5. Сменить пластинку в голове!

Елена Вагнер Федосеева
Дневник Богини или Путь к себе.

5. Сменить пластинку в голове!


Что же делать, чтобы чувствовать себя в безопасности? Просто сменить «пластинку» в голове! Думать «хорошие думы», верить в то, что вы в безопасности, что вы защищены своими ангелами-хранителями, настраиваться на высшие духовные энергии, держать фокус внимания на «высших октавах» духа… и верить… верить в то, что высшие «наставники и кураторы» - позитивные энергии не допустят для нас ничего плохого… В этом и заключается наш собственный вклад в наше безопасность, в нашу защищенность… ведь очевидно, что подобное притягивает подобное… думая о хорошем, о позитивном, мы становимся невидимы и недоступны для низших энергий… мы перестанем тревожиться… и станем жить в ощущении полной безопасности… как просто…

Еще один важный нюанс защиты, которая зависит от нас самих… Это ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ…

Я об этом уже говорила… но в другой форме… может быть в неявной форме… может быть акценты были расставлены по-другому… Главное, помнить, что эволюционный путь развития – главный! Не надо повторять, как попугай, занудные утверждения обывателей и манипуляторов о т ом, что все плохо! Нет! Все хорошо!

Мир медленно, но верно двигается к Свету и Любви! Да, это так! Это необратимо! Я верю! Это нельзя изменить! Я верю! Не стоит слушать утверждения о том, что исторические факты свидетельствуют об обратном…Да, войны до сих пор  есть.. Да, сложности в обществе есть… Да, люди по-прежнему болеют… Да, есть различия между людьми по уровню богатства и благосостояния.. Да, технотронность охватила не все страны и регионы мира… Да, есть запредельные по уровню нищеты страны и регионы…признаем… Да, не важно на каком уровне, на международном, личностном… Да, даже в нашем личном развитии мы отклоняемся от своего пути…порой, откатываемся назад… Признаем… Мой собственный опыт показывает, что есть более удачные периоды в жизни, есть откровенно застойные…

Я не сравниваю себя ни с кем… Я привыкла сравнивать себя с самой собой прежней… я привыкла отмечать свои изменения… я признаю, что за свою жизнь мне пришлось выступать в разных, иногда взаимо исключаемых на первый взгляд ипостасях… Но я признаю, что это мой опыт… моя жизнь… Также, как и у Вас, дорогие Богини, свои достижения… Единственное, что удручает меня, это мои откаты и «вуаяжи» в темные дебри нижних миров… А, вот… любопытство, знаете ли… Получение такого дорогостоящего опыта жизни… А может, эти «хождения за три моря» были предусмотрены моим земным контрактом на данное воплощение…??

В любом случае, я верю, планета и мир в целом эволюционируют, а значит, общий вектор движение – к Свету и Любви… Предлагаю Вам, дорогие Богини, принять это за аксиому… Просто так легче жить и нести свою Божественную «корону» на своей милой головке! Рано или поздно, мир станет более совершенным, более светлым, более любовным… и каждому человеку, каждой душе дан шанс вернуться домой, к Источнику, к Богу, К Творцу…Это неотвратимо… Это неизбежно… я верю! Верьте и вы, дорогие! В этой вере – Ваша Божественная Сила… Просто осознайте!

И думайте об этом постоянно… В этом спасение… в этом та желаемая нами защита и безопасность…Это тот спасительный «круг», та «подушка безопасности», которые не дадут скатиться к отчаянию, к унынию, к печали и тоске по мирам более совершенным, которые мы изредка видим в своих снах, о которых  мы храним смутные воспоминания… Просто помня о неизбежной эволюции, легче не поддаться уловкам тьмы и поверить в то, что все плохо, а будет еще хуже… Этот пессимизм убивает внутри все самые лучшие надежды и мечты… Просто знать, что после ночи непременно происходит рассвет и наступает день, а значит, как бы ни было пасмурно, рано или поздно выглянет солнце…и будет светло… Если заглянуть в свое сердце и поговорить со своей «душой по душам», то можно убедиться, что все ответы на все вопросы уже есть… Вы все знаете сами… Любой ответ на любой вопрос уже есть, как собственно, и то, что мир движется в сторону Любви и Света… Понимание этого факта дарует  высочайшую радость, а значит, жизненная энергия растет! И это очень важно! Радость, любовь и свет даруют силы жить дальше, приобретать новый опыт на данной голубой планете…

Пусть радость от осознания факта движения мира в целом к Свету и Любви войдет в Вашу жизнь! Пребывайте в состоянии радости, что бы ни происходило… Это сложно… в Этом утверждении нет цинизма… Просто кто-то же должен хранить высокие состояния сознания? А кто, как не Вы, мои дорогие Богини! Пусть на одну радостную « человеческую единичку» в мире станет больше… Позитивное восприятие мира помимо того, что полезно для здоровья, очень приятно… Да, кто-то скажет, что вокруг «ужастики и страшилки»… Но Ваше мировосприятие, мои Богини, совсем иное…
Вы – более прозорливы и дальновидны… Вы понимаете, что Вам просто не выгодно смотреть на  «какашки»… это неприятно… это не по Божественному… А кроме того, за всеми проявлениями природы кроется Божественный замысел… через тернии – к звездам… все препятствия, трудности и барьеры рассыпаются, становятся призрачными, если перед нами открываются прекрасные звезды-мечты-цели… Невероятная красота Божественного замысла… Невероятная красота движения по пути к Мечте…

И, да… конечно… когда перед тобой стоит великая цель, приходят откровения… Открывается способность видеть великое за малым… В каждом цветке, в каждой травинке я вижу Божественное присутствие… А Вы? Мы ведь уже осознали, что мы с вами не только тело… тонкорунные тела мыслей, чувств, души и духа вполне реальны… Признание этих фактов делает нас целостными духовными существами… Только вдумайтесь, как это красиво и величественно… Тело и Дух существуют в Гармонии… в великой Гармонии…Одухотворенная материя прекрасна сама по себе… Смешно и вспомнить школьный курс по русскму языку, например, когда мы разделяем сущесьвительные на одушевленные и неодушевленные… мне приятнее и полноценнее воспринимать всю планету живой – от самой мелкой песчинки до огромных горных массивов и глубинных океанических вод… а массовые перемещения воздушных масс? Вот сейчас, например, в Москву вернулась зима… За окном дует февральский ветер… свистит, сдувает, сшибает с ног… сложно признать этот воздушный ревущий океан «неодушевленным»…

Принимая всю планету живой, живущей, эволюционирующей, мы вырастаем из «коротких штанишек» ограниченного детского мировосприятия, когда за пределами материальности мы не видим самого главного, самого существенного… С раскрытием духовных очей можно заглянуть дальше, за пределы обычной видимости земным глазом… ты проникаешь в область действия Духа… А там столько всего открывается… столько Тайн… столько ответов на сакральные вопросы… Так зачем же обманываться мнимыми «трагедиями» материального мира?

Обозревая духовными очами движения планеты, земной флоры и фауны к Свету и Любви, пребывая в позитивном мировосприятии, мы ощущаем себя в безопасности… Это величие планетарной эволюции вдохновляет, одухотворяет, окрыляет… ты чувствуешь себя частичкой этой планетарной красоты… ты защищен этой красотой… ты живешь в этом великолепном мире красоты… тебе нет дела до того, что есть какие-то другие миры меньшей гармоничности… или негармоничности… тебе в других мирах неуютно, неудобно…ты задыхаешься…тебе никак… если не сказать хуже… тебя просто тошнит и выворачивает наизнанку от грубости, пошлости и грязи… вернее, даже не так… в этих низших мирах негармоничных энергий тебе нет места… ну, разве что ты по какой-то дурости «пойдешь» на разведку, удовлетворяя своё любопытство: а что там, в этих диких природных джунглях и дремучих лесах сознания фауны планеты Земля?

Ну, что же… сходите… разведайте… если уж очень хочется… но не нойте тогда, что вы чувствуете себя не защищенными… Там, в подвалах мироздания Божественные покрывала красоты, гармонии, света, любви спадают с души и сердца… там, в подвалах действуют совсем иные законы… идет совсем иная жизнь… вам туда надо?
Что вам делать с Вашими высокочастотными энергиями в подвалах мироздания… там нет «роуминга»… там нет места Вам… Несите Любовь и Свет… храните высокие состояния сознания… и не забывайте, что позитивный настрой, помноженный на Любовь и Свет – это мощные высокочастотные энергии… это словно «пуленепробиваемый жилет» на ваших тонких телах…

Все негативное, воспринимаемое так в силу наших духовных установок, в силу чуждости любых проявлений злости, ненависти, в силу опционных «настроек» сознания, все, что угрожает нашим состояниям гармонии и красоты, все, что причиняет нам боль и создает опасные ситуации – это грубые низкочастотные энергии…

Конечно, проверено…если мы находимся в позитивном мировосприятии, они отскакивают от нас… Они не могут нас ранить… не могут создать для нас ситуации, угрожающие нашей жизни… мы для них непроницаемы… они не могут нас «достать» в главном… Мы просто невидимы для их низкочастотных радаров…

Но вот физическое тело в результате длительных «бомбардировок» негативными энергиями, может рано или поздно пострадать, прийти в негодность… возникают различные болезни злокачественного характера… Вообще, все болезни – это результат взаимодействия с негативными энергиями, носящий длительный характер…