экологическое сознание

Как Выжить
Глобализация сделала обычного человека наркоманом потребления и заложником системы, служащей экономическим интересам нефтяных и углеродных магнатов, где научные разработки добычи энергии иными способами , щадящими нашу природу , не дают выходу в свет. Человечество выбрало дорогу техногенного развития , ведущую к собственному уничтожению, где , в конечном итоге, даже толстосумам и их детям , не удасться спастись от деятельности их собственных предприятий и корпораций.

Заглянула как-то на ютюб-канал Кассиопея, где контактёр на астральном уровне общается с представителями внеземных цивилизаций. Относится к таким явлениям можно по-разному. Но запомнился в том диалоге ответ Бурхадианца, что главная цель и деятельность тамошних служб безопасности - преградить допуск паразитарных идей и агрессии к сознанию. Как же гениально! То есть классик был прав и горе действительно от ума или точнее безумия , которое есть последствие нашей лени и привычки иметь удобства , не отходя от постели . Хотя есть у меня надежда, что разумный стержень нашего сознания не прогнил до конца под воздействием всеобщего зомбирования. Ведь многие имеют дачу или доставшуюся в наследство покошенную избушку предков с наделом земли , где и выращивают натуральные продукты питания для себя и родни. Да и не все организации зависят от глобальных интернет-сетей.

Абсолютная ложь в необходимости и незаменимости использования двигателей внутреннего сгорания и промышленности на углеводороде нужна только владельцам этих предприятий, вложившим туда свои деньги и ожидающим от них  дивиденды, плюя на провоцируемое ими приближение климатической катастрофы и высокий процент тяжелых заболеваний детей
уже сейчас.  Эколог Ткаченко Юрий Леонидович и Юлий Александрович Лисовский предлагают экологизацию техносферы, при которой создаются замкнутые системы с внутренней утилизацией энергии.
Так же  давно существуют разработки добычи энергии безопасным путём вроде получения энергии из эфира и моторы, работающие на воде, которым никогда не дадут зелёный свет, пока во главе угла политики останется прибыль олигархов.

Так стоит ли оставаться обычными потребителями и винтиками нечеловеческой системы товарно-рыночных отношений, где обычные люди не живут, а выживают любыми способами, отмахиваясь фразами типа «от меня ничего не зависит» и ждать очередной шарлатанской вакцины от возможного биологического оружия, запущенного той же фармакологической корпорацией?!

На мой взгляд, любой здравомыслящий человек, понимающий, что  правды от СМИ, подконтрольной вышеупомянутым толстосумам не допросится , будет искать правду и способы спасти самое дорогое - своих детей.

Как жаль, что генерал Петров, имеющий реальную политическую и экономическую программу не смог стать президентом России. Факт его убийства отрицается властями.
Вот  ссылка , где можно послушать его беседы.

Глобальный взгляд (К.П.Петров и Глоба) Краснодар ч.1
https://youtu.be/nFtbMWtGDNo


В выступлениях Юргена Элсезсера ,редактора немецкого журнала Компакт, можно услышать правдивую информацию о политических играх, так же защищающих только интересы магнатов и банкиров.

Юрген Эльзессер Война против России! Смотреть всем!!!
https://youtu.be/NtZKf9lFZh8

Германия - Немцы требуют дружбы с Россией
https://youtu.be/TlDyFrOHNtw


Доктор физико-математических наук Филатова Любовь Кузьминична , входящая в группу экспертов-специалистов всех областей «Комитет 100», говорит о том, что происходящее глобальное потепление спровоцировало , постоянное увеличение среднегодовой температуры воздуха ,приведшее к таянию ледников и повышению уровня Мирового океана , а резкие скачки атмосферного давления  влекут за собой как аномальную жару, так и холод . Это зафиксировали 90% всех Мировых научных организаций, изучающих климат Земли. Парниковый эффект -результат деятельности энерго-промышленности, углеводородных предприятий, транспорта ( особенно авиа) и мобильных источников.
*Киотский протокол и  *Парижские соглашения  , направленные на сокращение выбросов углекислого газа , создающего парниковый эффект ,-  слишком мало для остановки разрушения экосистемы, следствие которой  в итоге смерть всего человечества.
При этом мы рубим леса и загрязняя океан, уничтожаем фитопланктон , поглощающие углекислый газ.

Она так же ,как и Петров когда-то, пытается достучаться до каждого из нас. Ибо море состоит из капель, а , рыба гниет с головы. То есть пока каждый не изменит своё сознание, никто не придёт нам на помощь ни от Коронавируса, ни от надвигающейся глобальной катастрофы и третьей Мировой, биологической, войны.
Перестань мы потреблять что-либо, - буржуи останутся ни с чем а , быть может, будут вынуждены пойти на поводу у желания обычной единицы, в смысле простого человека. Ведь спрос рождает предложение и если то предложение будет исходить от индивидов с экологическим сознанием, то и Мир изменится, став во истину миром, а не войной. Наши языческие предки никогда не воевали с природой, живя в гармонии и с ней, и друг с другом. Мы потеряли свободу, забыв свою культуру и законы, по которым жили наши бесстрашные и совестливые предки: «Аз Есьм Бога Ведаю Глаголю Истину».


ЛАБИРИНТ | Мир на грани КАТАСТРОФЫ | Джули По и Людмила Фионова
https://youtu.be/gDffJNxIzzY



Коронавирус: шокирующая информация. Что нас ждет?
https://youtu.be/JqWtUSqETDI






———————————————

*
Киотский протокол — международный документ, принятый в Киото (Япония) в декабре 1997 года в дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Он обязывает развитые страны и страны с переходной экономикой сократить или стабилизировать выбросы парниковых газов в 2008-2012 годах по сравнению с 1990 годом.
https://www.calend.ru ›


*
https://ru.m.wikipedia.org › wiki

Парижское соглашение (2015) — Википедия
Парижское соглашение — соглашение в рамках Рамочной конвенции ООН об изменении климата, ...
Дата подписания: 22 апреля 2016
Место подписания: Нью-Йорк
Стороны: 195 стран и ЕС




Живые ссылки, как всегда, в рецензии под этой статьёй.