Афоризмы и размышления о евреях - 5

Федор Радецкий
В твою логику никак не въеду!?  -  Ты еврейка, или просто женщина?

Почему еврей надеется на чудо, а русский на халяву?  -  Чтобы хоть немного сэкономить.

Женился, стал антисемитом!  -  Тёща оказалась еврейкой.

И в происхождении человека выбор не велик!  -  Кто-то произошли от евреев, а кто-то от обезьян.

Когда и кем была совершена первая депортация евреев?  -  Богом, из Рая.

История доказала, есть такой народ, в огне не горит в воде не тонет!  - Богом, избранный народ.

С исчезновением антисемитизма, исчезнет и гегемония сионизма.

Не обижайте этого мальчика, из бедной еврейской семьи! – Ни хрена себе бедной семьи!? Ездит на «мерине», живет в особняке!? -  Я же сказал бедной еврейской семьи.

Евреем можешь не родиться, но стать «жидом» в твоих силах.

А в России все олигархи евреи?  -  Нет только 50%, остальные 50% их жёны и дети.

Даже одесские евреи в Израиле, русские.

Он не доверял евреям!  -  Но родителей не выбирают.

Вы не могли бы проспонсировать, для нашей синагоги десять машин угля?  -  Не вопрос, вы оплачиваете за пять, а я отгружаю вам десять!  -  Договорились. Отгружайте хотя бы пять!

Евреи и из грязи делают деньги!  - Косметику «Мёртвого моря».

После того, как Моня стал слесарем, его папа срочно запросил тест ДНК.

А евреи бывают антисемитами?  -  Да, украинские.

Что такое «яблоко раздора»?  - Так называли когда-то евреев, а сейчас русских.

Не понятно, как бы жил мир, без евреев и русских?!  - Скучно.

Еврей? И молчит!?  -  Будьте к нему снисходительны, он просто приболел.

Идеальная еврейская невестка?  -  Главное, чтобы маме нравилась.

Вы любите евреев? – Нет! - Вы антисемит?  - Я натурал, люблю евреек!

Еврейский Бог?  -  Понятно, что Евро.

Еврей, никак не мог понять ментальности Робин Гуда.  -  Это как можно было отбирать деньги у богатых и раздавать бедным, беспроцентно!?

Как появилась проволока?  -  Два еврея, одновременно, нашли металлическую монету.

Происхождение евреев согласно теории Дарвина.  Одни обезьяны взяли палки, другие уселись за парты.

Чем отличаются хохлопы от евреев?  -  Вторые сочиняют анекдоты, первые их, реально, создают.

Он так ненавидел евреев, что, умирая, попросил похоронить его на еврейском кладбище, чтобы на одно умершего еврея стало больше.

 Изя! Кто придумал деньги?  -  Неужели!?

Какой же ты еврей?  -  Если не понимаешь и обижаешься на шутки?

Кто говорит еврею о его бедности?  -  Жадность.

А можно почувствовать себя евреем?  -  Как почувствуешь в чём-нибудь выгоду, ты уже еврей.

Не путёвый, у сапожника, Абрама сын, не пошёл по отцовским стопам, стал академиком.

Отличительная черта еврейских террористов?  -  Заложников не грабят, они им продают, а потом их продают.

Вы не еврей, случайно?  -  Мама, что-то говорила, что я появился случайно!

Еврея не поймаешь на незнании чего-либо!  -  А, секрет, в умении отвечать вопросом на вопрос.

Выйти замуж за еврея, это удача?  -  Смотря какой национальности!

Где ты видишь еврея?  Он сидит молча, ты таких иудеев видел? -  Видел, больных!

И евреи плачут!  -  Продавая по той же цене, по которой по ошибке купили!

Как определяется актерский талант? – Умением играть евреев!  -  Это не показатель, они все евреи!

Производное, от слова «таможня»?  -  От еврейского «та можно»!

У неё есть деньги, но нет красоты! Словом, незамужняя!  -  А, что в вашем регионе, бедные евреи не живут?

Еврейская дилемма.  -  Быть богатым евреем в России, или бедным русским в Израиле?!

На каком языке разговаривают настоящие евреи? На иврите? На идише?  - Только на одесском!

Бог еврей?  -  Нет, это сын его, дав гешефт еврейской нации.

Посмотрите на них внимательно! Кто из них самый хитрый?  -  А, кто из них еврей?

Он еврей?  -  «Косит» под него! Для еврея он слишком глуп!

Когда в еврейской семье рождается глупый ребёнок. О чём думает отец семейства?  -  О тесте на отцовство.

Папа, а почему Иисус еврей?  -  Времена такие были, все были евреями.

У каждого своя только правда (личное мнение), а истина, это понятие не всегда понятно даже гениям! Вот, что дважды два четыре, это Истина! И думаю, что обсуждению не подлежит! Разве, что можно схохмить, с ней в каком-нибудь еврейском анекдоте.

Пусть еврей бросает бумеранг!  -  У него, он, хоть с деньгами возвращается.

Попросил евреев скинуться на благое дело, сколько не жалко!  -  Ответили обиженно: «У нас нет таких денег!»

Это было лицо кавказской национальности, с совестью еврейской.

Не выходи замуж за еврея!  -  У них варварский обычай, моему «обрезали» по самое «не хочу»!

Евреи толерантны, они в своем артистическом бизнесе и пидорасами не брезгуют.

Моня!  -  Одень штаны, своим «обрезом» ты не только никого не испугал, но и не впечатлил.