подальше от психов в инете

Лина Гаврилова
Некоторые  люди меня очень раздражают ,они все время от всех ждут
 прощения ,оскорбляют вас последними словами  и кричат о снисхождении,ну ,
извините ,я  прощать умею,но на третий раз понимаю:  Бесполезно!!!! Берегите свои нервы , подальше от психов в инете и сумасшедших через дорогу!!!!!
Легче просто забыть или не обращать внимание на неадекватных людей ,у которых настроение меняется ,как ветер по погоде,то они вам признаются в любви, то кричат: Бог вас накажет,я бы посоветовала им лечиться,но они считают ,что им это не нужно,ну пусть тогда живут как хотят!!!


Почему в интернете много неадекватных злобных людей, которые пытаются оскорбить и говорят это с таким значимым видом?
Переходят на личности, оскорбляют, говорят с такой уверенностью как будь-то лично вас знают, пытаются таким образом обидеть. Что с этими людьми не так?
В какую дискуссию на форумах не зайду, прицепится один такой. Начинаешь с ним спорить, а он выводит на конфликт, а потом так рассуждает словно знает человека, и есть по чём судить. Действительно бесят.
Думаю ,что это закомплексованные люди ,которые пытаются посредством интернета хоть какую то свою значимость почувствовать, а вывести собеседника на негатив, в ровной ситуации, для них это кайф.
Какой человек на самом деле, такой он и в интернете, только в жизни он опасается показать себя в полной красе, а в инете - нет. Только тут он смело может говорить всё, за что в реальной жизни получил бы по шее. Поэтому такие люди, не имея возможности реализовать свою агрессию в реальной жизни, воплощают её в сети, и ощущают себя героями.. Ведь почувствовать себя значимым очень  хочется, особенно когда самооценка на нуле.)