Финальная гибридная мировая война

Александр Константинович Макеев
Шедевр оружия массового убийства людей - сделанный в биологической лаборатории невидимый вирус дополнил огромный ассортимент оружия не массового и массового убийства людей, подготавливаемого для убийства всех людей на Земле в финальной гибридной мировой войне. Этот вирус уже запущен и расползается во всех странах. Осталось только дополнить военное действие вируса действием остального арсенала оружия не массового и массового убийства людей. И тогда вяло текущая гибридная мировая война из стадии локально-региональных террористических войн, в комплекте с мировой информационной войной ложью и клеветой, и диверсиями политическими и экономическими санкциями, разовьётся в полноценную финальную гибридную мировую войну - ПАНГЕНОЦИД, завершающийся убийством всех людей на Земле.

Даже если на финальную гибридную мировую войну не пойдёшь ты, фанатичный пацифист-пофигист, для выполнения предписанной законами своей страны тяжёлой гражданской обязанности по самоизоляции в своём жилище, тогда развязанная фюрерами мировой ЛГБТ содомии либерал-фашизма финальная гибридная мировая война всё равно придёт к тебе сама за пределами твоего жилища, как и к каждому другому жителю несчастной планеты Земля, нарушающему букву и дух законов своей страны, чтобы на Земле не оставить в живых ни одного человека...