Профессор Катасонов о коронавирусе

Елена Лях
Профессор Валентин Катасонов. «Правда о коронавирусе и целях этой диверсии»


«Пандемия коронавируса является искусственной, это спецоперация хозяев денег – главных акционеров Федеральной резервной системы США, которая поработила весь мир зелёной бумагой. Они хотели бы из хозяев денег стать хозяевами мира. Нынешняя пандемия – это спецоперация, которая преследует несколько целей (об этом говорят доклады Римского клуба, созданного Д.Рокфеллером).

Одна из главных задач – контроль над демографическими процессами, т.е. резкое сокращение численности населения планеты, убийство людей в «мягкой», завуалированной форме, чтобы люди перестали понимать, что происходит убийство.
Во-вторых, это деиндустриализация экономики, которая прикрывается красивыми фразами о постиндустриальном обществе.

Далее, это размывание нац. суверенитетов государств, их ослабление.
И наконец, это задача создания мирового правительства. Это конечная цель – создание нового мирового порядка, «нового дивного мира», во главе которого будут находиться хозяева денег – мировое правительство.
Какое отношение нынешняя пандемия коронавируса имеет к этим задачам и целям хозяев денег?

Коронавирус внедрён для того, чтобы людей запугать, застращать и загнать их, как стадо, под всеобщую тотальную вакцинацию. Вакцина – это инструмент, оружие пролонгированного убийства. Одними из основных организаторов по тотальной вакцинации населения является фонд Рокфеллеров, фонд Б.Гейтса,  который очень активно пропагандирует вакцины нового поколения.

Деиндустриализация. Мы видим, в Италии экономика практически парализована, США – автопром остановился… Ещё не вечер. Думаю, процесс разрушения экономики будет продолжаться.

Для достижения конечной цели необходимо установить тотальный контроль над населением. Вакцинация и преследует эту цель.
Фонд Б.Гейтса спонсирует разработку нового поколения вакцин, которые   называются нановакцинами. Это своеобразный «троянский конь»: внутри этой вакцины есть наномикрочип… На каждого человека надеть «электронный ошейник». Для того чтобы люди не сопротивлялись и не понимала, как им будут надевать этот «ошейник». Просто сделают инъекцию. Это будет не только вакцина, это будет внедрение в человеческое тело наномикрочипа, и человек попадает под тотальный контроль. На языке Б. Гейтса это «цифровая идентификация». Этот проект курируется ООН, Всемирным банком и т.д.
 
Необходима выработка ДУХОВНОГО иммунитета».


(Текст снят с видеоролика) 
https://www.km.ru/tv/professor-valentin-katasonov-pra 


РЕЗЮМЕ:
Эпидемия коронавируса запущена искусственно.
Ее истинная цель — тотальная чипизация через вакцинацию.
Для превращения людей в рабов и установления НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.