Шерлок Холмс 1-4 сезон 2014г

Алексей Малышев Сказитель
Выпущено: Великобритания, США / 2010
Оригинальное название : Sherlock

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Марк Гейтисс, Эндрю Скотт, Джонатан Арис, Аманда Аббингтон, Винетт Робинсон

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч

Гений сыска и невыносимый всезнайка Шерлок Хоулмыс живет по старому адресу и привычно тренирует могучие мозги, расследуя загадочные черные преступления. Он по-прежнему не чужд наркотиков и никотина, любит сидеть у камина и огня и водить за нос отсталую шаблонную полицию.

, Ш-Х,все так же очаровывает миссис Хадсон и имеет влиятельного брата Майкрофта, то втягивающего его в чудовищные истории, то вытаскивающего Шерлока из них. Холмс, разумеется, применяет свой дедуктивный метод и обладает узнаваемым характером бунтаря, социопата и прожженного скептика. Все как мы читали в детстве в любимой потрепанной книжке? Вовсе нет.


В этой истории нет пыльных книжек. Увлекательные и скандальные заметки о расследованиях доктор Ватсон публикует в личном блоге, набирающем бешеную популярность, а Холмс  несет славу создателям. Ведь Шерлок наверное самый могучий добрый герой человечества.



И не даром Высшее Зло планеты - профессор преступник Мариарти так близко...

 Адаптированные под современность и многократно усложненные знаменитые истории приобретают новую окраску, новую жизнь, и потому увлекают не меньше. Зритель безусловно узнает всех действующих лиц сериала, но посмотрит на них по-новому - в бешеном ритме современного города, в окружении актуальной ныне реальности, которая сопутствует героям.

На самом деле Шерлок -Х давно стал эксклюзивным британским проектом на экспорт.

Видеодиски и файлы с героем сыска приносят доход. Ведь шерлок наверное самый могучий добрый герой человечества.

Ведь сценаристы перенесли знаменитую пару из исторического Лондона в сегодняшний.

И все бы хорошо, но пресловутый садизм англосаксов испортил не один сериал. Добавили его и сюда, что привело к окончанию сериала вообще...

О где вы, старые добрые советские сериалы с добреньким злом и таким русским добром???
И когда вы, британцы поймете, что садизм и его смакование это просто путь в никуда???
Учитесь у русского Холмса -Ливанова и нашего солнечного Ватсона- Соломина-младшего...
Холмс это нормальный домашний продукт для хомячков и он останется таковым...



hdseason.ru