Ещё о короновирусе

Роза Светлая
"Новая мировая война началась"  интервью в студии "Рубеж", май 2020
Полковник ГРУ(Главного Разведывательного Управления) генерального штаба
Вооружённых сил России. канд. Военных наук Квачков В.В. и
,добавлю от себя, пришедший за 10 лет тюрьмы к Богу(не к церкви) человек.

https://www.youtube.com/watch?v=SINYex1U5SU

"Вот мой прогноз на осень 2020 года"
https://www.youtube.com/watch?v=LgJSoxIWbo4

     В чём вижу позитив в складывающейся ситуации: свора уродов(стоящих у рода человеческого, но к нему уже не относящихся из-за отсутствия в них человечности) хочет выполнить свои планы по получению власти надо всем человечеством, попутно уничтожая большую его часть, их обременяющую. Для этого они разрабатывают бактерии и вирусы, а значит и антидоты к ним, на что и полагаются в  своём спасении. Но по Закону действующему в Творении - "не рой другому яму, сам в неё попадёшь", они не в силах предвидеть мутации происходящие в бактериях и вирусах, а значит их антидот только средство для их собственного успокоения. Тьма, таким образом, только выполняет работу для Света, очищая землю от процветающей на ней ныне бездуховности.
   А поскольку они решились на удар планетарного масштаба, то и от Света сформируется удар такой силы, который покончит со всей тьмой на Земле, и тогда, думаю, наступит долгожданное Тысячелетнее царство мира и радости, в котором мы, люди, научимся,наконец, истинной человечности и больше никогда от неё не откажемся.