Covid-19

Надежда Зернова
- ОБМАНУТЬ, коль  антибиотики не в  силах  убить его!
Подсунуть прожорливому, сияющему короной вирусу, шагающему  по планете всемирной пандемией - 2020 . Дать то, что  он любит  -   ОБЫЧНУЮ  ПИТЬЕВУЮ  СОДУ: 1/3 чайной ложки растворить в чашке в 100 мл-граммах подогретой питьевой воды. Выпить  утром, за час до завтрака, создав в организме  комфортные  условия: в ЩЕЛОЧНОЙ среде ВСЯ система иммунитета  энергична, а ВСЕ роды вирусов, бактерий, микробов и мицелий теряют свою подвижность, в крови, где рН среды БОЛЕЕ 7 ближе к 8, как у Новорожденных младенцев.

Известный русский ученый, доктор биологических наук Ирина  Владимировна Ермакова утверждает, что для избавления от последствий злосчастной заразы можно  пить слабый содовый раствор, ведь в гидрокарбонате натрия содержится углерод, на который падки  вирусы. Ирина Владимировна поделилась этой мыслью с китайцами, и, совпадение или нет, эпидемия там моментально пошла на спад.

 "Не стОит всего опасаться,
«У страха глаза велики».
Которые «волка» боятся –
Те в «лес» жизни не ходоки!""



Связывание углерода создает супер активность освобожденного атомарного Кислорода, который тут же окисляет, убивая способность к размножению следующих поколений вируса... родственника той  самой  "СИНТИИ", искусственной  бактерии, того  настоящего  монстра, которого создали американские биотехнологи под руководством Нобелевского лауреата Хамилтона Смита для устранения последствий крупнейшей природной катастрофы, когда  в 2010 году в Мексиканском заливе затонула платформа компании «Бритиш Петролеум», в результате чего огромное количество нефти вылилось в океан.

Задачей бактерии было удаление образовавшейся нефтяной пленки путем поглощения углерода, с которым она  справилась.
  Однако, другое не  учли:  микроорганизм постепенно мутировал и переключился на животных и людей, он начал самопроизвольно размножаться, и вот эта опасность стала по-настоящему глобальной.

Синтия попала в Гольфстрим и начала свой дрейф в сторону Европы – некоторые люди стали умирать через несколько дней после того, как искупались: кроме того, смерть могла наступить после употребления морепродуктов.
У первых заболевших, среди которых были нефтяники, жители близлежащих районов, диагностировали то же, что и при к-вирусе – сухой кашель и пневмонию, смертность была очень высокой.

Сегодня у нас появился шанс выяснить настоящую, нелицеприятную правду о происхождении небывалой по своим масштабам инфекции... из  уст профессионала, ИРИНЫ  ЕРМАКОВОЙ,  которая стремится открыть глаза людям на связанные с «ковид» малоизвестные факты. Дальнейшие  действия  по  устранению глобальной  проблемы жизни на  планете!

Очень странно, что к ней до сих пор не обратились за комментариями представители официальных СМИ – впрочем, удивляться здесь особо нечему, ведь после исследований на тему ГМО, результаты которых оказались неудобны для официальной науки и связанного с ней большого бизнеса, наши академики объявили эту отважную женщину фактически персоной нон-грата.
   
Единственным человеком, который не побоялся позвонить ей и дать возможность изложить свою точку зрения, стал популярный журналист, блогер Андрей Караулов.
Полную версию интервью вы можете увидеть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=U-Wo0krriQ0

В ходе беседы выяснилось множество интереснейших деталей: многие знают, что в нашей стране еще в 2016 году был принят закон о запрете ГМ - продукции, а  позднее вышло отдельное постановление, которое фактически отменило  первое. Так, у природы, потихоньку, полегоньку, каждый  испытывает  терпение в  угоду  бизнесу, прибыли...

  Почему-то военным вирусологам, не пришло в голову, что их детище может быть угрозой для всех живых организмов. Когда они поняли ужас происходящего,  факты стали скрывать.
 
И напрасно. Надо  консолидироваться, решать  проблему  сообща, ведь  есть  умненькая,  красивая  ЖЕНЩИНА - БИОЛОГ, которая знает  как и  чем  исправить  ошибки, что  невольно, совершили  мальчишки...Чего  стыдиться, коль ЖЕНЩИНА  ПРАВА,  старается  НА  БЛАГО  ЗЕМЛЯН, которую  БОГ  ПОСЛАЛ  НА  ПОМОЩЬ!!



ЗЕМЛЯ - живое  существо,  удивительно  терпеливое!

 "Для Земли мы, словно вредный вирус
 В царственной короне эгоизма.
Вот поэтому коронавирус
 Учит нас основам гуманизма."

После того, как основная волна нынешней эпидемии спадет, весь мир захочет узнать главное – что стало причиной его распространения и какие силы могли стоять за этой операцией,и что  нужно делать, чтобы  наводить  порядок!





Автор  ПОЭЗИИ: Валерий Старостин, 2020
Свидетельство о публикации №120033100110
Свидетельство о публикации №120033100117



Надежда  Зернова