Такие разные, предтечи

Вячеслав Буровников
(житие старших)

Для младых поколений,
Мы плохая предтеча,
И ошибки, и трусость,
 И враньё безконечны!
Мы невъжды!
 Установки Творца игнорируем МЫ!
Мы живём субъективно!
 Никудышны! никчемны! УВЫ!
(31 марта 2020 года)

Не определив точный диагноз хвори, не узнаешь пути к своему выздоровлению.
Надо объективно признать то, что МЫ – нынешнее поколение взрослых людей являемся плохими ПРЕДТЕЧАМИ (не подготовили необходимые условия для деятельности юных), и потому осознав данное положение вещей, обязаны изправлять допущенные ошибки.
Мы старшие поколения, в своей возрастной категории обязаны быть МУДРЫМИ. Ибо примером для нашего Святого Жития, являются все УСТАНОВКИ Всевышнего Творца Вседержителя Всемогущего Вездесущего, которые мы были в себя впитать в ходе эволюционного развития. Но злонравное повъдение (непринятие  Канонов Живого Бога), не позволили достичь необходимой нам Мудрости.
Друзья, какой пример, мы подаём нашей молодёжи, какие условия (Общественное Со-Знание) мы с вами подготавливаем для психико-душевной жизнедеятельности юных Душ? Мы, старшие поколения, находимся в огромном неоплаченном долгу перед активной, прогрессивной молодёжью, которой предстоит разгребать завалы во взаимоотношениях нагромождённых нашим невъжеством.
Мы, ныне живущее поколение старших, повзрослевшие (созревшие) физическим телом, но не поумневшие своими «душами», не заслуживаем ничего хорошего в жизни! Ни почёта, ни уважения, ни авторитета, ибо променяли Живого Бога Рода на извращённые (лживые) религиозные догматы ортодоксов, и принуждаем (приобщаем) к этому юные, не развращённые Души.
Мы до сих пор верим библии, которую ни когда не держали в своих руках (ни разу не открывали, и самостоятельно не изучали всю ту ахинею что в ней писано неизвестно кем), ведь безсовъстные попики «твердили часто нам о ней».
Своими действиями, мы старшие поколения, выказали свою нелюбовь к молодым людям, своему будущему. Пора изправляться! Для всего населения планеты Земля, сегодня наступили серьёзные изпытания в виде пандемии корона вируса.
Обратите внимание на то, как чётко и слаженно действуют Вооружённые силы и МЧС России. Они успешно выполняют свои обязанности и Дома в нашей стране-Отчизне,  и помогают навести порядок, ликвидировав (в буквальном смысле) хаос у некоторых зарубежных народов, оказывая посильную помощь.
Друзья, каждый из нас может внести свою лепту в общее дело, но самое главное ИМЕЕТ возможность понять о себе то: КТО  ОН?     и, что представляет собой на самом деле!
Друзья, каждый Добронравный  Разумный человЪк, в условиях чрезвычайной ситуации, может проверить себя на ЗРЕЛОСТЬ в качестве ответственного гражданина своей страны-Отчизны.
Каждый Добрый человЪк, сможет самостоятельно ОЦЕНИТЬ  объективность умственных способностей, и Духовно-моральных возможностей своего Сознания, а так же  степень  Человеколюбия, и уровень развития своей Души.
В трудных условиях для всего нашего общества, каждый Добрый человЪк, сможет  оценить въдущую роль своей СОВЪСТИ, мъру которую он взрастил самостоятельно (или с помощью друзей) в ходе своей психико-душевной жизнедеятельности.
 Наличие МУДРОЙ СОВЪСТИ, которая способна принимать от других, и имеет возможность давать близким людям все блага Вселенской Любви, достойны наши растущие СОЗНАНИЯ.
Каждый человЪк, в условиях чрезвычайной ситуации может оценить свои собственные качества – РАЗУМНОЙ ЛИЧНОСТИ.

ЛЮБИТЕ РОДИНУ

Когда твоей Отчизне плохо,
Прими частичку боли на себя,
Живи скромнее, брат, до срока,
Бредовой мыслью ум не теребя.
(02 мая 2019 года) Ты, одиночкой долго не протянешь,
На шею хилую хомут давно готов,
А в рабстве, прозябать устанешь,
Люби, сын, Родину, и не сжигай мостов!               

Беду большую, в одиночку преодолеть невозможно! С любой напастью, страна уверенно справится, если её граждане дружны, оказывают друг другу посильную помощь. Если каждый Человък будет являть собой образец дисциплинированности, и подходить к решению каждого конкретного вопроса с позиции разумности, то есть,  рационально. Если каждый Человък наполнится к себе и близким людям чувством безконечной Вселенской Любви.
Я, офицер в запасе ВС и МЧС (прослуживший двадцать пять лет), имею большой опыт в жизнеобеспечении при чрезвычайных ситуациях, и готов каждому нуждающемуся помочь в решении  жизненно важных вопросов.
Дополнительные материалы моего творчества размещены на сайтах стихи, проза ру – Вячеслав Буровников 3, тел. 8-952-102-24-40.
С уважением                Вячеслав.      (31.03.2020 г.)