Афоризмы и размышления о сексе - 41

Федор Радецкий
Секс как спорт!  -  Профессиональный - порно, любительский, как физкультура – сам!

И, что ты чувствуешь, видя её?  -  Чувство траха!

Она так и не поняла, кто у неё был «первым»!  -  Их сразу оказалось трое.

Почему поцарапанный?  -  Имел чужую «кошку».

Я её любил так, что «сопли» летели!  -  Откуда?  -  Вам всё скажи!

Он твой бывший?  -  Не то, что бывший, но «бывавший»!

Я в первый день знакомства не «даю»!  -  Тогда хоть «подержись», а лучше «возьми»!

Ты с ней спишь?  -  Зачем, я спать потом домой еду.

Ты русалок видел?  -  Мы их постоянно на «рыбалку» берём!

Женщин любят, «сопли» летят!

Зарабатывала она хорошо, только вот всё заработанное в кож-вен и занесла.

Он в тебя что-то вкладывал?  -  Только своё «достоинство»!

Трагедия. Женился на молодой и не может сексом, доказать свою любовь.

Почему у неё сын дебил?  -  Потому, что «пожалела» когда-то дурака.

Два голых мужика и в твоей постели?!  -  Охренеть?! А что они сказали?  -  Жена за пивом побежала!

Милая! Тебя сегодня «долго» или как?!  -  Одновременно, спать хочется!

Ты замужем за шахтёром? Но он же так устает!? Как с интимной жизнью?  -  Нормально! У меня она чаще, чем он на свежем воздухе!

Ты меня любишь?  -  Не знаю!  -  Давай «попробуем»!?

У неё новый «орёл» с Кавказа?!  -  Да, она большая любительница «птичьего молока»!

Дорогая! Почему там «колется»?  -  Брить там надо каждый день!

Опять порвала колготки о звездочки?  -  Нет о танчики!  -  Ох и «любят» твои ноги офицерские погоны!

Почему ты не спишь с женой?  -  У меня повышенный холестерин, доктор всё жирное запрещает.

Попросил закурить!  -  А, у неё оказалось и выпить, и закусить, и даже переночевать!

Что будешь? Водку или вино?  -  А, кем меня ночью хочешь видишь? Женщиной или бабой?

Хорошо преподавателям в ВУЗах!  -  У каждого есть свои «удовлетворительницы».

Дорогая! Мне снилось, что я летал на воздушном шаре!  -  А, я занималась, во сне, сексом с другим, жалко, что ты улетел!

Вы только чмокаетесь?  -  Уже и чпокаемся!

Она будет тебе прекрасным секретарём!  -  Она и курсы Кама Сутры, окончила на «отлично»!

Что мне с этой Валей делать?  -  Как, что? Валяйкайся!

Я ему перед сексом не наливаю!  -  Засыпает?  -  Нет, поёт.

С ней даже в свингеры не принимают.

Почему твой муж не гуляет?  -  Я его каждый день насилую, он боится женщин.

Ты пришёл потрахаться?  -  А, может сначала поедим?!

Ты меня поставил в «неловкое положение»!  -  Успокойся, дорогая, получай «удовольствия».

И на сколько она страшна?  -  Даже минет от неё не возбуждает!

Мы вечером идем в ресторан!  -  Ты же после семи не ешь?!  - А, на что ночь?  Он «выгонит» из меня лишние калории.

По простыни было видно!  -   Она у него была, на ней, не первая!

Как ты с соседкой?  -  Когда муж засыпает, за солью «приходит».

Ну, встал ты с постели!? И куда идёшь?  -  Домой.

Была на «ковре» у шефа?  -  На этот раз обошлось, на диване, в комнате отдыха.

Первый сексуальный опыт был неудачным!  -  Так, как был трезв!

Что она делает, с тобой, в нашей постели?  -  Что ты так разволновалась? Греет для тебя место!

Что подарить мужу, порадовать его?  -  Уговори подругу, на групповуху с вами.

Пап, как тебе Ирина?  -  Когда я был в твоём возрасте, я с ней тоже встречался, она была, ещё ничего!

Что она тебе подарила?  -  Себя, в купленном на мои деньги сексуальном белье.

Моня!  -  Одень штаны, своим «обрезом» ты не только никого не испугал, но и не впечатлил.

Что ты делал с ней ночью?  - «Дружили» по-дружески!

Сколько ты можешь терпеть её ноги на своей шее?  -  Пока они на моих плечах!

Я тебя люблю!  -  Чем докажешь?  -  Доказательство «лежат» под одеялом.

Не песку завидуй, на который она «сходила»!  -  А, тому парню, который её «имеет»!

Больной, по сексу не скучает.

И чем закончился ваш романтический вечер?  -  Разочарованием, размер не мой!

Самая интригующая игра?  -  Совращение женщины.

Твои родители чего боятся?  -  Мультиков! Включат их мне, а сами прячутся под одеяло и трясутся!

Девушка! Вас «куда»?  -  Вот прейскурант, «туда», согласно оплаты.

Дорогой, от твоих поцелуев голова пошла кругом?  -  Нужно срочно «прилечь»!

Нашу цену составляют и женщины, с которыми мы спим.

«Натягивают» многие, а настоящее удовольствие доставляют только профессионалы.