Внеочередные задачи Российских социал-демократов

Зовите Меня Альберт
Развитие событий не оставляет сомнений в неизбежном изменении российской политической системы. Российским социал-демократам необходимо готовиться к переходу из оппозиции в политическую силу способную “перенять” власть у деградирующей действующей власти уже в августе-сентябре 2020 года.
Поэтому необходимо уже “вчера” сделать:
1. Современную Политическую программу
2. Переформатировать “Справедливую Россию” под новую политическую программу.
3. Сформировать Теневое правительство партии “Справедливой России”
Задачи Политической программы
Социал-демократы должны принять власть в условиях глубокого долгосрочного кризиса, который развивается волнообразно и самая глубокая фаза придётся на период 2020-2023 а сам кризис до 2040г.
 Для преодоления этого кризиса Главной Задачей(ГЗ) программы будет введение на территории России и её союзников Военного Коммунизма. Что такое Военный Коммунизм в современных условиях? Это способ перераспределения результатов (в узком смысле продукции) общественного производства, который обеспечивает необходимый уровень для сохранения человеческого капитала и средств производства в России, при этом позволяющий создать условия расширения ресурсов доступных для общества, при котором не создаются угрозы обществу и социальные кризисы. Основная идея ГЗ – Справедливость и Солидарность Трудящихся. Из этой ГЗ вытекают следующие задачи:
1.Объявление всеобщей мобилизации и создание военизированной структуры общественного хозяйства в отраслях экономики (Транспорт, Связь, Образование, Медицина, Энергетика)
2.Создание Главного Комитета Обороны (Общества) в качестве коллективного органа управления народным хозяйством и его представителей на территории РФ, выполняющего задачи планирования и распределения ресурсов для оперативной борьбы с кризисом. Члены ГКО в количестве 9 человек назначаются, остальные члены и представители кооптируются при 2/3 согласии действующих членов ГКО.
3.Переход на всеобщее нормированное обеспечение, на основе норм утвержденных ГКО 
4.Ликвидация банков и наличного денежного обращения на территории РФ, перевод безналичных расчётных систем в соответствии с требованиями нормированного обеспечения на основе единицы измерения ресурсов взятой по формуле (Общее кол-во физических ресурсов входящих в потребительскую корзину в кг)/(Население +поправочная константа)
5.Военный Коммунизм может быть отменен только в результате общенационального голосования (референдума).

Теневое правительство
Задача теневого правительства обеспечить для граждан России понятный механизм и персонально ответственное  выполнение “перенятия” власти а затем формирование ГКО.