Люди!?! Ау!

Владимир Рули
Люди!?! Ау!

Прочитал в Яндексе заметку. Просто реплику одинокого бывшего военного, выгулявшего своего старого пса в укромном месте и застигнутого, при возвращении домой, патрулём росгвардии.
Нет, его не избили и он, разумеется, не предъявляет никаких претензий. Он понимает, что они на службе...
Просто, автор высказал своё мнение, что тот безусый мальчик мог бы сказать всё то же ему, человеку более старшему, немного повежливей... и всё!

И ВСЁ!

Он ведь не совершил ничего противоправного. Да, во всём мире пандемия и объявлен карантин... в других странах, но не в России. В России никакого коронавируса нет. Просто московский мэр попросил всех посидеть дома и выпустил росгвардию...

Эта крохотная заметка содержала, по-моему, простой и понятный призыв: люди, давайте будем добрее друг к другу...

Но я был просто сражен комментариями!
Уверенный, что все напишут слова поддержки... увидел такое!

Общий смысл, если перевести на русский язык, сводится к тому, что ты прожил уже 68 лет и хватит! И пёс твой не нужен! Сидите дома оба! Если заболеешь, что тратить на тебя наши ресурсы?! Какой же ты военный? Забыл, что такое Дисциплина?!

Судя по подписям-никам и женщины тоже так думают!

Ни одного доброго слова! Напрасно искал...

Люди! Где вы? Ау!

Мир сошёл с ума?

Copyright © 29.03.2020.
\//\