Рабочий вариант программы партии Народная власть

Лариса Баженова
Рабочий вариант программы минимум партии Народная власть.


1.Создание партии Народная власть во всех городах, где найдутся лидеры способные осуществить эту идею

2.Создание профсоюза в каждом городе.

3.Использовать все возможные легальные способы заработать деньги для партии.

4. Ни у кого ничего не просим – никто нам ничего не может диктовать! Зарабатываем сами. Мы люди труда!

5. Все члены нашей партии работают за зарплату. На 5 лет устанавливаем потолок. 1200 евро в месяц для организатора. 800 евро в месяц для работников. Чистыми. 8 часовой рабочий день. Доказанная и обусловленная переработка оплачивается в двойном размере.

6. Кроме зарплаты программа льгот и поощрений, которая разработана будет сообща и изменениям на 5 лет не может подвергаться.

7. Закон для всех членов партии один. Соблюдаться должен будет неукоснительно. За неисполнение – исключение из всех организаций и предприятий, которые мы создадим, а также лишение всех льгот.

Пример бизнеса: Организация концерта талантливого артиста.
Артист получает свой гонорар. Оплачиваем все расходы на аренду концертной площадки и рекламу. Вся прибыль после уплаты налогов – (кроме зарплаты организатору и работникам) – деньги партии.
Бизнес может быть любой другой, но принцип общий. Вся прибыль после уплаты налогов – (кроме зарплаты организатору и работникам) – деньги партии. Любое утаивание средств – исключение из партии и отовсюду, что партия создаст.

8.Куда идут деньги партии?
На создание партий Народная власть во всех городах, где живут способные самоорганизоваться люди труда.

Создание профсоюзов в каждом таком городе.

Создание предприятий на которых члены нашей партии будут работать.

Создание инфраструктуры для членов нашей партии.

9. Средства партии распределяются специальной рабочей группой с возможностью каждому члену партии ознакомиться куда и сколько было потрачено. Кандидаты не могут быть членами такой группы.
- Если будут замечены серьёзные просчёты в работе группы. Группа – вся перестаёт работать в прежнем составе. В зависимости от тяжести нарушения может быть исключена из членов партии. Т.е членам группы выгодно друг друга контролировать. Состав всей группы меняется на общем собрании коллектива.

9. В члены партии принимаются люди по рекомендации члена партии и обязательно с кандидатским сроком

10. На предприятиях партии можно работать только кандидатам и членам партии.

11. Наши профсоюзы защищают только кандидатов и членов партии

12. Все члены партии и кандидаты в члены партии должны платить членские взносы. Это ресурс партии. Членский и кандидатский взнос - 1 евро в месяц. Сумма членского взноса не может быть изменена 5 лет. Если 3 месяца взносы не платятся – человек перестаёт быть кандидатом и членом нашей партии. Лишается всего, что даёт ему партия и льгот.

13. Вся инфраструктура нашей партии работает только на членов нашей партии. Если человек перестаёт быть членом нашей партии через 3 месяца он будет обязан покинуть все те объекты, которые будут принадлежать нашей партии.
- Если какие-то объекты партия будет строить изначально для всех жителей города, то они и останутся для всех жителей города.

14. Главная обязанность и честь кандидата, и члена нашей партии – качественный труд на любом месте, где он в данный момент трудится. Это и наша идеология.
Если коллектив единогласно считает кого-то лодырем и вредителем он исключается из кандидатов и членов партии. Лишается всего, что обеспечивала ему партия.

15. Каждый человек труда нашей партии обязан следить за своим рабочим местом и своим жилищем. Рабочее место и жильё всегда должно быть чистым.

16. Члены партии могут быть любой национальности и вероисповедания, кроме запрещённых (приносящих явный вред здоровью – физическому и нравственному)

17. Член партии и кандидат не может находится на работе в алкогольном опьянении или под воздействием наркотиков. Наказание: 1 нарушение - предупреждение. 2 - исключение отовсюду.

18. Если весь коллектив решит, что член партии разлагающе действует на коллектив он исключается из членов партии и кандидатов.

19. Члены партии общаются на языке, который понимает большинство. Главное донести до каждого. Приоритет – чтобы каждый в коллективе чётко понимал что и как ему делать.

20. Каждый член коллектива партии может и имеет право быть услышанным и понятым.