В Историю на новом имени

Мария Тюшкевич
В Историю войду на своем новом имени.
Духовный опыт биологическим телом, биологическим именем. собран, ныне переход.

На новом имени своем войдет в Историю Женственная СССР--Россия.
Новым государственным устройством, новым государственным эгрегором.
Духовный опыт как биологическим человечеством, как церковно религиозным осознанием себя и в себе, как рабоче крестьянским обществом, как социума государственности, собран, ныне переход на ступень эволюции, на ступень качеств восходящей Интеллигенции.
Новые Имена будут даны Высшими Силами, через процесс Посвящения, Преображения.

Духовное движение,как разумное отслоение, уже существует, уже в действии.
Отслоение реального, как чисто зарекомендованного и выстроенного здорового плазменного поля разумной материи, разума материи, это область мозга, чистая материя мозга, как область государственной экономики, чисто поднятой на сей уровень разума, от Московской России и переносом во духовный магнит Питера.

Укрепление, и оживление духовно планетарного магнита Питера зрелым и посвященным принципом государственного сына-мужа, живое христо сознание.
Воссоединением чисто достигнутого высшего духовного, т.е.тонко материального и экономического земного, это реальные образы Государственного Отчего, как новой эгрегорской структуры, и нового внутреннего правителя, как ныне президент, как принципа зрелого мужа-сына-государственного деятеля, посвященного, как нового президента Московской России, не есть нынешний Вл.Путин и не есть Рос.Фед.
 Есть гармоничное отслоение качеств восходящего, нового государственного Отчего Союза СССР в личности Мих.Мишустина, как второго и восходящего "Мих. Горбачева".
Ежели не рассыплется при материализации собственной финансово экономической деятельности.
Вторую личность не называю, еще только обозначена.
 
         ***  СФЕРА--МАТЬ И БЛАГОДАТЬ,
        в ней можно только расцветать,
        состояние--любовь,
        кто к равновесию готов,
        кто мир желает привнести в жизнь тех,
        кто духом и душою жив,
        в круг энергии любви,
        который всем откроешь ты,
        у СФЕРЫ множества кругов, частот,***
            ................................................