На карантине 31. 03. 20

Джаглавак
1. Жгу сегодня  (в тёмное время суток, когда все потенциально штрафующие уже не на работе) вокруг дома толстый сухостой, коего накопилось за прошлый сез много, поскольку я  в прошлый сез вокруг дома не косил его часто и  не экстенсивно. Это (жечь торчащий  толстый сухостой, пока почва влажная) верно пока травяной подшёрсток влажный и не загорается, (то есть огонь не распространяется), чтобы убрать горючую массу вокруг дома.  Так по уму, ибо пожаробезопасно. А то в сухое время как полыхнёт, так к дому приблизится в точку бифуркации.  Ети её в качель! "Профилактика всегда  дешевле и эффективнее лечения" (с).  Жгу так же всякое древесное в радиусе 30 метров, особенно заплесневелое и с грибками. Бо оно мне не надо вокруг.
  . А Бальзам и Поручик в это время  вышли за периметр и наблюдают за Зёй своим Хозёй своим. Внимательно так, лежат и наблюдают, как их двуногий  Зя-Хозя тащит и тащит всякое горючее и сжигает в прямоугольном баке в 25 метрах от дома.  Час с лишним прилегли и наблюдают. Так это прикольно было работать под взглядами и наблюдением своих домскотов. Умилительно,я бы сказал. Зато когда я пошёл таки за сфоном, чтоб отфоткать эту картину, Поручик в ожидании корма побежал за мной и смазал всю идиллию. Короче,- фотки не будет. Вообразите сами :-)

2. К Ковиду я отношусь полностью серьёзно. По простой причине своей хронической конспироложности. Антиглобалисты  и конспирологи бывшими не бывают.
  Судите сами. Только факты:
1.Масштаб  принимаемых мер, например закрытие въезда и выезда в Казань и из Казани, никак не соответствует заявляемой тяжести ситуации. (Ключевое слово здесь "заявляемой"). Поэтому остаётся три  путЯ, то есть три варианта:
1. Либо Ковид намного страшней, чем нам его  описывают.
2. Либо Большой Брат, взялся таки за Планету серьёзно и выносит глобальную экономику, а так же запустил рукотворный  БП. Цель,-уже мной описывалась,- открутить всех от доллара, перейти в новый экономический уклад и спустить "дикие территории"  в варварство, то есть в средние века без религии. "Забомбить в каменный век" (ТМ)  не получается, значит "Закарантинят в средневековье, без Церкви" (м).
3. Либо консипрологи опять лохи и всё утрясётся. "Надо только подождать" (ТМ).
      Во всех трёх случаях включение антиглобалистских мер, представляется мне целесообразным и правильным.
      Помним первый закон любого  Правительства,- "Правительство врёт всегда" (ТМ) и бережём себя и тех кого мы любим. Хорошее дело зря не бывает!

3. Сейчас в Казани, главный сабж,- как надыбать пропуск на въезд и выезд из города. "Красивые дела",- запустить в город болезных  прямо с "Бриллиантовой королевы", а потом закрывать весь город. Сам я сижу в Юнысе и  к Казани пока не подъезжал, какова ситуация в поле, то есть на КПП, не знаю. Но сегодня приехал сосед (тоже хочет отсидеться в Юнысе), говорит что город закрыт. А внутри всё "замерло".
  Так же сообщал Серёга, мой звуковик, с которым хотели на днях встретиться в студии, чтобы записать ещё один трек,- их офисный центр ( в котором он арендует студию звукозаписи) закрыт.

4. С учётом того, что описываемый в пункте три, первый вариант, - "Ковид гораздо страшней, чем нам говорят СМИ", вполне себе реальный, то не  боимся "сходить с ума" и соблюдаем все меры предосторожности. Маски (через пол часа новую потом сжечь или искупать в хлоргексидине), перчатки,- (один раз одеть, а потом сжечь или искупать в хлоргексидине), промывать ноздри мыльной водой (гуглите, кому интересно, имхо,-- олдскульный и хороший способ), мыть руки, ну и бухать на сон грядущий, курить как паровозы и мастурбировать почаще :-)
ЗЫ: Даже в Юнысе все уже здороваются не ручкуясь, а кулаком в кулак. Здоровайтесь так же :-)
#kazandjag