Космос тоже не дурак

Мария Тюшкевич
Высшие Силы, Регулирующие Силы Космоса, не дураки.
Четвертое измерение обмануть невозможно. Как невозможно и обойти.
Можно владеть энергиями каких хочешь измерений, входить в контакт с какими хочешь измерениями, но..четвертое.. или опрокинет, или поднимет.
Ибо материализовать не сможете, в этом огромное таинство подобных миров.
Высшие Регулирующие Силы у каждого свои, одно мастных, или одно ликих нет.

Простого человека можно обманывать и обманывают как хотят, а в итоге друг друга, своего ближнего..
Вторая энергетическая волна того, что названо вирусом, будет опрокинута на тех, кто являет собой "высшую" земную умственную деятельность. На мозг, как ложно используемую умную материю.
Ежели на сегодня случился искусственный отсев биологического человека.
Или естественный?!
То завтра с еще большей силой искусственный отсев умственной сферы деятельности.
Так называемый кармический суд "высших" правительственных кругов, умов.
При этом понимать, что Законы Кармы никогда не участвуют во всякого рода между усобицах.
Присутствуют везде, как Равновесие, а в какую сторону и какая энергия перетянет.
Такие регулирующие законы кармы и поведут.

Какими государственными регулирующими перво истоками возомнили себя простые чины-президенты, чины всякого рода правлений, управлений, олигархи, не олигархи.
Какой политикой ума, какой финансовой политикой, какой политикой всех природных ресурсов, включая и самого биологического человека, а прежде самих себя.
И то, что сегодня происходит во всем мире, не есть естественный кармический космический процесс сжигания кармы народа.
Сжигание, не искусственное, а настоящее начнется именно через кармический суд прежде самих вышестоящих, допустивших подобное демоническое явление.
Насильственное или естественное?!

          Беларусь.
Перестройка и деятельность Ал.Лукашенко начиналась с ядра реального Государственного Эгрегора Беларуси, это были реальные ума-разума люди.
Живы ли они сейчас?! Выжил ли кто нибудь в этой демонической перестройке.
Группа умов в которую входил так называемый избранный президент.
Какую,чью демоническо эгрегорскую государственность создал Ал.Лукашенко?!
Китайскую, вьетнамскую или корейскую из беларуса.
Или откровенно и открытую нацистскую на карме Гитлера.

Из глубины сего ядра государственного эгрегора Беларуси все эти годы кристаллизовался чистый опыт настоящего Президента.
Кто эта личность, еще не знаю, верю, он не мог погибнуть,!!!

На старых энергиях никому более не служу, ни в молебнах,ни в политике, ни в экстрасенсорике.

С чего начиналась перестройка?! С чего начиналась эзотерика.
 Многочисленные Школы, Курсы, Офисы, Учреждения---миры, миры,..
 Многочисленные Мастера, Учителя, основанные на великих учениях мира, а в религиях Церкви, основанные на великих религиях мира,..
Многочисленные НИИ, многочисленные Лаборатории,и земные, и не земные, что создают, что воскрешают эти науки?!.
Созданные искусственные мозги, умы и кем регулируются.
Достигнутые "высоты" все возможных на-но технологий, и что далее
А далее материализации то нет, а вместо материализации, ложная мужская материализация, ложная мужская перестройка, через насильственное, подчиненное внедрение своих замыслов и все достигнутое рассыпается в космическую пыль и прах.
Вместо вознесения,. падения.. в демонизм, культивизм.

Жизнь вдыхается Женственностью Бога. Миры оживляются Женственностью Бога. Циклами космических выворачиваний, как живая суть духовных наук. Государство оживляется Женственностью Державной, циклами смен президентов, всякого рода правлений, советов, как процесс обновления Эгрегора Государства, Мозг Государства.
Равно как и искусственный мозг оживляется в настоящий разум Женственностью Бога.

Чтобы стать Президентом, недостаточно Выборов. Такая одно ликость губительна для любой формы Государства.
Необходимо иметь видимый процесс посвящения со Державной, в свою очередь посвященной Высшими Силами, как реальными Регулирующими Законами.
Иметь процесс посвящения как принципу зрелого государственного сына-мужа, зрелого сына Отчего, в котором будет кристаллизоваться духовный опыт данного социума, где государственное Отчее-суть внешних космических кармических законов, отношений. Внедрения напрямую, я и Царь, я и Бог, я и Конституция, я и Народ, я и мозг государства, суть грубейшие искажения любой политики отношений, что ныне имеем повсеместно.

 Посвящение, оно подобно монашескому постригу на время , в этом суть настоящего церковно-религиозного посвящения обусловленной личности, как особи. И кому, как не духовенству об этом знать и регулировать изнутри.
А значит, впереди Женственности Державной никакая супруга -особь, как первая леди, не ставится, как и любое женское административное, как и любое монашеское.
Державная для государственной творческой деятельности и отношений.
Супруга для обыденных выходов в свет, она державная только у себя дома, но не как регулирующая у своей страны через супруга-правителя.

В этом огромная карма и Мих.Горбачева и всех остальных, как и огромная карма Ал.Лукашенко, упавшего и подпавшего под карму энергий сексуальных отношений особей. Вместо восхождения с качествами дополняющей женственности Державной, падение в глубокую демоническую инвольтацию, а значит, совершенствование, как Президента, как личности умственной деятельности, совершенствование ума на этом уровне, остановлено, отсюда карма и личная, и социума.
 
Именно эти кармические взаимо отношения в обьеме СССР-России надлежит выправить Мих.Мишустину. Духовного опыта достаточно, а за этим  и через это дать эволюционное движение совершенствованию ума-разума, что лично биологического, а ныне грань чисто собранного опыта разума, грань преображения, а с этим и ведущей Интеллигенции, и повести за собой Человечество разума.
Поскольку будущий президент, настоящий посвященный, настоящий регулирующий.

Мои же пути восхождения от Киевской Руси, из Киевской Руси ко Питеру.
Духовное укрепление Центральной Украины, воскрешением..
Где Отчее, религиозное Отчее есть качества святого князя Владимира, духовный опыт которого будет кристаллизоваться так же нынешним Президентом, как принципом зрелого государственного сына-мужа обусловленного Социума.
Украина, Социум Украины примет новое и настоящее Крещение, как настоящее Посвящение, Преображение Русью, точно изначальное, но уже по линии Женственности.
Узреть разницу божественных качеств, между посвящениями в Украине и Московской России.

Что явит живой, святой процесс выхода из того, во что "облекают" ныне Украину, Вл.Зеленского во всех СМИ России.
То ли блогеры, не блогеры, то ли боги, не боги, то ли контактеры, не контактеры, то ли политики, не политики,то ли духовенство, не духовенство, точно осатаневшая стая предрекающая конец и готовая растащить территорию по кусочкам.
Конца не будет, а вот воскрешение ВСЕЙ Украины, возрождение будет.
На старых Московских энергиях никто со творчествовать не станет.
Лишь по прежнему звучат по всем СМИ.

А какую же Русь построили вы собой, в себе, и в какой Руси-России сами то живете, какой духовной культурой, какими русскими?!
Как же сама то Россия, Рос.Фед. выходит из собственного демонизма своим Президентом, которого так же расчленяют по всем СМИ.
Или своим усовершенствованным демонизмом прежде?!
 

           ............редактирование...