МГК Иерархия Познания

Альфия Сафиуллина
4.01.2020г.
Правдивость ситуации, которая сложилась в вашей стране, заключается в сохранении нравственного зачатка прошлого столетия. Человек пришел к защите нравственности. Каждому человеку было дано право развиваться, имея конструкцию, которая закрыла его. Враги и оборотни разрушили право народа на жизнь, оставив право выживать.
 Почему так складывается ситуация? Почему нарушаются права личности?
Почему не учитывается все то, что было принято и завоёвано раньше? Сколько еще нужно жертв принести произволу? Основа, созданная правительствами мира, не содержит платформенного осознания личности. Личность –это народ во всей ее массе.
Но так не может быть. Человек, есть критерий истины всего народа, и его истинное развитие и есть счастье, которое он создает своими руками, ибо осчастливить каждого не может ни какое правительство.
 Отдавая свои деньги, человек получает их обратно, как дар. А чаще не получает и назад. Что называется, расхищением народных денег.
Будешь ли ты согласна со мной или нет, не имеет значения. Ибо эту правду рассказал мне Господь. Человек выходит за рамки общественного закона творения, где содержится право личности на средства заработанные, им самим, и никто не имеет право забирать эти деньги. Огромные богатства Господь посылает на развитие общества. Это те или иные средства, которые создает государство, благодаря объединению средств, создаваемых на государственных предприятиях, захватили кучки людей. И это великий грех, и кара Божья настигнет их, не иначе, как скоро. Кто может устоять перед судом Господним? И есть еще время осознать свои ошибки каждому, кто посягнул на народные деньги.
Есть еще время осознать путь своего порочного движения, тогда, когда Вселенная наблюдает за вашим хамством, и произвол, который вы творите, требует вмешательства в ваши жизни.
Человек развитый, открытый и чистый перед Господом, не позволит себе этот грех. И как вы думаете, есть ли у человека право обирать другого, думаю этого права нет ни у кого. Процесс поступления средств в государственную казну, строго контролируется Господом и вам невдомёк, как он следит за этим процессом.
Отмените налоги на все, что сегодня вами создано. Откажитесь вообще от всех поборов в казну, от индивидуальной личности. Казне достаточно тех средств, которые поступают с государственных предприятий. То есть стоит вопрос о возврате их в государственное владение. Ибо любое государство имеет право создать свою казну за счет поступления средств, созданных им самим на фабриках и заводах, за счет продажи полезных ископаемых и много другого.
Процесс возврата общественного имущества не за горами. Делая эти шаги Господь, даст вам право добровольного возврата всего имущества государства. Нет права у человека владеть этим имуществом, кем бы он не был. Хоть семи пядей во лбу. У Господа все равны и его богатство распределяется на всех поровну, как бы человек не желал переделать этот закон, никто не даст ему на это право. Аминь.
Сознание личности не должно быть отвержено, через его право жить в состоянии счастья на Земле. Любое счастье, человек создает сам и ему не нужно для этого доказательных прав, ибо он сам выбирает путь счастливой жизни, поддерживая свое позитивное сознание. И право государства, поддерживать человека в любой момент его потребности, никто не отменял.
Принцип государственности основан на взаимной помощи между людьми, а не грабить свой народ. Программа растления государства поставлена на кон, и что из этого получиться известно только Господу. И кто эти люди, которые решили, что они избранные, сказать сегодня трудно и опасно, ибо они думают, что они властелины Мира и имеют власть даже над Господом.
Уронить достоинство человека не может никто, но и поднять его тоже никто тебе не поможет, ибо это закон Божий о состоянии самоуважении себя самого. Или закон развития личности, в котором есть право ее развития в ключе самоуважения и осмысления своей точки зрения на свою суть развития в обществе, несущего благие намерения и осознание этих намерений, путь к развитию здорового общественного сознания.
Разве может человек не иметь свое мнение? Разве его личность не настроена на развитие в контакте с Господом. Отрицание ее принадлежности к Богу, есть огромный процесс растления сознания, где в этом процессе каин, а где Авель, трудно различить. Но дано сегодня определить свою принадлежность к своему Создателю. Где тот грех, который будет осознан вами, и будет осознан вами, и определены причины вашего отрицания той действительности, в которой вы живете.
Осознавая твой страх за себя, мы принимаем во внимание твои страхи. И искренне утверждаем, что ни один человек не позволит посягнуть на посланника Бога, как бы ты не утверждала свое бесправие в обществе людей.
Его у тебя нет. Ты права во всем, что касается твоего намерения жить и передавать знание о Боге людям.
 Критерий истины заключается в этих словах и никому и никогда не давалось. Право посягнуть на ту истину, в которой есть Господь и твое право утверждать о правах данных Господом и есть твое право творить, и твое право утверждать о правах данных Господом и есть твое право творить.
Не посягнуть на права человека и освободить его от того сознания бесправия, которое он придумал себе сам. Человек свободен душой и телом, пока он не впустить внутрь себя порок отрицания своей личности. И никто не имеет право убедить его в обратном, пока он не поймет это сам.
Осмотреться и понять куда ведет человека его право на жизнь. Чем чревато его неосознанное уничтожение своей личности, ибо только он сам в ответе за реализацию своих прав и ответственности, как личность, представляющая в себе решения Господа, его творящего момента раскрытия сути человеческого творения, как представителя Высшей расы на Земле и во Вселенной.
Господь создал человека, делясь с ним всем, что у него есть. Правом и делом, которое он вручил человеку, для творения великих дел и осознанность, это то главное, что позволит человеку осознавать моменты происхождения действительности, как урока самосовершенствования личности, как творца и как исполнителя своего задания на планете в этом своем воплощении. И насколько человек мудр в своем творении, показывает его жизнь. Принадлежность к Его творению, черным по белому описано в ДНК человека и каждого существа Вселенной. И есть ли там описание прав и обязанностей? Конечно, есть. Но и там существует выбор, как несомненное право человека вершить свой путь. И пусть его выбор станет верным для него, ибо только человек может прославить себя или усомнившись в своем происхождении, замараться в грязи и не одно желание отличиться, не будет принято Господом. Через осознание, человек будет вынужден принять на себя всю ответственность за свой поступок, приходя к пониманию своего решения не творить больше зло.
Сознание любой сути вещей и есть сознание человека, который хочет понять суть этих вещей. И эта суть и есть взгляд человека на ту жизнь, которую дал ему Господь. Право творить и принимать любое решение, если оно касается соблюдения прав человека и любого объекта созидания программы Божественного творения на планете Земля. Правом человек наделен большим, и даже не подозревает каким. Но и ответственность за его действия никто не отменял. И это не должен забывать человек, ибо творящий человек несет в себе огромную поддержку со стороны Господа, и он горд, когда у тебя все получается.
Благодарить Господа за свои успехи, это тоже самое, что благодарить его за помощь в твоей реализации, как человека Бога, ибо он есть твоя творящая часть и ты тогда прав, когда осознаешь в себе и в нем эту силу творения, и в нем эту силу творения, которая и станет доказательством взаимной причастности. Аминь.
Создай в себе это зерно непоколебимой веры, поддержи свою развивающуюся личность, верой в себя и в Него. И ты поймешь, что твоя работа приносит тебе огромное наслаждение. За тот короткий срок, ты сумела принять силу своего движения вперед, осознавая свою принадлежность к школе Вселенского Разума, приняла этот контакт, как самое разумное и верное, данное Господом право передавать это людям. Аминь. Сколько еще людей станет исполнителями и творцами идеи реализации сознания своего видения мира в ключе принятия возможного творения с Господом, как плана восхождения личности к пьедесталу своего творческого потенциала творения. Осознание в себе великой правды человеческого развития, через самоуважение и есть правду применения в себе Господа, творца и Созидателя. Аминь.