Крайние новости от меня

Петр Непомнящий
31.03.2020 г. Вторник.
Конечно это хорошая идея, во время подготовки к посевным весь мир на каникулы отправить. Тут каждому школьнику становится ясным, что миром управляют вирусы и деньги. Вирусы — это черви не те, которые мы едим, а те, которые пожирают нас. Смешно даже себе представить с каким наслаждением люди борются с этой козявкой, даже каникулы внеплановые устроили. Я еще постараюсь вернуться к этой теме и еще продолжу порассуждать над теми коронами, которые висят на нашей голове и придерживаются только растопыренными ушами.
В данный момент хочется просто в пояс поклонится обычному врачу-обычной скорой медицинской помощи, обычной санитарке или тем сестрам милосердия, которые в эти безоблачные дни занимают свой пост на передовой и невзирая на все обиды и ту несправедливость, которая льется со стоны фей ков. Они стойко продолжают стоять на защите нашей родины. Ежеминутно рискуют своим здоровьем, чтобы помочь победить этот недуг: - Невидимые Герои – не видимой войны.
Конечно те герой с короной на голове из «Дома-2». Будут называть нас быдло. Государственная дума будет решать вопрос о закрытие этой программы. Дом 2 в свою очередь будет настаивать на роспуске Думы.
Не знаю, чем это дело закончится, но на мой взгляд. Задумка такой программы, изначально была интересна. Чтобы участники своим поведением учились правильно выстраивать взаимоотношения и показывать зрителям всю чистоту и умения Божественно любить, соблюдая законы Бога выработку своего семейного кодекса и семейных устоев.
Целое поколение воспиталась в лоне таких психологов. В вере тому что так необходимо жить. Разве это не вирус? Разве не стоит такое общество на карантин ставить? Продолжать создавать различные партии от «домашнего насилия». Попали в плен этой заразе и за это продолжительное время противоядия не смогли изобрести. Предположим вакцину, которой помазал между ягодиц и времени не хватало всякой ерундой заниматься, даже присесть больно было бы. Кроме того, как освобождать время для поиска Бога.
Я верю, что с этим «таракашкой» мы научимся справляться.Конечно я имею в виду коронавирусом Но наши настоявшие герои так и останутся в тени своих заслуг. Вечно оставаясь на передовой в борьбе с новыми появившимся трудностями.
Конечно православная церковь совместно с учителями могли помочь изгнать семь мерзостей, семь грехов и научится воспитывать новое поколение живущих с высоко поднятой головой. Доблесть, честь и совесть были бы так же гордо короной висеть на челе каждого человека