Афоризмы и размышления о болезнях - 12

Федор Радецкий
Что привезти из командировки?  -  Всё, кроме СПИДа, его пока не лечат.

Родственники у постели богатого дядюшки. Доктор! Надежда есть?  -  Нет, у него обыкновенная простуда!

Почему не выспался?  -  Среди ночи, жена подняла, сообщила, что у неё перестала болеть голова! Так, что лови момент!

Она злится потому, что у неё голова болит, а отказать некому.

Я её соблазнил!  -  Ой, ли? Поговорим через три дня! Когда соберешься в диспансер.

У тебя аллергия на водку?  -  Нет, вчера по неосторожности занюхал котом!

Патетика, это молодёжная чушь!  -  Жизнь как правило расставляет все по своим места, если конечно приносит мудрость, а не трансформируется в маразм.

И «каменные сердца», инфаркт разбивает.

Голова болит!  -  Что перепил?  - Не то, чтоб перепил, резко встал под столом.

Смех, лучшее лекарство!  -  Даже при поносе?

Приболел?  -  Нет, с сегодняшнего дня веду здоровый образ жизни!

Ваше больное место?  -  Голова жены.

Прокладывая путь к его сердцу, через желудок!  -  Будь осторожна, в нём у него язва.   

Доктор, папе плохо!  -  Я не ветеринар, чтобы лечить эту скотину.

Врач, оценил мои внутренние органы как больные, я понял, мой внутренний мир разрушается.

Какой с него толк? – Он такой больной, что и на органы не сдашь!

Правильная семья, та, где муж и жена как одноклеточные близнецы, чувствуют боль друг друга, на расстоянии.

Почему маразматик, а не склеротик?  -  Ширинку забывает расстёгивать.

До болезни, был зверь зверем, после больницы стал жить на «птичьих правах».

Честный работник кондитерской?  -  Диабетик.

Почему в фирме, дальнобойщики импотенты?  - Быстрее возвращаются с рейсов! Экономия на лицо.

Ждала принца.  -  Дождалась геморрой.

У меня болит, но не знаю, что?  -  Тогда купим какие-нибудь дешёвые лекарства.

Тебе нужен этот «геморрой»?  -  Стоит ли эта игра «свеч»!?

Дорогой! Я такая страшная после болезни!  -  Успокойся, просто теперь, в нашей семье, два урода.

Мгновения, ценятся в старости и в болезнях.

Зависть, доходящая до маразма: «Их, уже обворовывали дважды, нас ни разу!»

С приходом болезни, начинаем ценить жизнь.

Почему женился на доярке?  -  Даже когда у неё болит голова, её руки знает своё дело.

Чем занимаешься?  -  Личным хозяйством, хожу к венерологу.

Самый большой процент больных онкологией, здоровенькие, ведущие и такой же образ жизни. Задумываешься, что Создатель на стороне тех, кто знает, как правильно и за, что нужно рассчитываться своим здоровьем.

Почему король голый?  -  Он хочет простудиться и умереть.

Как-то заходит муж, весь бледный, за сердце держится!  -  Я и говорю любовнику: «Видишь, что значит не вовремя с работы приходить!»

Чтобы узнать человека, достаточно наступить на его «больную мозоль»!

Тебе ничего не надо мучительно вспоминать!  -  Запомни только одно слово, склероз.

Появляются признаки импотенции?  - Срочно ищи любовницу.

Какие у вас, с ним отношения?  -  Никаких, у него аллергия на мою кошку.

У меня язва!  -  У меня тоже жена!

Отчего она умерла?  -  От рака!  -  Надо же, от своей любимой позы. Какая подлость.

Чем измеряется справедливость?  -  Болью.

Ты сегодня как «конфетка», а где твой геморрой?  -  Улетел в командировку.

Дурная голова, боль на голову ищет!

Зарабатывала она хорошо, только вот всё заработанное в кож-вен и занесла.

А дистрофики летают?  -  Если включен вентилятор.

Она больна не мной!  -  Может быть не от тебя? Проверялся?

Лихо он ставит диагнозы?  -  Потому, что сам болен.

С приходом пандемий, россияне, наконец то поняли, что бедность-благо - это жизнь!  - Нет денег, нечего шляться, по Китаям и Италиям! И слава Богу!

Муха переносчица заразы!  -  Но не она же вас принесла!?

Почему ты не спишь с женой?  -  У меня повышенный холестерин, доктор всё жирное запрещает.

Тело, для Души, «нерв»!  -  Через которое она познаёт боль мира.

Он паталогически честен!  -  Он лишен любых талантов, кроме осуждения других.

Больной, по сексу не скучает.

У него был, прединфарктный кобелизм!  – И что?  -  А, потом, всё, инфаркт!

Здоровому, велика вероятность дожить до рака.

Что такое «нездоровый смех»?  -  А ты видел «кривые зеркала?

Как её накажешь?  -  Если она мазохистка?