Светлая память Юрию Бондареву!

Владислав Карпешин
Вот  и  ушел  из  жизни  последний  артиллерийский  лейтенант  второй  мировой  войны  Юрий  Бондарев,  ставший  писателем  на  века!
Последний  из  Великой  Плеяды  писателей -  фронтовиков,  произведения  которого  знает  не  одно  поколение.  А  кинофильмы  по  его  романам  стали  классикой.

Настоящий  патриот  нашей  Родины,  он  до  конца  своей  жизни  был  твёрд  в  своих  убеждениях,  с  болью  в  сердце  переживая  за  свой  народ  под  пятой  новых  оккупантов.

Вместо  фашистов  страну  захватили  бандиты,  мошенники,  политические  оборотни -  перевертыши,  которые  стали  называться  российскими  капиталистами.  А  себя  они  просто  называют  элитой.

Однако  Юрий  Бондарев  не  продался  новой  власти,  разрушившей  страну  в  интересах  крупного  капитала,  так  называемых  олигархов.

А  власть  объявила  негласно  его  изгоем.

Как  известно,  90 %  российских  олигархов  это  евреи  по  национальности  и  проживают  они  постоянно  вне  России,  в  основном  в  Лондоне.
Можно  представить,  как по  всем  российским  каналам  была  бы  поднята    грандиозная  шумиха  в  случае  смерти  известного  российского  писателя,  но  еврея.  Такое  уже  бывало  не  раз.

Поэтому  непонятно …  почему  еврейские  иностранцы -  авторы  Проза. ру,  когда -  то  жившие  в  России,  с  такой  злобой  и  ненавистью  чернят  свою  бывшую  Родину.  Такие  как  Г.  Корецкая,  Коннов -  Гликман,  Кваснер  и  многие,  многие  другие.  Они  ведут  себя  как  настоящие   беспощадные  враги,  и  вызывают  ответное  чувство  ненависти.

Ведь  господами  в  РФ  уже  давно  чувствуют  себя  их  соплеменники.

И  то,  что  творится  в  России  с  роскошной  жизнью  власть  предержащих  и  унизительной  бедностью  большинства  населения  это  как  раз  заслуга  адептов  крупного  капитала.
Получается  наши  любезные  ненавистники  не  уважают  своих  же  лучших  представителей  избранного  народа.  Странно  это ...


Лишь  единицы  из  таких  авторов  пытаются  быть  объективными  и  достойно  разобраться  в  происходящим.   Можно  назвать  Кудрявцева,  Врубеля  …  и  всё?!

А  по  российскому  телевидению  в  отношении  смерти  Великого  русского  писателя  самоё  настоящее  гробовое  молчание!

Изгоя  российской  власти  и  любимца  народа  -  Юрия  Васильевича  Бондарева!
Пусть  земля  ему  будет  пухом!