Чтобы точно убедиться...

Хомуций
Чтобы точно убедиться, что /этот/ мир стал с ног на голову, надо сделать что-то очень глупое...

Например, сказать ему что-то очень умное.

Сильные мысли не сделают слабых сильными. Но они могут сделать их отважными.

Как только власть стала опускать руки, её не медля надо пересадить с кресел на нары, иначе она быстро сядет народу на шею и свесит ноги.

Когда идёт речь об управлении людьми, то надо понимать, что речь идёт исключительно о сладкой жизни хитро*опых за счёт вечного труда тупорылых.

Помните, вам говорили, что у России две беды?
— Не верьте!
Дураки и дороги никогда не были бедой России, а только спасением её и защитой!
Настоящей бедой России всегда были "внешние гиены" и "внутренние гниды".

* Фраза, которую можно перевести на все языки мира, кроме одного *
«Везде, где НАШУ борьбу за то или другое право возглавляли NE NASHI, мы всегда /добивались/ обязанности соблюдать что-то третье».

Будущее создаётся постоянными усилиями многих поколений, до момента потери совести одним единственным.

Русские не сомневаются только в той правде, которая стала для них запрещённой.

Там, где русские стали делать друг другу плохо, там им долго таки мешали делать друг другу хорошо.

Закрой глаза на то, что происходит сегодня, и будущее останется без тебя, а твои дети – без будущего.

Если заморскому «праву молчать» дать у нас прижиться, то для наших детей оно станет обязанностью соблюдать тишину.

Если твой друг скрыл от тебя, что тобой интересовались чужие, то это был не твой друг, а чужой.

Если правда вынуждена говорить шёпотом, то виновата не только ложь, но и обманутая ею сила.

Когда русские юмористы называют американскую улыбку "америКОНСКОЙ", то американские реалисты ни чуть не возражают.

Когда сумеете освободить от виртуальной кабалы свои головы, тогда поймёте, как освободить от реальной кабалы свои шеи. От первой заразы каждый может освободиться самостоятельно. Но от второй – освобождаться надо вместе.

Если русский даже сто раз скажет, что он – не антисемит, ему таки сто раз ответят улыбкой...
Но ни разу не поверят.
----------------------

P. S.

Если ты не противишься этому чокнутому миру, значит ты живёшь в нём чокнутой жизнью.